Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Фрагмент сна

Фрагмент сна

Автор: Демон
   [ принято к публикации 15:19  19-12-2006 | Raider | Просмотров: 1079]
Я в горах – на вершине почти отвесной скалы. На мне яркий костюм, лыжи, в руках палки.
Пронзительное Солнце отражается миллиардами искр на покрытых снегом камнях. Я отчетливо и ярко вижу это великолепие, а в животе хорошо знакомое ощущение – ощущение страха. Слишком отвесно, чтобы пройти фрирайдом и не разбиться. Но и назад не получится, не знаю почему. Холодок страха поднимается все выше. Еще мгновение и я полечу вниз, ломая кости. Вдруг я вспоминаю, что был такой парень – Карлсон и у него был пропеллер. У меня тоже есть пропеллер! В следующее мгновение я со всех сил отталкиваюсь палками от снега и срываюсь вниз, увлекая за собой небольшую лавину. Но я не падаю камнем, а плавно лечу. Как это здорово – просто лететь! Проходит несколько мгновений и вдруг яркая четкая картинка заснеженных, залитых Солнцем гор пропадает. Я проваливаюсь куда-то в темноту, но страха нет, а есть спокойное понимание Радости – я только что летал! Я Умею Летать!


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:46  20-12-2006Демон    
Буквально был такой сон. Хуета? Может быть да, а для меня, может и нет.
#1 16:10  20-12-2006Raider    
Слушай, мне, например, недавно приснилось, как я снова пошел в учиться в школу и встретил там всех своих одноклассников и учителей. А потом проснулся. Так кайфово было, просто страсть! Мне про это тоже написать?
#2 16:22  20-12-2006Сантехник Фаллопий    
Я в трусах – на вершине почти отвесной скалы. На мне резиновые сапоги и солнцезащитные очки, в руках кусок шифера. Пронзительное Солнце отражается миллиардами искр на покрытых снегом камнях. Я отчетливо и ярко вижу это великолепие, а в животе хорошо знакомое ощущение от съеденных накануне несвежих устриц. Слишком отвесно, чтобы прыгнуть вниз и не разбиться. Но и назад не получится, не знаю почему. Холодок страха поднимается все выше. Хотя нет, это не от страха - я же в трусах. Еще мгновение и я полечу вниз, ломая кости. Вдруг я вспоминаю, что был такой парень – Ростропович, и у него была виолончель. У меня тоже есть виолончель! В следующее мгновение я изо всех сил пукаю и срываюсь вниз, увлекая за собой небольшую лавину. Но я не падаю камнем, я лечу вниз реактивной ракетой. Как это здорово – просто лететь вниз с ускорением 7G! Проходит несколько мгновений и вдруг яркая четкая картинка заснеженных, залитых Солнцем гор пропадает. Я проваливаюсь куда-то в темноту, но страха нет, а есть спокойное понимание Пиздеца – я только что вошел в землю на глубину 649 метров! Я не выберусь отсюда никогда!
#3 16:26  20-12-2006r777    
Не, Демон, мой недавний сон в разЫ пиздатее твоего. Будет время - поделюсь.
#4 16:31  20-12-2006жолтый зуп    
а вот мужает литературно Фаллопий, ох как мужает..
#5 16:33  20-12-2006жолтый зуп    
а почему 7 же, а не 8,9?
#6 16:37  20-12-2006жолтый зуп    
можешь не отвечать.
#7 17:04  20-12-2006Raider    
Хотя Карлсон, конечно, это очко в плюс...
#8 17:40  20-12-2006Демон    
Сантехник Фаллопий


Отлично! Спасибо, сподобился на породию. Прикольно реально.


Raider


Очко куда? Все равно спасибо.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...