Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Охота Деда Талаша

Охота Деда Талаша

Автор: Mighty Daemon
   [ принято к публикации 19:31  27-12-2006 | Бывалый | Просмотров: 1275]
Дед Талаш сидел на кочке. Вонючий болотный ветер зловонно дул с юго-запада. Воняло болотом. Дед Талаш свернул самокрутку и сладко затянулся. Табачок приятно вставлял. На колено деду запрыгнула вонючая бородавчатая жаба. Деду было похуй, но для порядку, он, неспешно зарядив свою двустволку, пальнул в земноводное из обоих стволов. Жабу разорвало на хуй, колено, живот, и лицо деда Талаша. Самокрутка потухла. «Бля», - промолвил дед, и закурил снова. Сморкалось. Высморкавшись, дед утер остаток соплей рукавом ватника, и приступил к задуманному. А сегодня вечером он задумал настрелять никак не меньше десяти фашистов. Назавтра они с бабой ждали гостей.
Из леса, нестройной змейкой, вышли фашисты. «На ловца и зверь бежит», - крякнул дед Талаш, и снова зарядил двустволку. По предварительным прикидкам фашистов в стае было никак не меньше двенадцати. Дед почесал затылок и пересчитал патроны. Их осталось ровно десять штук. «Бляха муха, ебаная жаба», - в сердцах воскликнул дед и выстрелил. Передний фашист схватился за грудную клетку обеими руками и начал медленно оседать на землю, остальные же, всполошенные выстрелами, снопами попадали мордами в вонючую трясину. И утонули. Только одного, того подстреленного, дед смог за ноги вытащить, просушить и освежевать. «Баба убьет, как пить дать убьет», - сокрушался дед Талаш по дороге домой, - «а где я ей еще в такую темень фашистов найду. Фашист же он осторожный, падла. Особенно в период осеннего отступления…».
Но надо признать, что на этот раз судьба миловала деда Талаша. Гости не пришли, поэтому он отделался легким сотрясением мозга, и переломом трех ребер. А мясо пойманного фашиста талашина баба отправила в блокадный Ленинград. Детям. Ибо нехуй больному деду мясо есть. Вредно для здоровья. И сама она мясо не ела. Берегла фигуру девичью.


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:54  27-12-2006Слава КПСС    
Пытался закосить под психоделию, но получилась поебень.
#1 19:58  27-12-2006Mighty Daemon    
Бывалый, а ты быстро отреагировал. Нихуя я не пытался. Настроение хуетичное, вот и нахуярил хуеты. А ты грамотно оценил. Была, конечно, возможность попасть под пьяного Сфинкса и в литературу, но вероятность такого исхода казалась мне совсем ничтожной. Что в итоге и произошло.

Прет меня сегодня, просто прет. На ночь глядя...

#2 20:00  27-12-2006Mighty Daemon    
Кому бы еще в коменты посрать?????
#3 20:02  27-12-2006Немец    
Daemon

прости, но твой комент куда информативнее и инетерснее самого креоса будет :))

#4 20:06  27-12-2006Mighty Daemon    
Немец, это что...я еще и на машинке умею ;)
#5 10:21  28-12-2006Какащенко    
Демон, не грусти.Я бы продолжил этот креос на манер "Кукушки" Рогожкина.Типа раненый геронтофил наставляет деду рога. Концовка :дед опять ведет фашиста на болото, но сам начинает тонуть...и тд.

Идею дарю!

#6 12:49  28-12-2006Mighty Daemon    
Какащенко, так он не раненый, он уже разделаный ;) так что наставить рога будет сложно
#7 13:56  28-12-2006Какащенко    
Mighty Daemon

Я не понял?Немцев на болоте мало?Пусть идет за следующим!

#8 14:39  28-12-2006Mighty Daemon    
Какащенко


А ты уверен, что следующий тоже окажется геронтофилом? ;)

#9 14:56  28-12-2006Какащенко    
...из болота поднялось грязно-серое уебище.

-Ахтунг! -сказал дед Талаш

-Ахтунг...-покорно согласился фашист-нихт шиссен.

-От ето угодил!-беззубо ощерился старый партизан.


Дальше сам давай.

#10 15:17  28-12-2006Mighty Daemon    
ПРО АХТУНГ ПИСАТЬ????? Я себе такое в трезвом виде не позволю. Вот пригублю сегодня вечером на, как это сейчас модно говорить, корпоративной вечеринке, тогда и подумаю ;)
#11 15:30  28-12-2006ХРО    
Лягуху ни за что погубил. Она ж полезная...
#12 00:53  29-12-2006хронЪ    
а нефиговый такой табачок у дедо талаша..адназначна гыг
#13 15:28  29-12-2006bz    
Согласен с предыдущими ораторами, крео ниачем, да и тему ебли не затронул. низачод. хотя хуета - она и есть хуета. с НГ тибя майтя, копи на отдыхе идеи, шоб после отдыха расплескался идеями ;)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...