Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - UpperRatу Литпрома посвящаю я свой злобный высер

UpperRatу Литпрома посвящаю я свой злобный высер

Автор: СубКоманданте
   [ принято к публикации 11:53  23-11-2006 | Бывалый | Просмотров: 1265]
Сегодня я зашёл на Литпром. Да, бля, сегодня я зашёл на Литпром, бля! Я сделал это!
Это значит, что когда я с трудом набрал своими почти отбитыми ударами прикладов пальцами адрес www.litprom.ru, на долбанном мониторе моего долбанного компьютера не возникло сообщение программы Интернет Эксплорер «Я хочу пойти нахуй». Это в свою очередь, означает, что я попал под амнистию! Пару дней назад вышло послабление: Upperrat объявил разбан всех забаненных ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. И это понятно – разбанить вообще всех забаненных видимо не представляется физически возможным – имя им легион, подвиг их неизвестен.
Не меньшее охуение вызвал у меня лозунг «Всепрощение, всепрощение, всепрощение», написанный Сфинксом (комментарии тут, как говорится, излишни).
Тенденция однако! Что за эпидемия демократии на тоталитарном ресурсе? Может быть ожидается доклад общества «Врачи без границ» о ужесточении карательной литературной психиатрии в Рунете? Может быть приезжает с инспекцией «Международная амнистия»? Решили отлакировать отчётность? Типа, «смертных приговоров в настоящее время выносится только 10%, мы берём повышенные обязательства по снижению их числа до 9,99% - нам будет очень трудно, но мы постараемся, а также обязуемся смягчить разделение аудитории ресурса на UpperRat и Хуй society (классификация В.Пелевина ©) в духе выполнения последних решений Политсовета партии «Единая Россия» о дальнейшем усилении мер по укреплению обеспечения достижения социального партнёрства»?
Рискну предположить, что разгул демократии на ресурсе связан с произошедшим несколько дней назад баном ЖЖ-дневника К.Рыкова. Данное событие вызвало возмущение гламурного борца с гламуром Амиги на своём ЖЖ и было расценено им было попрание демократических ценностей. А потом возможно его взгляд упал на стоящие в углу его собственные старые редакторские сапоги с запекшейся на кованых мысках кровью? Какая тут связь - спросите вы, пытливые умы? А прямая, на мой взгляд. Ибо нейроны головных мозгов членов UpperRata в такой ситуации должны были бы сгенерировать электрические импульсы, ставящие под вопрос правомерность исповедуемого UpperRatoм Литпрома и хорошо известного всем членам Хуй society лозунга «Ресурс наш и мы баним тех, чья рожа нам не нравится». Сгенерировали ли они (нейроны) эти импульсы на самом деле? Ответ здесь может быть только один – хуй знает! Ибо это зависит от степени проспиртованности указанных головных мозгов и многих других факторов. А может их вообще коротит, нах. Хуй их разберёт, киборгов. Но должны были сгенерировать, потому что произошедшее событие со всей очевидностью показало, что данный лозунг может поворачиваться своими самыми разными местами к самым разным людям. И что не только членам UpperRatа Литпрома может придти в голову идея «А не будет ли это заебись, если я встану с бейсбольной битой в тёмной подворотне и буду хуярить ей припозднившихся прохожих, чей ебальник мне не нравится?». Ибо, если ты не совсем отморожен, то должен возникнуть и следующий вопрос «А не может ли кто нибудь хуйнуть такой же битой и меня в другой подворотне?». А вслед за вопросом возникнет и ответ: «Может, браза, может...». К чему приводят такие размышления, спросите вы? Они приводят к мыслям о возврате к демократическим ценностям и гуманистическим идеалам. Ведь мы живем в плюрализме и на этот счёт не может быть двух мнений.
Да здравствует демократия!
Viva la revolucion!
Век воли не видать!


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:05  23-11-2006Слава КПСС    
Демократии на ресурсе нет и не будет. Есть симбиоз.

Автор, я не понял. Это провокация? Чета не очень сфокусирована мысль.

#1 13:14  23-11-2006norpo    
што такое UpperRat?

не осилил

#2 13:14  23-11-2006Эдуард Багиров    
Бывалый, браза, переложи это в другую рубрику, плиз. Это не критика, а хуета. Не надо людям это показывать.
#3 13:15  23-11-2006Кысь    
Бывалый

А чё тут не понимать-то? Автор показывает лабиринт отражений (с).

#4 13:18  23-11-2006Слава КПСС    
Вообще-то да. Высеры с личными наездами, по традиции публикуются здесь.
#5 13:42  23-11-2006СубКоманданте    
Бывалый,

Фокусирую. Хотя в твоих комментах уже содержится значительная часть ответа. Суть такова. Как я понимаю, коммент ЛИЧНО неприятный для кого-либо из членов редакции рассматривается как редакцией как "личный наезд". Кстати это история моего бана: я написал негативный коммент на текст Сфинкса. Причём не думаю, что коммент был оскорбительный. Мне доходчиво объяснили, что так делать не надо. Вы бы обозначили политику:"негативные комменты на тексты членов редакции не допускаются под угрозой бана". Или сделали отдельную рубрику "Шедевры мировой литературы" (вообще без возможности комментов) специально для текстов членов редакции.

Кстати, на тот рассказ Сфинкса ты написал "Жаль,что нельзя закрыть комменты". Может стоит реализовать идею?

Правда, читал я какой-то старый текст кажется Амиги, в котором он тепло упомянул срач в комментах как неотъемлемое свойство КК.

#6 13:44  23-11-2006Эдуард Багиров    
бля, этот дурак субкоманданте меня жоска утомил

он туп

я его баню нахуй

#7 14:05  23-11-2006Слава КПСС    
Гыгыы. Помню-помню. В натуре, это-ж, паходу я этого долбоеба и забанил.
#8 14:07  23-11-2006Эдуард Багиров    
Угу.

Зря он мне про тот текст напомнил.

Настроение вмиг рухнуло к хуям. Пойду-ка я за коньяком.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....