Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Артур 2

Артур 2

Автор: тони мантана
   [ принято к публикации 18:10  15-11-2006 | Бывалый | Просмотров: 1228]
Все дело в том что гражданин Повалюк В.Г. очень любил деньги, и так как дрессировщику гадов в цирке платили так себе, пытался заработать как мог. Естественно желательно с использованием змей. Брался он за любую работу, от подкладывания гадюк в кровати любовниц заказанных женами неверных мужей, жонглирования оными напротив трех звездочных гостиниц перед носами испуганных интуристов. Первое приносило основной доход, но объявления в Интернете не так уж часто давали свои плоды, учитывая их специфику. Так что в один из привычных субботних дней Повалюк взял с собой Артура на Всенародный Выставочный Центр. Погода была отменная, на небе ни облачка и солнце освещало забитые праздно шляющимися взад вперед людьми широкие асфальтированные дорожки. Поставив треногу с фотоаппаратом марки Polaroid. Надо заметить что фотоаппараты такого типа были революционным новшеством, и обходились достаточно дорого своим владельцам, кадров в специальной пленочной кассете было мало, а если фотоаппарат оказывался в компании из нескольких человек. то каждому надо было сделать кадр. Короче был удобен при снимках интимного содержания, и при подобном творчестве Повалюка. Он уселся с Артуром на соседнюю скамейку. Рядом с собой положив табличку «фото со смертельно опасной ядовитой змейкой» Разнежившись на солнце Артур задремал в своей корзинке. Разбудил его громкий шум. Двое темноволосых небольшого роста о чем то жарко спорили с Повалюком. Он в свою очередь оглушительно отвечал неприятным визгливым голосом.
Эта наша точка понэл ,- Говорил с акцентом тот что покрупнее. Мы здэс всегда стояли, и стоять будэм! Он кивнул сидящей на плече и наряженной в пестренькое платьице обезьянке.
Ничего не знаю! – с жаром отвечал Повалюк. У нас свободная страна, и я могу сидеть со своей змеёй где и когда угодно, у меня вон справка есть из ветдиспансера о том что змея привита от гриппа и поноса потому не опасна!
Тот из двоих, что был немного меньше ростом , но значительно шире в плечах сделал несколько резких движений и заорал, - Рафик! Дай мне разобраться с этот свинья! Зарэжу сказал!- он потянулся к поясу где скорее всего и был спрятан маленький перочинный нож.
Но Повалюк, так как змей не боялся, уж тем более не боялся и рыночных отношений со всеми вытекающими последствиями. Визжа и плюясь он бросился на кавказца с кулаками, - Ах ты гнида да я тя заплюю мразота, и обезьянку твою в жопу те засуну паскуда! Он схватил кавказца за коротко стриженную голову, и с силой дернул вниз и на себя, пригнув её. Удар коленом вышел как раз в лоб коренастому кавказцу. Тот охнув, что то прошипел на своем языке, и закрыв лицо руками медленно осел на асфальт. Ну скотына тэбе смерть, - сказал Рафик, замахнулся и что то сжимая в волосатой сильной руке, резко наотмашь ударил Повалюка по веснушчатому лицу. Удар пришелся прямиком в нос. отчего кровь так и хлынула красным горячим фонтаном на полосатую косоворотку. Несколько столь же сильных ударов окончательно охладили пыл Повалюка, и даже повалили его на близ лежащий газон. Все могло бы закончиться плачевно, еслиб не подоспевшие стареньком козле пьяные, а может и не только, менты.
Тааак,- протянул старший лейтенант милиции Волосухин. Что здесь у нас происходит. Это чтож блять такое та! Наших бьем, или мне может показалось? Что молчишь? Говори сука. Крот адыгейский! По его красным глазам было видно что продолжать он может еще очень долго. Но прервал его тираду совсем еще молодой сержант с глупым прыщавым лицом, в отвисших на плоской жопе, не по размеру подобранных серых штанишках. Да погоди ты Лютэр,- просипел он. Тут по моему весь сыр бор из за обезьяны и змеи. Вот я тут недавно охуенское кино посмотрел…Чужие против Хыщников называется. Там блять, не много не мало, группа молодых Хыщников прибывает на какую то планету чтоб с Чужими сразиться, ну ясен пень хули со Своими конфликтовать, это ясное дело боком может выйти. Ну короче слово за слово хуем по столу….о чем я там говорил то?- его красные осоловевшие глаза тоже говорили нето о сильной усталости, нето об излишней гибкости ума. Волосухин поигрывая старыми наручниками посмотрел на сержанта.
Чужой то он конечно чужой, - задумчиво произнес Волосухин. Вон колонок, или калоног, как его там. Вроде грызун. К нему обращаешься он как чужой, ну игнорирует приказы одним словом! Я третьего дня к родным в Тайгу ездил. Руку ать в нору. Дак он сволота так тяпнул, ажно мозоль любимую отъел. Вот тебе и хищник получается. Тем более, скорее всего, молодой. Да ну! - воскликнул прыщавый. Вот те раз! Это уже триллер получается!
Так о чем мы там говорили то?- Волосухин вопросительно посмотрел на сержанта. Ах да! Что то насчет соловьиных вечеров в Липецке по моему, там щас хорошо, река, лес осока до затылка достает, не поверишь, можно стоя срать и никто не прищучит даже. Да нет вроде не о соловьиных вечерах,- сержант почесал прыщавое лицо кончиком дубинки. О бля, всем на землю живо!- неожиданно проорал сержат. Рафик среагировал мгновенно, второй кавказец, только было начавший подниматься, сразу растянулся на заплеванном асфальте. Повалюк же и не думал подниматься с травы. он видел как по голубому небу неспешно ползло белое кудрявое облачко. Вот бы и мне так улететь и не торопясь плыть по небу, положить хуй на все это никому не нужное барахло, на змей этих, хачиков, обезянок, хищников и тому подобное дерьмо.
От мля а это что такое? – спросил сержант заглядывая в крзинку. Этож змия!
Да ладно вам пургу то нести, - откликнулся с газона Повалюк, - змея не опасная, по умственному коэффициенту может некоторым фору дать. Это ты на кого намекаешь? - недобро спросил сержант, расковыривая один из многих прыщей на лице.
Да хоть бы и на тебя, - огрызнулся Повалюк.
Шта!? Прыщавый выпучил бледные рыбьи глаза.
Да заебали вы все вот шта. Мозгов ноль, а туда же блять Родину охранять, от интервентов. На ВВЦ йопта!
Я вот телевизор только в 14 лет увидел в первый раз, не говоря там о кино всяческом. И первое что я увидел по телевизору, это была передача про змей, Так я и понял что змеи, в моей жизни, и есть основополагающее бытия, не то что блять Чужие, какие то, против хуй проссышь кого. Вот кто реально хищник, но как выяснилось, намного лучше чем многие из нас, тех кто толкает в спину в метро. Ломится занять место на скамье. Врет и подлизывая зад пытается пробиться по карьерной лестнице. Вот она реалия жизни. Плаваете в говне и не видите как прекрасен мир вокруг!
Внезапно Повалюк со всей ясностью осознал, как он следуя меркантильным никчемным интересам совсем перестал замечать то что твориться вокруг него, перестал замечать как прекрасен мир вокруг, как приятно греет его бледную кожу июньское солнце. Щебет птиц, лай резвящихся собак.
Тем временем окончательно проснувшийся ото сна Артур высунулся из корзинки.
Ай блять вылезает гадина, - проорал прыщавый сержант, - щас куснет ей богу! Он что есть силы замахнулся и обрушил резиновую дубинку на маленькую голову Артура. Вокруг Артура внезапно стало сумрачно, и просторно. Он словно полетел ввысь, мысли окончательно оставили его. Паря в пространстве он в последний раз окинул просторы, которые проявились в некой дымке, расфокусированные, но узнаваемые. Вот он фонтан, а вот и Повалюк в остервенении душит прыщавого сержанта. Волосухин же усевшись на траву не обращая внимания на возню, медленно жестикулирует объясняя что то двум кавказцам и грозя кулаком обезьянке. А вот и незаметная надпись на скамейке «Осторожно окрашено». Помотрев на все еще немного, он мысленно зажмурился. И насупила абсолютная темнота поглотившая Артура и все его существо.
Конец.


Теги:





2


Комментарии

#0 18:44  15-11-2006Mighty Daemon    
Заебись! Пиши еще
#1 16:28  16-11-2006тони мантана    
спасибо,) постараюсь еще чонить выпердеть мозгом.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...