Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сенокос

Сенокос

Автор: суканахуй
   [ принято к публикации 12:31  09-07-2003 | | Просмотров: 1257]
Марыся широко взмахивала косой. Переступала с ноги на ногу, шумно выдыхала. Иногда останавливалась и смахивала рукой капельки пота со лба. Крупные груди под простой домотканой рубахой покачивались из стороны в сторону.

Стоял зной. Жарко даже для средины лета, а сейчас почти осень. Ей бы отдыхать пойти, в тень под дерево лечь, но хотелось закончить к полудню, что бы не оставлять на завтра.

Марыся остановилась. "Егоооор!", прокричала она, обернувшись в сторону хутора, "Водыы подай!".

Из тенистого сарая высунулась лохматая белобрысая голова мальчугана лет десяти. "Ну, чаво?", переспросил Егор. "Воды, говорю, подай!", прокричала Марыся с легким нетерпением. "Чаавоо?", Егорка вышел на свет и сощурился, верхняя губа приподнялась, обнажив два "веселых" передних зуба. "Да ёп твою мать, глухота стоеросовая, воды говорю, подай!". "А!", Егорка развернулся на пятках и скрылся в хате. Через минуту вышел, держа ковш с испариной обеими руками.

Подпрыгивая на обрубках травы, подбежал к Марысе. Марыся взяла ковш закинула голову и долго пила. Егорка, с открытым ртом, во все глаза снизу вверх смотрел на нее.

Вода редкими струйками стекала по ее белой шее за отворот влажной от женского пота, рубахи.

Невысоко в небе летали птицы. Стрекот кузнечиков создавал непрекращающийся шелест.

Сенокос.

http://zapisi.ru/?st=86


Теги:





0


Комментарии

#0 17:50  09-07-2003Эдуард Багиров    
Дебил пишет о дебилах. Для дебилов.

Пшёл нахуй. На удафком зашли. Там оценят. Отанонсируют. Говносос.

#1 17:53  09-07-2003Kambodja    
Сфинкс, ну чо ты такой злой-та, йобанырот!? Парень намано написАл. Такое графоманство легкое, по первости, по неопытности. Подростет, тоже будет на остросоцыальные темы писать. На главной. С парой сотен каментов... Наверно...
#2 17:55  09-07-2003Эдуард Багиров    
Камбоджа, подъебнёшь Назара посреди базара. А тут тебя не базар... и я, увы, нихуя не Назар. Сам сперва писать научись. Потом мудачищ всяких защищать будешь.
#3 18:00  09-07-2003Kambodja    
Сфинкс(положа руку туда, где должно быть сердце)! Я чесна никово не хотел подъебнуть. Апсолютно искрене щитаю, что должен быть везде констататор фактов. Ну может он не мудачище, ну ты чо? Вдруг он математик, там, скажем, невъебенный, или ещо кто... А пока учиццо, малец. А я-то, я! Кажный день и ночь со словарем спать ложусь и достаевскаго под подушку. Авось и я научусь как в Москве писать. Хуй ево знает, канешна, но надежда есть.
#4 14:01  10-07-2003Херба    
НЕФОРМАТ, но засирать ту нечего. Совершенно. Кантри стайл, пишет хорошо. Ник сменит, ваще зашибись будет.
#5 17:58  22-07-2003суканахуй    
Сфинкс, ты какое то хуйне здается мне, зашли свои мозги на удаф комм, а еще лучше посети пидор.ком,

критик хренов.. постыдился бы..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...