Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Закрыть глаза

Закрыть глаза

Автор: Sesilia
   [ принято к публикации 18:48  28-11-2006 | Бывалый | Просмотров: 1370]
Продирающийся сквозь сплошную штору дождя сигнал из остановившейся мазды нарушил тишину старого подмосковного кладбища. Кладбище – одно из немногих мест, где можно до сих пор услышать тишину. Только глухой звук тяжелых капель по земле.
И вот теперь эта пигалица снова сливает сюда остатки своего странного досуга… Хотя «странно»- не для этих мест, и не для него… уже не для него… Закрыть глаза. Все что нужно.
Уже автоматически он сверяет с памятью номер. Номер он знает только когда видит эту машину. Также он знает, что из багажника ему придется вытащить очередного любителя снимать девочек в клубах, совсем юного, совсем как его сын. Но это просто работа… все равно что уборщик в подъездах. Закрыть глаза. Все что нужно.
Лишь одну эмоцию он так и не сумел победить, поэтому,каждый раз после приезда этой клиентки,его преследовала жалость к этой стервозной на вид, но такой ранимой барышни… Наверняка начиналось все с того, что ей просто не давали любить. Любить и быть любимой, как в старых добрых бабушкиных сказках. Удивительно, как мы любим напичкать надеждами детей, чтоб потом на протяжении жизни каждое сказанное слово заменялось разочарованием, с которыми приходится тяжело бороться. А борьба у каждого своя. Закрыть глаза. Все что нужно.
Он несет груз к недавно вырытой яме. Сегодня жена напоминала вынести мусор в мусоропровод. Опять забыл… Можно даже представить, что сейчас он просто выполняет свою обязанность. Так или иначе, жизнь все равно зависит из каждодневных обязанностей. Сама жизнь - она и есть каждодневная обязанность. Только на этой работе он может убежать от суеты, скандалов жены и непутевого сынка. Закрыть глаза. Все что нужно.
Этот мусор не источает запах. Хотя мусор вообще перестал источать запах. Пластиковые контейнеры от полуфабрикатов, сделанных практически из той же пластмассы. Нет запахам. Зато этот мусор обладает теплом, теплом, которое так пока и не научились искусственно создавать. Скоро доберутся и сюда умы его бывших коллег. Но сейчас у него есть еще возможность прикоснуться к чему-то настоящему.А сегодня-еще шум воды, падающей на землю, воды свысока, с небес, настоящей воды.
Его ноша сменила форму,выкинув вперед руку и как бы указывая направление, где хочет обрести все. Или ничего. На среднем пальце руки поблескивало кольцо, на котором виднелась надпись. Людям свойственны подобные банальности. Когда-то и его жена решила подарить на 18-летие их сыну похожее кольцо « Мы с тобой». Видимо, она видела в этом особый смысл. Хотя наверно больше смысла было бы в надписи « Вместо авто».
Дойдя до «мусоропровода», он положил тело наземь.Обычно он прямиком скидывал их, но сейчас груз не поддался и упал рядом с ямой. Рука перевернулась ладонью к нему, и кольцо показало свою еле-прочитываемую сквозь рассекаемый острыми каплями воздух надпись. «Мы с тобой».
Закрыть глаза. Все что нужно. Жена просила вынести мусор.


Теги:





-4


Комментарии

#0 08:37  29-11-2006С.С.Г.    
идея банальна до блевоты
#1 09:30  29-11-2006norpo    
идея банальна как блевота
#2 10:27  29-11-2006Лев Рыжков    
Ты, детка, совершаешь ошибку, свойственную многим начинающим. А именно торопишься. После отличного рассказика про лизалово в сортире прислала чорт знает что, сырое и с ошибками. Из достоинств могу только указать на хорошие эмоциональные штрихи. Остальное - действительно скверно и банально. Расстраиваться не надо. Надо другое: во время отправки креосов включать в переполненной эмоциями голове кнопку "вкл".
#3 10:34  29-11-2006Какащенко    
Таки сотрела бразильских сериалов? Или индийское кыно?

КК концовка должна была быть:" заебись, теперь на одну бутылку молока покупать меньше!"

#4 11:03  29-11-2006Сабака-бaрaбака    
Сисилько ни клон, сисилько готка оказываиццо гыгыгы
#5 11:49  29-11-2006Девочка-скандал    
Дойдя до «мусоропровода», он положил тело наземь.Обычно он прямиком скидывал их, но сейчас груз не поддался и упал рядом с ямой. Рука перевернулась ладонью к нему, и кольцо показало свою еле-прочитываемую сквозь рассекаемый острыми каплями воздух надпись. «Мы с тобой».

Закрыть глаза. Все что нужно. Жена просила вынести мусор.

"Как же ты достала, сука, со своим мусором!!" - остервенело пиная труп ногами рычал он в исступлении. "Вот тебе мусор, на, блядь, на, сука, сдохни, тварь!!!! Заебала меня..."

От одного, особенно сильного пинка, голова трупа отлетела от туловища и скатилась в яму. Он захохотал как безумный, схватил обезглавленное тело за ноги и с нечеловеческой силой обрушил его об ствол росшего неподалеку дерева. Внутри трупа что-то омерзительно хрустнуло, левая нога оторвалась и плюхнулась в жидкую грязь.

"Будеш ныть?! будеш ныть?! будеш ныть?!" - повторял он как заведенный, волоча по земле изуродованное тело...

#6 11:54  29-11-2006Сабака-бaрaбака    
уууу... мамадарахайа... шо эта с Кнутом случилася.
#7 12:27  29-11-2006жолтый зуп    
пиши о том, что познал(а).

и што это за добрые бабушкины сказки такие?

#8 13:01  29-11-2006Sesilia    
Сабака-барабака

не пали;)


всем

чтобы написать что-то стоящее,надо как минимум ни на что не отвлекаться и иметь достаточно времени.В моём случае это пока неосуществимо,к сожалению.

#9 13:12  29-11-2006жолтый зуп    
незачем глупых отмазок.
#10 13:15  29-11-2006Sesilia    
жолтый зуп

отмазываться для меня-последнее дело

#11 13:18  29-11-2006жолтый зуп    
а..

ну значит я погорячился.

#12 14:15  29-11-2006Наина Трефф (NT)    
идея????? да где вы вообще её тут нашли??
#13 14:20  29-11-2006Лев Рыжков    
Наина Трефф (NT)

Слушай, уважаемая, ты на мой вчерашний вопрос про мерзость чото не ответила.

#14 14:31  29-11-2006Наина Трефф (NT)    
LoveWriter

а я не видела. скажи мне, где? можешь в аську дублировать)) У меня не получается мониторить литпром все время.

#15 14:34  29-11-2006Лев Рыжков    
диктуй
#16 14:42  29-11-2006Гудвин    
дохуя почерпнул для себя полезного, мусор два дня не выносил, спасибо автору, сегодня же обязуюсь.
#17 02:23  01-12-2006TRAVKA белая вдова    
АХУИТЕЛЬНЫЙ бля рассказец

пысы ежели кто заметил че то типа плагиата( хто заметил знаит аб чем я).малчите в тряпку.для красоречия:в палавуйу

#18 01:02  02-12-2006Sesilia    
ыы..Трава,не пали;)
#19 16:05  04-12-2006TRAVKA белая вдова    
мои креативы нихто не сливает сюды(((. рекахцию на мило!
#20 16:07  04-12-2006Слава КПСС    
Кто первый запостил того и опубликовали. а плагиаторов сливаем нахуй. А еще надо иногда читать гесту.
#21 23:51  04-12-2006Sesilia    
гаф!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....