Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Депрессия

Депрессия

Автор: Ксюшко
   [ принято к публикации 21:55  02-12-2006 | Бывалый | Просмотров: 1142]
...и вот ты один идешь среди безликих серых теней...ты пытаешься что-то увидеть... но нет... только тени.... безликие и чужие....холод веет от них...а ты все идешь, не зная, что ты так же безлик как они...в безмолвном молчании проходят часы...ты пытаешься расмотреть что-то в лицах знакомых.... но видишь лишь маски...они так же безлики....приходит шальная мысль и ты улыбнулся в душе... вот если бы ты был художником, ты бы раскрасил все яркими красками...ты представляешь как было бы все....но... чтобы ты нарисовал?....те же маски, что тени итак уже носят???......и вот та мысль, что только что тебя согрела, упала на сердце ледяным комом.....слезы сдавили грудь....ты хотел крикнуть... тени постойте!!!....но...что ты им скажешь?...ты удержался...ты понял, они все глухие, холодные и чужие...ты видишь дождь...он идет медленно по лужам,оставляя следы на воде....он тоже одинок....он пронизывает насквозь и сковывает твои мысли, как тучи сковывают небо...ты смотришь в окно и видишь дорогу...тебе кажется там идет жизнь... и вот ты бежишь....догоняя незримые мысли.....там...ЛЮДИ......ЖИВЫЕ!!!!!....Волна безрасудства....и вот ты уже стоишь посередине дороги...и те что, только что из окна...казались живыми, такие же тени...знакомые в масках....ветер дует в лицо приятной прохладой...ты идешь неспеша, оставляя следы на воде....на город спускается медленно ночь...ты бродишь как ветер...заглядывая в окна, ты видишь там жизнь, но она не твоя... так хочется хотябы прикоснуться к ней...и ты стучишься в онко, как ветер... иль дождь... не всели равно...и прислонившись к прохладному, гладкому зеркалу ночи, ты утопаешь в мечтах о любви...о теплой кровати...о времени года, что летом зовется у всех изнутри......ветер дунул в лицо, и позвал за собою, побродить по земле...поискать зеркала...и вот ты идешь, не спеша.. но ищешь жестоко то, что так привлекает тебя...израннены руки, в крови все лицо ты бродишь по миру и ищешь свое.......весь мир обошел.......ты много ходил, ты много прошел.. но жизни свой.... ты там не нашел.....домой возвратился, смотришь спокойно в ночное окно....на звездное небо, на тени прохожих....не изменилось совем ничего.....мелькнула в ночи чья-то тень....ты увидел, как кто-то тихонечко смотрит в окно...глаза ты прикрыл и спустился но пол...как долго ходил ты, не помнил никто...так много узнал-непознав ничего.....и хлынули слезы рекою из глаз...
ведь жизнь твоя здесь, здесь твой жизненный час...твоя здесь кровать.... и все здесь твое... и смотрит на это кто-то в окно...и так же как ты видет Жизнь за стеклом....и ищет...не зная о том, что живет!!!!


Теги:





0


Комментарии

#0 22:38  02-12-2006Подружка    
типа чем больше точек, тем мысль умнее должна быть и вдумчевее.

Бывалый добряжко.

#1 23:46  02-12-2006Слава КПСС    
Я типа крео не читал. Если чо.
#2 23:54  02-12-2006Подружка    
Верь мне.
#3 23:58  02-12-2006Безенчук и сыновья    
Бывалый, и не читай. у тебя не хватит матерного лексикона это откаментить. у меня вот не хватает.


афтар, шли это на прозару. там такое любят.


"слезы сдавили грудь"... ахуеть можна.

#4 00:54  03-12-2006Кысь    
Ксюшко, да пошли они все нахуй!!! Нет нигде никаких людей живых! Даже я - и то сетевой глюк, на весь мегабайт ипанутый!!
#5 15:27  03-12-2006Einsturzende Neubauten    
пиздарики

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...