Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Фамильяр

Фамильяр

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 03:03  26-12-2006 | Cфинкс | Просмотров: 643]
- Ты представляешь, Виолетта, вчера этот козел сказал, что нам надо расстаться, и что к нему переезжает какая то Ксюша! – Аделина нервно теребила пояс красного шелкового халатика с золотыми драконами. В трубке сотового послышался кашель.
-Не упоминай имя господина нашего всуе! – назидательно произнесла Виолетта.
-Ну да, конечно. Но что мне делать Виолетточка? – всхлипнула Аделина. – Я же люблю его!
-Ты ведьма , или кто? Что ты хвост поджала? – голос Виолетты отдавал металлом. А хвостик Аделины и, правда, мелко дрожал между ее налитых ягодиц.
-Да, да конечно, я ведьма. – зачастила Аделина.
-Ну вот, тебе как говорится и Таро в руки! И извини, ко мне сейчас должен суккуб прийти, такой душка, вылитый Хулио Иглесиас в молодости! – сменив тон, промурлыкала Виолетта.
-Конечно, хули подругу поддержать, когда Хулио дожидаешься! – с укором в голосе съязвила Аделина. В трубке послышалась трель дверного звонка.
-Все, пока, чмоки! – быстро сказала в трубку Виолетта и отключилась.
-Сучка похотливая! – ругнулась в пустоту Аделина, со злостью бросив телефон.
За окном радостно щебетали птицы, невидимые среди листвы, а в душе Аделины моросил противный дождь. Она думала об изменнике – Николае, владельце сети заправочных станций и модного ресторана. Ведь она его страстно любила, и даже не пыталась навести чары на его блондинистую голову. Как же им было хорошо вместе, они гуляли в парке, держась за руки, Коленька читал стихи и нежно целовал. Каждый день Аделина получала огромный букет желтых роз, и казалось, эта идиллия никогда не кончится. И тут вдруг –«У меня друга девушка, ты мне надоела и от тебя воняет серой и какой то тухлятиной!».
Аделина в очередной раз всхлипнула. Посидела еще немного, предаваясь тоске, а потом решительно вытерла мокрый нос и, сунув стройные ножки в тапочки – розовые мохнатые зайки, решительно направилась в комнату, находящуюся за плотно закрытыми дверями, с изображенными на них перевернутыми пятиконечными звездами и надписями на давно умерших языках.
В комнате царил багровый полумрак. Язычки пламени черных свечей в старом бронзовом канделябре создавали соответствующую настроению Аделины атмосферу, отражаясь от стен, обтянутых кроваво-красного атласом. На черном лакированном столе с гнутыми ножками, рядом с канделябров в беспорядке были разбросаны книги с пожелтевшими страницами, гадальные карты, пучки трав и предметы, об истинном назначении которых знала только хозяйка. Посреди стола стояла спиртовка с медной чашей. В ней булькало какое-то зелье, распространяя вокруг едкий запах и клубясь, паром.
Аделина села на стул с высокой спинкой и взяла в руки хрустальный шар. С одной стороны у него была не оторванная этикетка с надписью «Салон госпожи Хелл. Шар хрустальный – колдовской. Made in China». Аделина всматривалась в глубину шара, пытаясь найти ответ на сложившуюся ситуацию, в глубине светилась надпись «Offline».
Аделина раздраженно тряхнула гривой иссиня-черных волос и раздраженно бросила шар на пол. Шар обиженно звякнул, но не разбился, ведь он был брэндовой вещью. Аделина откинулась на стуле и поднесла к своим ярко-красным пухлым губам длинную черную сигарету. Затянувшись и пустив струйку ароматного дыма в потолок, она задумалась.
Она думала, как можно отомстить неверному Николаю, сделать его жизнь кошмаром в традициях лучших хоррор-фильмов Голливуда. «Мда, простым проклятьем тут не поможешь.» - думала Аделина. –«Николай уже давно посещает Глафиру Блаженную, эту сволочь- праведницу. И квартира его защищена мощами Поликарпа Пещерника, просто так не пробьешься. Бизнес тоже не порушить, все его заправки и ресторан окроплены по весне дьяконом Серафимом водой из святого Пырловского источника. Что же делать?».
Аделина раздавила окурок сигареты в пепельнице –черепе из тусклого серебра. «Да и силы его мужской не лишишь, Николай как -то в постели поведал, что Глафира произнесла над его членом заговор на стояк. Хотя это была бы самая страшная кара гнусному самцу. Но куда ей, начинающей ведьме тягаться с Глафирой?»
Аделине опять захотелось плакать от безысходности, но тут краем глаза она заметила блеснувшие прутья золоченой клетки. В клетки сидел ее фамильяр – большая черная крыса с белой полосой на спине, по кличке Крыс. Крыс только недавно был инициирован в помощники и помогал в колдовстве слабо, да и разговаривал пока с трудом. В голове Аделины затеплилась идея. А Крыс ,сидя в клетки на задних лапах и обвив себя голым чешуйчатым хвостом, умывался передними, изредка бросая взгляд красных бусинок глаз на хозяйку. Служба фамильяром его не напрягала, еда была вкусной, а что еще надо для крысиного счастья? Ну, разве что самку для спаривания.
У Аделины в глазах разгорался зеленый огонь. Хлопнув себя по лбу ладошкой с наманикюренными пальчиками и хрипло крикнув «Эврика!», она решительно направилась к клетке с фамильяром. Открыв дверцу и достав теплое тельце грызуна, она поспешила обратно к столу. Там посадив его перед собой, она с придыханием заговорила, ее грудь, в глубоком вырезе халатика, часто вздымалась.
- Крыс, ты должен мне помочь! Мне доступ в квартиру этой сволочи закрыт, да и защиту мне не пробить! Ты должен мне помочь! – глаза Аделины горели, а щеки покрыл горячечный румянец. Крыс испуганно уставился на хозяйку в предчувствии беды, усы на его узкой морде мелко задрожали.
-Ты должен отгрызть член у этого похотливого павиана! – выдала идею хозяйка фамильяру
-Пи..пи..пи..зду.- пропищал Крыс, покачав головой с прижатыми к ней ушами.
Аделина на секунду опешила. Да, действительно, пока не прошла инициация, она не могла приказывать Крысу. Горящий взгляд ее начал затухать, но потом разгорелся с новой силой.
-Тогда я поменяюсь с тобой телами! – прокричала Аделина, вскинув руки, поясок ее халата развязался, и полы халата разлетелись, обнажив холеное тело ведьмы.
-Пи..пи..пи..пец. – тихо подал голос Крыс и попытался улизнуть со стола, но проворная хозяйка оказалась быстрее. Она, схватив кусок мела , быстро нарисовала круг , в центре которого оказался фамильяр, и скомандовала –Сидеть! Крыс покорно замер, его маленькие глазки светились красными диодами.
Аделина принялась бросать пучки трав в медную лохань, стоящую на спиртовке, не забывая сверяться с текстом в книге, обтянутой человеческой кожей. От лохани начал подыматься фиолетовый дымок. Улыбнувшись и обнажив крепкие, жемчужно белые зубы, ведьма гортанно выкрикнула заклинание. Комнату озарила вспышка лилового света.
Аделина потерла лапками кончик маленького носа, махнула длинным хвостом. «Что ж, прекрасно, все получилось!» - возликовала ее душа в мохнатом теле фамильяра. Куда она направится дальше, она знала четко, ведь Николай жил в соседнем дворе, да и в голове грызуна пульсировала красная точка цели. Подбежав к краю стола , она с любопытством поглядела, как внизу тело женщины забавно ползает по толстому ворсу ковра. Спрыгнув, Аделина направилась к двери и, протиснувшись сквозь неплотно закрытые двери, юркнула к балкону квартиры первого этажа элитной высотки.
Упав в траву ухоженного газона, Аделаида встала на задние крысиные лапки. Ее накрыла волна запахов, звуков и буйство летних красок. Постояв немного, и свыкнувшись с ощущениями, она продолжила свой путь, стараясь оставаться незаметной. Ведь в жизни у крыс не так уж и мало врагов. Вот, наконец, и знакомый дом. Аделаида подняла мордочку вверх. «Да, вон его балкон. Ветер треплет занавески. Но как попасть внутрь?» -копошились мысли под маленьким черепом. Взгляд Аделаиды привлекло дерево, вольготно раскинувшее свои ветви, некоторые из которых касались стекол квартир. Решение созрело быстро, и гибкое тело грызуна начало быстро подниматься по стволу, цепляясь коготками за кору. Посидев некоторое время на конце пружинящей под Аделиной ветки, она прыгнула на балкон Николая.
В квартире пахло бурной вчерашней пьянкой, терпкими женскими духами и сексом. Аделина быстро перебирая лапками, побежала к спальне, красный огонек в голове начал светится ярче. Аделина заглянула в распахнутую дверь. На кровати обнаженный и уставший после соития безмятежно спал, когда -то любимый Николай. Его мускулистая грудь мерно вздымалась в сладких объятиях Морфея. «Сейчас будет немного больно, дорогой!» - крысиная пасть Аделины ощерилась, а тело сжалась как пружина. Она уже ярко представляла, как будет вгрызаться острыми резцами в мягкую плоть члена изменника, на лаковую гладь паркета закапала желтая слюна.
-Коленька, ты не видел моего лапусика Барсика ? – неожиданно зазвучал за спиной женский голос, и послышались шаги голым ног. Аделина замерла. Вдруг, краем маленького глаза она увидела быстро мелькнувшую серую тень и сознание Аделины, не успев ничего понять, померкло.
Николай испуганно вскочил, услышав сквозь сон пронзительный крик Шурочки. Она голая стояла в дверном проеме. Руки ее были прижаты к голове, а лицо свела гримаса ужаса. Возле ее ног здоровенный персидский котяра Барсик с довольным урчанием пожирал крупную черную крысу с белой полоской на спине. А в соседнем дворе в квартире с комнатой, обтянутой кроваво-красным атласом, каталось по ковру агонизирующее тело молодой женщины, объятое синими языками пламени.

* Фамильяр (Familiar) – волшебный дух, помогающий в колдовстве. Считался разумным, имел собственное имя и чаще всего принимал форму животного.


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:55  26-12-2006Gulyaka    
Почему-то сразу стало понятно, что ее сожрет кошка. Афтару следовало либо сделать больший упор на описание жизни крысы в теле женщины, либо дать ей сожрать Колин член. А так не интересно - как говориться, тема ебли не раскрыта.
#1 12:38  26-12-2006resonoid    
Gulyaka

Фсе то вам фтыкателям не нраится...Начнешь интриги крутить -гавно и заумь, разжуешь все -не интересно. И, пардон, про ассоциации хуй-пизда мне давно неинтересно писать.

голем

А я начало спицияльно разрыхлил, ды еще по тексту слова повторяются свет, думать, пламя. Дабы на нужную волну настраивать. А насчет стилистики, браза, я уже Gulyakе все сказадь. Да, еще давять размеры текста. Если начну глубоко копать идею, текстуха будет листов на десять. Ктож осилит то?

#2 12:45  26-12-2006resonoid    
Мдя..дык чтож Вам надо, хороняки?
#3 14:34  26-12-2006Француский самагонщик    
Сначала: "Крыс только недавно был инициирован в помощники"

Позже: "Да, действительно, пока не прошла инициация, она не могла приказывать Крысу"

Как понять?

Идея понравилась, но как-то неряшливо, второпях сделано

#4 19:19  26-12-2006Mighty Daemon    
Кир Булычев. И это комплимент. Нихрена не высер. Просто неформат для сайта. Мне понравилосб. Одна просьба - перед засылкой проверяй хоть разок. Уж очень косяков много. Я не говорю про ачепятки, но например сначала к Коле Ксюша переезжала, а в конце она Шурой оказалась. Или это блядун Коля из рассказов Лаврайтера? Тада понятно ;)
#5 20:56  26-12-2006Лев Рыжков    
Mighty Daemon

Ксюша, полагаю, просто на хуй пошла. Так что появление Шурочки вполне соответствует логике вещей, гыгы.

И концовка не то, что предсказуемая. а скомканная.

Предложил бы другой вариант финала. Перепуганная ведьмокрыса заползает Шурочке в пизду. Шурочка орет. Коля льет ей в пизду шампунь и дезодоранты. В это время крыс в теле ведьмы тупо и на четвереньках сбегает из дома. Ну, и так далее...

#6 22:10  26-12-2006resonoid    
LoveWriter

Вы хатите жести Хахахаха (ацки хахахачу!)

Ладна, раз никаму не интересны новые идеи и никто не хочет думать..Будет мясо будет!

#7 22:51  26-12-2006Лев Рыжков    
Не обязательно жесть. В рамках просто не замыкайся. Чтобы дух захватывало, гыгы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:36  18-01-2018
: [11] [Графомания]
Валентину весело у Машки
Каждый вечер трескать пироги.
Молоко налито в белой чашке
И попробуй котик убеги.

Сам то он наверное не белый
И пушистый как сибирский кот,
Но рукой всё гладит загорелой
Лишь его стряпуха целый год.

Спросит,-Ты наверное устала,
Прежде чем ласкаться до утра....
Качает лодочка озябшими бортами,
Ведут нас морем, словно лошадь под уздцы.
Смеются чайки беззастенчиво над нами,
Да на погонах вертят дырки погранцы.

Их старший, с кортиком, как пёс цепной неистов,
Такому крикнуть бы: Послушай, капитан!...
09:06  15-01-2018
: [13] [Графомания]
В старом буфете за пачками с чаем,
В древнем кувшине, покрытым золой,
Ты обнаружишь, явно случайно,
Спрятанный кем-то один золотой.

В руки возьмёшь и на нём прочитаешь:
"Тот золотой ты отдай бедняку".
Надпись прочтёшь и потом зарыдаешь:
"Нет, ни за что я отдать не смогу!...
00:35  15-01-2018
: [54] [Графомания]
Сегодня Миронов испытывает уверенность в собственных силах. Потому что умеет договариваться с руководством, выбивать деньги из спонсоров и даже переваривать критику коллег по цеху научился.
Он подходит к окну, как обычно, чтобы проследить за Аллой....
10:01  10-01-2018
: [12] [Графомания]
Ищет выход маргинал из системы-матрицы
Надоело быть просто бройлерной курицей
Ампулы в кармане – наивный анальгин
От похмельных болей против ранних седин
А с книжной обложки по-доброму щурится он
АЛЕКСАНДР ШУЛЬГИН!


Ищет секса домосед, не выходя на улицу
Он на сайтах мачо-мэн, а по жизни – сутулится
Гомофоб он-лайна до икоты и слез
Любому гею на словах готов сломать нос....