Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Фамильяр

Фамильяр

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 03:03  26-12-2006 | Cфинкс | Просмотров: 489]
- Ты представляешь, Виолетта, вчера этот козел сказал, что нам надо расстаться, и что к нему переезжает какая то Ксюша! – Аделина нервно теребила пояс красного шелкового халатика с золотыми драконами. В трубке сотового послышался кашель.
-Не упоминай имя господина нашего всуе! – назидательно произнесла Виолетта.
-Ну да, конечно. Но что мне делать Виолетточка? – всхлипнула Аделина. – Я же люблю его!
-Ты ведьма , или кто? Что ты хвост поджала? – голос Виолетты отдавал металлом. А хвостик Аделины и, правда, мелко дрожал между ее налитых ягодиц.
-Да, да конечно, я ведьма. – зачастила Аделина.
-Ну вот, тебе как говорится и Таро в руки! И извини, ко мне сейчас должен суккуб прийти, такой душка, вылитый Хулио Иглесиас в молодости! – сменив тон, промурлыкала Виолетта.
-Конечно, хули подругу поддержать, когда Хулио дожидаешься! – с укором в голосе съязвила Аделина. В трубке послышалась трель дверного звонка.
-Все, пока, чмоки! – быстро сказала в трубку Виолетта и отключилась.
-Сучка похотливая! – ругнулась в пустоту Аделина, со злостью бросив телефон.
За окном радостно щебетали птицы, невидимые среди листвы, а в душе Аделины моросил противный дождь. Она думала об изменнике – Николае, владельце сети заправочных станций и модного ресторана. Ведь она его страстно любила, и даже не пыталась навести чары на его блондинистую голову. Как же им было хорошо вместе, они гуляли в парке, держась за руки, Коленька читал стихи и нежно целовал. Каждый день Аделина получала огромный букет желтых роз, и казалось, эта идиллия никогда не кончится. И тут вдруг –«У меня друга девушка, ты мне надоела и от тебя воняет серой и какой то тухлятиной!».
Аделина в очередной раз всхлипнула. Посидела еще немного, предаваясь тоске, а потом решительно вытерла мокрый нос и, сунув стройные ножки в тапочки – розовые мохнатые зайки, решительно направилась в комнату, находящуюся за плотно закрытыми дверями, с изображенными на них перевернутыми пятиконечными звездами и надписями на давно умерших языках.
В комнате царил багровый полумрак. Язычки пламени черных свечей в старом бронзовом канделябре создавали соответствующую настроению Аделины атмосферу, отражаясь от стен, обтянутых кроваво-красного атласом. На черном лакированном столе с гнутыми ножками, рядом с канделябров в беспорядке были разбросаны книги с пожелтевшими страницами, гадальные карты, пучки трав и предметы, об истинном назначении которых знала только хозяйка. Посреди стола стояла спиртовка с медной чашей. В ней булькало какое-то зелье, распространяя вокруг едкий запах и клубясь, паром.
Аделина села на стул с высокой спинкой и взяла в руки хрустальный шар. С одной стороны у него была не оторванная этикетка с надписью «Салон госпожи Хелл. Шар хрустальный – колдовской. Made in China». Аделина всматривалась в глубину шара, пытаясь найти ответ на сложившуюся ситуацию, в глубине светилась надпись «Offline».
Аделина раздраженно тряхнула гривой иссиня-черных волос и раздраженно бросила шар на пол. Шар обиженно звякнул, но не разбился, ведь он был брэндовой вещью. Аделина откинулась на стуле и поднесла к своим ярко-красным пухлым губам длинную черную сигарету. Затянувшись и пустив струйку ароматного дыма в потолок, она задумалась.
Она думала, как можно отомстить неверному Николаю, сделать его жизнь кошмаром в традициях лучших хоррор-фильмов Голливуда. «Мда, простым проклятьем тут не поможешь.» - думала Аделина. –«Николай уже давно посещает Глафиру Блаженную, эту сволочь- праведницу. И квартира его защищена мощами Поликарпа Пещерника, просто так не пробьешься. Бизнес тоже не порушить, все его заправки и ресторан окроплены по весне дьяконом Серафимом водой из святого Пырловского источника. Что же делать?».
Аделина раздавила окурок сигареты в пепельнице –черепе из тусклого серебра. «Да и силы его мужской не лишишь, Николай как -то в постели поведал, что Глафира произнесла над его членом заговор на стояк. Хотя это была бы самая страшная кара гнусному самцу. Но куда ей, начинающей ведьме тягаться с Глафирой?»
Аделине опять захотелось плакать от безысходности, но тут краем глаза она заметила блеснувшие прутья золоченой клетки. В клетки сидел ее фамильяр – большая черная крыса с белой полосой на спине, по кличке Крыс. Крыс только недавно был инициирован в помощники и помогал в колдовстве слабо, да и разговаривал пока с трудом. В голове Аделины затеплилась идея. А Крыс ,сидя в клетки на задних лапах и обвив себя голым чешуйчатым хвостом, умывался передними, изредка бросая взгляд красных бусинок глаз на хозяйку. Служба фамильяром его не напрягала, еда была вкусной, а что еще надо для крысиного счастья? Ну, разве что самку для спаривания.
У Аделины в глазах разгорался зеленый огонь. Хлопнув себя по лбу ладошкой с наманикюренными пальчиками и хрипло крикнув «Эврика!», она решительно направилась к клетке с фамильяром. Открыв дверцу и достав теплое тельце грызуна, она поспешила обратно к столу. Там посадив его перед собой, она с придыханием заговорила, ее грудь, в глубоком вырезе халатика, часто вздымалась.
- Крыс, ты должен мне помочь! Мне доступ в квартиру этой сволочи закрыт, да и защиту мне не пробить! Ты должен мне помочь! – глаза Аделины горели, а щеки покрыл горячечный румянец. Крыс испуганно уставился на хозяйку в предчувствии беды, усы на его узкой морде мелко задрожали.
-Ты должен отгрызть член у этого похотливого павиана! – выдала идею хозяйка фамильяру
-Пи..пи..пи..зду.- пропищал Крыс, покачав головой с прижатыми к ней ушами.
Аделина на секунду опешила. Да, действительно, пока не прошла инициация, она не могла приказывать Крысу. Горящий взгляд ее начал затухать, но потом разгорелся с новой силой.
-Тогда я поменяюсь с тобой телами! – прокричала Аделина, вскинув руки, поясок ее халата развязался, и полы халата разлетелись, обнажив холеное тело ведьмы.
-Пи..пи..пи..пец. – тихо подал голос Крыс и попытался улизнуть со стола, но проворная хозяйка оказалась быстрее. Она, схватив кусок мела , быстро нарисовала круг , в центре которого оказался фамильяр, и скомандовала –Сидеть! Крыс покорно замер, его маленькие глазки светились красными диодами.
Аделина принялась бросать пучки трав в медную лохань, стоящую на спиртовке, не забывая сверяться с текстом в книге, обтянутой человеческой кожей. От лохани начал подыматься фиолетовый дымок. Улыбнувшись и обнажив крепкие, жемчужно белые зубы, ведьма гортанно выкрикнула заклинание. Комнату озарила вспышка лилового света.
Аделина потерла лапками кончик маленького носа, махнула длинным хвостом. «Что ж, прекрасно, все получилось!» - возликовала ее душа в мохнатом теле фамильяра. Куда она направится дальше, она знала четко, ведь Николай жил в соседнем дворе, да и в голове грызуна пульсировала красная точка цели. Подбежав к краю стола , она с любопытством поглядела, как внизу тело женщины забавно ползает по толстому ворсу ковра. Спрыгнув, Аделина направилась к двери и, протиснувшись сквозь неплотно закрытые двери, юркнула к балкону квартиры первого этажа элитной высотки.
Упав в траву ухоженного газона, Аделаида встала на задние крысиные лапки. Ее накрыла волна запахов, звуков и буйство летних красок. Постояв немного, и свыкнувшись с ощущениями, она продолжила свой путь, стараясь оставаться незаметной. Ведь в жизни у крыс не так уж и мало врагов. Вот, наконец, и знакомый дом. Аделаида подняла мордочку вверх. «Да, вон его балкон. Ветер треплет занавески. Но как попасть внутрь?» -копошились мысли под маленьким черепом. Взгляд Аделаиды привлекло дерево, вольготно раскинувшее свои ветви, некоторые из которых касались стекол квартир. Решение созрело быстро, и гибкое тело грызуна начало быстро подниматься по стволу, цепляясь коготками за кору. Посидев некоторое время на конце пружинящей под Аделиной ветки, она прыгнула на балкон Николая.
В квартире пахло бурной вчерашней пьянкой, терпкими женскими духами и сексом. Аделина быстро перебирая лапками, побежала к спальне, красный огонек в голове начал светится ярче. Аделина заглянула в распахнутую дверь. На кровати обнаженный и уставший после соития безмятежно спал, когда -то любимый Николай. Его мускулистая грудь мерно вздымалась в сладких объятиях Морфея. «Сейчас будет немного больно, дорогой!» - крысиная пасть Аделины ощерилась, а тело сжалась как пружина. Она уже ярко представляла, как будет вгрызаться острыми резцами в мягкую плоть члена изменника, на лаковую гладь паркета закапала желтая слюна.
-Коленька, ты не видел моего лапусика Барсика ? – неожиданно зазвучал за спиной женский голос, и послышались шаги голым ног. Аделина замерла. Вдруг, краем маленького глаза она увидела быстро мелькнувшую серую тень и сознание Аделины, не успев ничего понять, померкло.
Николай испуганно вскочил, услышав сквозь сон пронзительный крик Шурочки. Она голая стояла в дверном проеме. Руки ее были прижаты к голове, а лицо свела гримаса ужаса. Возле ее ног здоровенный персидский котяра Барсик с довольным урчанием пожирал крупную черную крысу с белой полоской на спине. А в соседнем дворе в квартире с комнатой, обтянутой кроваво-красным атласом, каталось по ковру агонизирующее тело молодой женщины, объятое синими языками пламени.

* Фамильяр (Familiar) – волшебный дух, помогающий в колдовстве. Считался разумным, имел собственное имя и чаще всего принимал форму животного.


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:55  26-12-2006Gulyaka    
Почему-то сразу стало понятно, что ее сожрет кошка. Афтару следовало либо сделать больший упор на описание жизни крысы в теле женщины, либо дать ей сожрать Колин член. А так не интересно - как говориться, тема ебли не раскрыта.
#1 12:38  26-12-2006resonoid    
Gulyaka

Фсе то вам фтыкателям не нраится...Начнешь интриги крутить -гавно и заумь, разжуешь все -не интересно. И, пардон, про ассоциации хуй-пизда мне давно неинтересно писать.

голем

А я начало спицияльно разрыхлил, ды еще по тексту слова повторяются свет, думать, пламя. Дабы на нужную волну настраивать. А насчет стилистики, браза, я уже Gulyakе все сказадь. Да, еще давять размеры текста. Если начну глубоко копать идею, текстуха будет листов на десять. Ктож осилит то?

#2 12:45  26-12-2006resonoid    
Мдя..дык чтож Вам надо, хороняки?
#3 14:34  26-12-2006Француский самагонщик    
Сначала: "Крыс только недавно был инициирован в помощники"

Позже: "Да, действительно, пока не прошла инициация, она не могла приказывать Крысу"

Как понять?

Идея понравилась, но как-то неряшливо, второпях сделано

#4 19:19  26-12-2006Mighty Daemon    
Кир Булычев. И это комплимент. Нихрена не высер. Просто неформат для сайта. Мне понравилосб. Одна просьба - перед засылкой проверяй хоть разок. Уж очень косяков много. Я не говорю про ачепятки, но например сначала к Коле Ксюша переезжала, а в конце она Шурой оказалась. Или это блядун Коля из рассказов Лаврайтера? Тада понятно ;)
#5 20:56  26-12-2006Лев Рыжков    
Mighty Daemon

Ксюша, полагаю, просто на хуй пошла. Так что появление Шурочки вполне соответствует логике вещей, гыгы.

И концовка не то, что предсказуемая. а скомканная.

Предложил бы другой вариант финала. Перепуганная ведьмокрыса заползает Шурочке в пизду. Шурочка орет. Коля льет ей в пизду шампунь и дезодоранты. В это время крыс в теле ведьмы тупо и на четвереньках сбегает из дома. Ну, и так далее...

#6 22:10  26-12-2006resonoid    
LoveWriter

Вы хатите жести Хахахаха (ацки хахахачу!)

Ладна, раз никаму не интересны новые идеи и никто не хочет думать..Будет мясо будет!

#7 22:51  26-12-2006Лев Рыжков    
Не обязательно жесть. В рамках просто не замыкайся. Чтобы дух захватывало, гыгы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:58  08-12-2016
: [2] [Графомания]

– Мне ли тебе рассказывать, - внушает поэт Раф Шнейерсон своему другу писателю-деревенщику Титу Лёвину, - как наш брат литератор обожает подержать за зебры своих собратьев по перу. Редко когда мы о коллеге скажем что-то хорошее. Разве что в тех случаях, когда коллега безобиден, но не по причине смерти, смерть как раз очень часто незаслуженно возвеличивает опочившего писателя, а по самому прозаическому резону – когда его, например, перестают издавать и когда он уже никому не может нагадить....
19:26  06-12-2016
: [42] [Графомания]
А это - место, где земля загибается...(Кондуит и Швамбрания)



На свое одиннадцатилетие, я получил в подарок новенький дипломат. Мой отчим Ибрагим, привез его из Афганистана, где возил важных персон в советском торговом представительстве....
12:26  06-12-2016
: [7] [Графомания]

...Обремененный поклажей, я ввалился в купе и обомлел.

На диванчике, за столиком, сидел очень полный седобородый старик в полном облачении православного священника и с сосредоточенным видом шелушил крутое яйцо.

Я невольно потянул носом....
09:16  06-12-2016
: [14] [Графомания]
На небе - сверкающий росчерк
Горящих космических тел.
В масличной молился он роще
И смерти совсем не хотел.

Он знал, что войдет настоящий
Граненый во плоть его гвоздь.
И все же молился о чаше,
В миру задержавшийся гость.

Я тоже молился б о чаше
Неистово, если бы мог,
На лик его глядя молчащий,
Хотя никакой я не бог....
08:30  04-12-2016
: [17] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....