Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Артур

Артур

Автор: тони мантана
   [ принято к публикации 17:06  13-11-2006 | Бывалый | Просмотров: 1005]
Змей по кличке Артур всегда считался одним из самых смышленых змей в цирке на цветном. Его дрессировщик и хозяин В. Г. Повалюк, во время занятий с ним всегда напевал одну и ту же приятную песенку: Гдеж ты моя ненаглядная где? В Вологдегде где где Вологдегде, в домееее где Цветной полизал. Артуру очень нравилась эта песенка. Сразу представлялось общежитие… и романтический общий туалет в конце коридора. Хотя сам он в общежитии никогда не был, однако наблюдал его по телевизору в одном из фильмов времен перестройки. Спал и отдыхал Артур в террариуме, что располагался близ слоновьих клеток. В общем жилось ему как у царя за пазухой, корм приносили ежедневно, особо сложных трюков не заставляли исполнять. А все с тех пор как еще до Артура, с его предшественником случилось нехорошее. Во время смертельного номера: Скача по кругу арены, змей Трифон должен был на полном скаку, проскочив горящий обруч приземлиться прямо в стакан с дистиллированной водой который держал в пасти, старый, смирный списанный цирковой лев Чандр. Закончилось все довольно таки плачевно. Уставший от постоянных тренировок Трифон, не удержался в седле и чудом минув опасные копыта, упал прямо к лапам старого льва. Чандр от неожиданности и природного страха дернулся и злополучный стакан проскользнул прямо в горло плотно перекрыв доступ затхлому цирковому воздуху. Льва удалось спасти, но в панике Трифон был здорово помят, и не приходя в сознание скончался прямо на усыпанном опилками полу. С тех пор трюки с конными змеями были официально запрещены правительством, включая и самого генерального директора цирка на цветном. Гениальность же Артура заключалась в том что он умел читать по слогам. Издавать соответствующие звуки он конечно не мог, но прочитав то что от него требуется, делал так как писал ему дрессировщик. И все бы хорошо если бы не одно неприятное происшествие….


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:37  14-11-2006Лев Рыжков    
Типа продолжение следует. А чо всего один абзац?
#1 11:43  14-11-2006Лев Рыжков    
голем

да, кстати, неплохое начало. Только афтыря отпустило после первого абзаца. И решил, что и так сойдет

#2 14:11  14-11-2006тони мантана    
нихуя я просто с абзацами не парилсо вааще, када писал, а сюда кидая тупо скопировал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...