Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Фрагмент сна

Фрагмент сна

Автор: Демон
   [ принято к публикации 15:19  19-12-2006 | Raider | Просмотров: 372]
Я в горах – на вершине почти отвесной скалы. На мне яркий костюм, лыжи, в руках палки.
Пронзительное Солнце отражается миллиардами искр на покрытых снегом камнях. Я отчетливо и ярко вижу это великолепие, а в животе хорошо знакомое ощущение – ощущение страха. Слишком отвесно, чтобы пройти фрирайдом и не разбиться. Но и назад не получится, не знаю почему. Холодок страха поднимается все выше. Еще мгновение и я полечу вниз, ломая кости. Вдруг я вспоминаю, что был такой парень – Карлсон и у него был пропеллер. У меня тоже есть пропеллер! В следующее мгновение я со всех сил отталкиваюсь палками от снега и срываюсь вниз, увлекая за собой небольшую лавину. Но я не падаю камнем, а плавно лечу. Как это здорово – просто лететь! Проходит несколько мгновений и вдруг яркая четкая картинка заснеженных, залитых Солнцем гор пропадает. Я проваливаюсь куда-то в темноту, но страха нет, а есть спокойное понимание Радости – я только что летал! Я Умею Летать!


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:46  20-12-2006Демон    
Буквально был такой сон. Хуета? Может быть да, а для меня, может и нет.
#1 16:10  20-12-2006Raider    
Слушай, мне, например, недавно приснилось, как я снова пошел в учиться в школу и встретил там всех своих одноклассников и учителей. А потом проснулся. Так кайфово было, просто страсть! Мне про это тоже написать?
#2 16:22  20-12-2006Сантехник Фаллопий    
Я в трусах – на вершине почти отвесной скалы. На мне резиновые сапоги и солнцезащитные очки, в руках кусок шифера. Пронзительное Солнце отражается миллиардами искр на покрытых снегом камнях. Я отчетливо и ярко вижу это великолепие, а в животе хорошо знакомое ощущение от съеденных накануне несвежих устриц. Слишком отвесно, чтобы прыгнуть вниз и не разбиться. Но и назад не получится, не знаю почему. Холодок страха поднимается все выше. Хотя нет, это не от страха - я же в трусах. Еще мгновение и я полечу вниз, ломая кости. Вдруг я вспоминаю, что был такой парень – Ростропович, и у него была виолончель. У меня тоже есть виолончель! В следующее мгновение я изо всех сил пукаю и срываюсь вниз, увлекая за собой небольшую лавину. Но я не падаю камнем, я лечу вниз реактивной ракетой. Как это здорово – просто лететь вниз с ускорением 7G! Проходит несколько мгновений и вдруг яркая четкая картинка заснеженных, залитых Солнцем гор пропадает. Я проваливаюсь куда-то в темноту, но страха нет, а есть спокойное понимание Пиздеца – я только что вошел в землю на глубину 649 метров! Я не выберусь отсюда никогда!
#3 16:26  20-12-2006r777    
Не, Демон, мой недавний сон в разЫ пиздатее твоего. Будет время - поделюсь.
#4 16:31  20-12-2006жолтый зуп    
а вот мужает литературно Фаллопий, ох как мужает..
#5 16:33  20-12-2006жолтый зуп    
а почему 7 же, а не 8,9?
#6 16:37  20-12-2006жолтый зуп    
можешь не отвечать.
#7 17:04  20-12-2006Raider    
Хотя Карлсон, конечно, это очко в плюс...
#8 17:40  20-12-2006Демон    
Сантехник Фаллопий


Отлично! Спасибо, сподобился на породию. Прикольно реально.


Raider


Очко куда? Все равно спасибо.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...