Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Наша Маша или Жила была девочка-сама виновата

Наша Маша или Жила была девочка-сама виновата

Автор: Damiro
   [ принято к публикации 22:27  16-11-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1693]
Далеко далеко, там где цветочки пахнут и фонтанчики воняют, жила была девочка - целочка Маша! И до определенного времени ее это не волновало. Вот стукнуло ей 12 лет. А еще ей стукнуло по голове кирпичом, упавшим с крыши, сбило проезжавшей машиной и пнуло ногою мамы в зад – в честь Дня рождения. Короче захотелось ей большого, синего мужика, а вокруг нее бегали лишь её сверстники которым, еще нахрен ничего не надо. Вот такая проблема. Жизнь идет, а писька чешется! У соседа Васьки тоже кое-что чесалось, и об этом он часто намекал Маше. Но маленькая Машенька думала, что там чесаться нечему, разве что от грязи. Но все же решила проверить, авось повезет.
Сидел как-то Васька в парке на лавочке, елду чесал. Маша натянула топик на свои высоко поднятые упругие груди, надела мини юбку в обтяг. Типа у нормального, имеющего хрен мужика при таком виде сразу все должно стукнуть в подбородок. Вот идет она по парку, увидела Ваську. Напротив него сделала вид, что уронила чупа-чупс и ….н.а.к.л.о.н.и.л.а.с.ь.
Короткая юбка задралась. И Васька заметил ,что она не одела трусы. Тут что-то хлобыстнуло его по лицу, в глазах потемнело, и Василий потерял сознание, а пока он валялся по лавкой, не понимая что и куда у него торчит, Маша тоже кое что потеряла. Оказывается она уронила не только чупа-чупс, но и ключи от дома (где никого не было) также упали в траву. Вася, очнувшись и отмахиваясь от какой-то палки, увидел Машу ползающую раком в поисках ключей. Но этого он не знал. Ему и не надо было это знать. Благо природа любому траху подмога. Э-эх . Размахнись рука, раззудись пусюн. В состоянии аффекта Вася, как Бубка с шестом, побежал наперевес со своим эрегированным снарядом туда, куда тянул его основной инстинкт. Напоров Машку на свой шест, он бежал до тех пор, пока не уперся в дверь её квартиры. Выбив замок, он вместе с этим выбил ей девственную плеву, пять зубов и последние мозги. Ногой разбил унитаз и телевизор. И по пути спёр 20 рублей, лежащих на тумбочке и съел пол батона колбасы вареной из холодильника.
Теперь настала очередь Маши ничего не понимать. Затащив ее на постель, Вася работал как компрессор с отбойным молотком. Долго, быстро и эффективно одновременно. Одна рука его судорожно щупала переднюю часть туловища, натыкаясь на глаз, нос, сиськи и всякую хрень. Другая рука также судорожно копошилась в серванте в поисках драгоценностей и ценных бумаг. Нога шарила в холодильнике в поисках еды. Язык просто вывалился, так как был очень большой. Маша еще подавала признаки жизни, которые ей позволял оставшийся спинной мозг, пукая и хрюкая от удовольствия.
Теперь настала очередь соседей ничего не понимать. Дом ходил ходуном. От крыши до первого этажа образовалась трещина. В квартире оторвалась люстра, упал шкаф. Затем на пять минут все прекратилось. Маша бледная валялась в углу. Вася отдыхал, закурил сигарету, пуская дым в зеркальный потолок. Данное ему время истекло и хаос превратился в армагеддон. Навалившись на Машу с утроенной силой, Василий уже не соображал что делает. На улице температура начала повышаться, зима поменялась с летом. Бледная Маша начала потихоньку синеть. Трещины стали появляться не только на стенах, но и на Маше. За последний час она заметно покруглела и опухла. Вася произвел последние телодвижения. Маша выпучив глаза издала глухой треск….
Люди с улицы видели, как с внутренней стороны окна на стекла налетела белая жижа с кусками Марии.
И все вернулось на круги своя…..


Теги:





-1


Комментарии

#0 05:05  17-11-2006Безенчук и сыновья    
форматное произведение. для этой рубрики.
#1 12:58  17-11-2006Mighty Daemon    
Машин одноклассник написал ;)
#2 13:15  17-11-2006флюг    
А по-моему прикольно.
#3 14:35  17-11-2006Лев Рыжков    
Бред. Притом заунывный.
#4 15:23  17-11-2006Файк    
Етто написал сосед Васька-у которого чесалось.
#5 01:02  18-11-2006tima606    
hebepHRENIA delusion-ГАЛОПЕРИДОЛУ И В ПАЛАТУ №6.ПА ДРУГОМУ НЕ ЛЕЧИТСЯ.
#6 12:58  21-11-2006Файк    
Голем.

А тут чего не признаёсси?

Стыдно?

#7 13:07  21-11-2006Файк    
Нет.

Хуета-мой раздел.

Ты тут не король.

И я рад,что тебе иногда бывает стыдно.

#8 13:12  21-11-2006Файк    
Опять в бутыку полез?

Старик Хоттабыч,что ли?

Никакого диалога вести с тобой нельзя.

ПРОЩАЙ НАВСЕГДА.

#9 13:15  21-11-2006Файк    
В бутылку.

Прошу прощения опечатку.

#10 13:22  21-11-2006Наина Трефф (NT)    
А мне понравилось. Вот, честно слово, с удовольствием смеялась с того момента как Вася утрамбовал Маху в квартиру и до соседей...
#11 13:28  21-11-2006Файк    
Некоронованной короны

Уже не стало короля,

И растаскали труп вороны.

Таки прщайте.Вуаля!

#12 16:18  21-11-2006Девочка-скандал    
бред конешное, но абассака реальная гыг
#13 23:19  11-12-2006Kreator    
бред конешно штопесдетс, но абассака реальная гыгыг!!!
#14 23:32  11-12-2006latgal    
нормальный стеб, без претензий.

Поржал от этого...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....