|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Х (cenzored):: - Была
БылаАвтор: Файк Такой красивою была-До умиленья, Ты не ходила,а плыла, Скользила тенью, И это мимо всё меня- В мои невзгоды, Ты - существо другого дня, Чужой породы. Всё это было как угар, Как наважденье, Как преступленье,как пожар, Как наводненье, Такой красивою была, Я знал воочию, Зачем аллеей тёмной шла Той странной ночью? И под луной скользила тень, И было жутко... А завтра снова будет день, Прости,малютка. Теги: ![]() -1
Комментарии
Автора с Новым годом. И с первым креативом этого года. Автор думал выехать на тревожном ожидании. Но не дотянул. Бывает... Размерчик вот отсюда: http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=12589 и отсюда: ВТОРАЯ ПОЭМА О НЕУДАЧНОМ СУИЦИДЕ Я прыгал из окна шесть лет. Но скучно стало - Ни одного ушиба нет, Царапин мало. Произведу обмен жилья С моей доплатой На первом просто нет житья... Хотя бы пятый... (с) Л.Каганов, по-моему. Афтр решил обойтись намёками на содеянное. Что там случилось - пусть каждый понимает как хочет. Но что-то быдо. Все с Новым годом! Fedott Ни фига не отсюда размерчик! Учи матчасть! АГ сам его слямзил у поэта. Я использовал первоисточник!!! А размерчик из Б.Пастернака "За поворотом". А вооб4е то всеразмерчики из жизни. Они принадлежат не поэту и даже не поэтам, а языку. Имманентно ему присущи. Так же впрочем как и рифма. голем а как же насчет обезьянов, которые если всем кагалом будут печатать скоко то там тыщ лет, то напечатают евгения онегина? а может даже и весь литпром? ryazanets. Нет. Это - Пастернак, но - другое. Скрещенье рук,скрещенье ног,тока етого мало... Sgt.Pecker Да, отсюда - у всех ,видимо, отсюда... Еше свежачок Редактор был легендарный. Про него говорили: «Чует слабый текст за километр, как бык коровью течку». Сам он любил уточнять: — Я, — говорит, — пастух смыслов. Стадо букв мне доверили. Ферма у него была онлайн, но по всем признакам — самый натуральный скотный двор....
Стереть себя в другой —
одно из двух: любовь или обман. Любви коварный план, не говорите вслух, готов… Один как прах, среди чужих, людей и городов. Не призрак и не суть, всё по’ ветру, и пусть, а ветер… блеск. Коль можешь не грусти, пожалуйста прости… иль жизни треск....
Кто ныряет в душу словно море Тот заметить сразу же спешит В глубине души утонешь вскоре И ползут на сушу как моржи. Сушат мысли на верёвках света Что от солнца тянутся всегда. В тишине души не жарит лето Переждать там чтобы холода.... Серо-синий внедорожник въехал на парковку частной военной компании. В салоне автомобиля двое маленьких детей и супруги.
— Папа, папа, а ты быстро придёшь, мы же ещё собирались на велосипеде кататься, помнишь? — Да, доченька, конечно помню, я только документы занесу и физо сдам.... |


Во вторых, это 11-тый крео подряд столбиком в Хуету.
Что это за концовка? Нет, блядь, я спрашиваю!
Где жесть?
Где раскрытие темы ебли трупа на темной аллее?