Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Есть такая дисциплина на РТ.

Есть такая дисциплина на РТ.

Автор: Горизонтальное Платье
   [ принято к публикации 17:48  26-11-2006 | Бывалый | Просмотров: 1128]
Я встал рано утром, посмотрел на параболу и меня стошнило. Времени бежать к унитазу не было, и я склонился сразу же, на месте. Через полчаса в таком же, согнутом положении я побрел в ванную комнату умываться. На полочке внизу лежал вибратор. Я медленно отвел взгляд в сторону, в сторону зеркала. Кислое изображение моего лица напомнило мне вкус рвоты, все еще присутствовавший на моих губах. Мне стало грустно. Я заплакал. Я все думал: почему вибратор нельзя было сделать симметричным?
Я поднес руку к вентилю волновода водопроводной сети. Излучения небыло. С досады я плюнул в раковину в форме рупора.
Выходя, я споткнулся о шлейф, равномерно распределенный по полу. За свои неудачи стало обидно, и я тихо выругался про себя. Тешило то, что выходя из ванной я не зацепил шунт. Я тихо зашел на кухню. Было недостаточно светло. Да это и понятно. Сфокусированные лучи слабо проникали через отверстие линзового облучателя, оформленного в виде окошка. Я потянулся к выключателю. Но после щелчка свет не появился. Сказывалось присутствие фазовой ошибки. Просто фаза в сети отсутствовала. Мне стало еще грустнее. Мой взгляд остановился на углу кухни. Да. Это был угол "тэта". На подоконнике уныло склонились цветы в горшках. Все лепестки у цветов были боковые. Я задумался.
За окном прогудел реактивный самолет. Но звук был как у активного. Неожиданно я стал комплексовать от мысли, что звук летящего самолета получается благодаря сопротивлению воздуха. Только теперь я понял, что все это означает "комплексное реактивное сопротивление".
Я забыл, зачем я пришел на кухню. Почему-то есть мне не хотелось. Да и всего-то на кухне было: согласованный чайник на ромбической подставке, на месте розетки - H-тройник, в вертикальных плоскостях висели полотна, а внизу находились таракано-проводные щели на плинтусах.
И только в этот момент я ощутил себя нормалью в горизонтальной плоскости. Быстрыми шагами, волнуясь, скорее даже в режиме бегущей волны я направился в комнату. В комнате царили стоячие волны. На четырехтрансформаторном журнальном столике лежала книга "Бегущая по волнам".
Пока я заходил в комнату, я успел удариться коленом об несимметричный диван. После удара колено стало полуволновым. Решил прилечь. Голова гудела. Словно излучатель. Я почувствовал снижение направленного действия мысли. Пришлось прибегнуть к помощи направленных ответвителей. Я закрыл глаза. Перед глазами всплыл образ нашего директора. Мысль о рефлекторах не появлялась. Иногда становилось так тяжело, что хотелось просунуть голову в петлю и повеситься, но среди петель был только петлевой вибратор. Порой хотелось попасть даже за решетку, но когда представишь, из скольки элементов состояла эта решетка, становилось очень плохо.
Я лежал на спине, запрокинув голову назад. Во фронтальном направлении был равномерный потолок, не считая шероховатостей поверхностей. Я все думал. Думал о судьбе радиотехников, познавших радость антенной техники. Иногда хотелось плакать, иногда смеяться.
Меня неожиданно поразила мысль: какой же я все-таки фидер, если все время думаю о щелях.
Хотя меня уже ничто не возбуждало и я стал пассивный, я встал и направился через КВ-коридор в метровую прихожую. Там спешно одел симметрирующий четвертьволновый цилиндр и вышел в окружающую среду.
Там меня ждали большие перемены.
Я их ждал...


Теги:





0


Комментарии

#0 23:19  26-11-2006Лев Рыжков    
сей высер многое поясняет в "творчестве" афтыря
#1 23:48  26-11-20064es    
РТ - это ФРТК?

текст говнецо


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....