Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - UpperRatу Литпрома посвящаю я свой злобный высер

UpperRatу Литпрома посвящаю я свой злобный высер

Автор: СубКоманданте
   [ принято к публикации 11:53  23-11-2006 | Бывалый | Просмотров: 401]
Сегодня я зашёл на Литпром. Да, бля, сегодня я зашёл на Литпром, бля! Я сделал это!
Это значит, что когда я с трудом набрал своими почти отбитыми ударами прикладов пальцами адрес www.litprom.ru, на долбанном мониторе моего долбанного компьютера не возникло сообщение программы Интернет Эксплорер «Я хочу пойти нахуй». Это в свою очередь, означает, что я попал под амнистию! Пару дней назад вышло послабление: Upperrat объявил разбан всех забаненных ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. И это понятно – разбанить вообще всех забаненных видимо не представляется физически возможным – имя им легион, подвиг их неизвестен.
Не меньшее охуение вызвал у меня лозунг «Всепрощение, всепрощение, всепрощение», написанный Сфинксом (комментарии тут, как говорится, излишни).
Тенденция однако! Что за эпидемия демократии на тоталитарном ресурсе? Может быть ожидается доклад общества «Врачи без границ» о ужесточении карательной литературной психиатрии в Рунете? Может быть приезжает с инспекцией «Международная амнистия»? Решили отлакировать отчётность? Типа, «смертных приговоров в настоящее время выносится только 10%, мы берём повышенные обязательства по снижению их числа до 9,99% - нам будет очень трудно, но мы постараемся, а также обязуемся смягчить разделение аудитории ресурса на UpperRat и Хуй society (классификация В.Пелевина ©) в духе выполнения последних решений Политсовета партии «Единая Россия» о дальнейшем усилении мер по укреплению обеспечения достижения социального партнёрства»?
Рискну предположить, что разгул демократии на ресурсе связан с произошедшим несколько дней назад баном ЖЖ-дневника К.Рыкова. Данное событие вызвало возмущение гламурного борца с гламуром Амиги на своём ЖЖ и было расценено им было попрание демократических ценностей. А потом возможно его взгляд упал на стоящие в углу его собственные старые редакторские сапоги с запекшейся на кованых мысках кровью? Какая тут связь - спросите вы, пытливые умы? А прямая, на мой взгляд. Ибо нейроны головных мозгов членов UpperRata в такой ситуации должны были бы сгенерировать электрические импульсы, ставящие под вопрос правомерность исповедуемого UpperRatoм Литпрома и хорошо известного всем членам Хуй society лозунга «Ресурс наш и мы баним тех, чья рожа нам не нравится». Сгенерировали ли они (нейроны) эти импульсы на самом деле? Ответ здесь может быть только один – хуй знает! Ибо это зависит от степени проспиртованности указанных головных мозгов и многих других факторов. А может их вообще коротит, нах. Хуй их разберёт, киборгов. Но должны были сгенерировать, потому что произошедшее событие со всей очевидностью показало, что данный лозунг может поворачиваться своими самыми разными местами к самым разным людям. И что не только членам UpperRatа Литпрома может придти в голову идея «А не будет ли это заебись, если я встану с бейсбольной битой в тёмной подворотне и буду хуярить ей припозднившихся прохожих, чей ебальник мне не нравится?». Ибо, если ты не совсем отморожен, то должен возникнуть и следующий вопрос «А не может ли кто нибудь хуйнуть такой же битой и меня в другой подворотне?». А вслед за вопросом возникнет и ответ: «Может, браза, может...». К чему приводят такие размышления, спросите вы? Они приводят к мыслям о возврате к демократическим ценностям и гуманистическим идеалам. Ведь мы живем в плюрализме и на этот счёт не может быть двух мнений.
Да здравствует демократия!
Viva la revolucion!
Век воли не видать!


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:05  23-11-2006Слава КПСС    
Демократии на ресурсе нет и не будет. Есть симбиоз.

Автор, я не понял. Это провокация? Чета не очень сфокусирована мысль.

#1 13:14  23-11-2006norpo    
што такое UpperRat?

не осилил

#2 13:14  23-11-2006Эдуард Багиров    
Бывалый, браза, переложи это в другую рубрику, плиз. Это не критика, а хуета. Не надо людям это показывать.
#3 13:15  23-11-2006Кысь    
Бывалый

А чё тут не понимать-то? Автор показывает лабиринт отражений (с).

#4 13:18  23-11-2006Слава КПСС    
Вообще-то да. Высеры с личными наездами, по традиции публикуются здесь.
#5 13:42  23-11-2006СубКоманданте    
Бывалый,

Фокусирую. Хотя в твоих комментах уже содержится значительная часть ответа. Суть такова. Как я понимаю, коммент ЛИЧНО неприятный для кого-либо из членов редакции рассматривается как редакцией как "личный наезд". Кстати это история моего бана: я написал негативный коммент на текст Сфинкса. Причём не думаю, что коммент был оскорбительный. Мне доходчиво объяснили, что так делать не надо. Вы бы обозначили политику:"негативные комменты на тексты членов редакции не допускаются под угрозой бана". Или сделали отдельную рубрику "Шедевры мировой литературы" (вообще без возможности комментов) специально для текстов членов редакции.

Кстати, на тот рассказ Сфинкса ты написал "Жаль,что нельзя закрыть комменты". Может стоит реализовать идею?

Правда, читал я какой-то старый текст кажется Амиги, в котором он тепло упомянул срач в комментах как неотъемлемое свойство КК.

#6 13:44  23-11-2006Эдуард Багиров    
бля, этот дурак субкоманданте меня жоска утомил

он туп

я его баню нахуй

#7 14:05  23-11-2006Слава КПСС    
Гыгыы. Помню-помню. В натуре, это-ж, паходу я этого долбоеба и забанил.
#8 14:07  23-11-2006Эдуард Багиров    
Угу.

Зря он мне про тот текст напомнил.

Настроение вмиг рухнуло к хуям. Пойду-ка я за коньяком.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:18  24-06-2017
: [9] [ГиХШП]
Я часто задумчив,
Мыслей тугой
Скручен,
Трамвайной дугой.

Я часто скучен,
Не весел,
Тих и беззвучен,
Будто начало всех песен,

Ни горек ни пресен,
Слова дробя,
Будто прессом,
Я любил только тебя.

Я часто не весел,
Тих....

Мы ходим по земле, где на каждом шагу каждый день по нескольку раз слышим имя Ленина и имена его кровавых подручных. Улица Ленина, Ленинский проспект, Свердловская область, Ленинградская область...

В кабинетах на Лубянке и сейчас висят портреты Дзержинского....
20:19  07-06-2017
: [15] [ГиХШП]
...
Мой дояичный код не тот, что после.
Я прежде был олень, а ныне ослик.
Я раньше был енот, сейчас я нерпа.
До селе был тюлень, а сели сверху.

На верх засели на меня и оседлали.
Я стал похожим на коня. Бегущим в дали.
Мне вдали в бок так больно стременами....
Ох и где мне только не приходилось серить?
Ну расскажу сперва, как ехал я поездом Москва-Новосибирск. На стоянке туалеты закрыли, а мне посрать захотелось. Ну, пошел я в тамбур, между вагонов затем сел. И продристался. А там кто-то орет "ай блядь сука мудель!...