Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Лизины Капризы

Лизины Капризы

Автор: Дедушка Гогенатора
   [ принято к публикации 15:32  11-01-2007 | Бывалый | Просмотров: 1505]
Много бывает разных девушек. Одни любят экстремальный отдых посреди дикой природы и песни под гитару у костра, другие - оупенэйры и наркотики, третьи - модные шмотки и дорогие рестораны, четвёртые – тихие вечера у камина с любимым под тёплым пледом и зиму за окном на даче.
Но она была совсем другой и не попадала ни под одну из этих категорий.
Её любимый цвет - чёрный. Её комната-пособие по анатомии, биологии, и изобразительному искусству для тех, кто не переступал грань между наркотрипом и простой реальностью, пытаясь уцепиться всеми конечностями сознания за гребень тёплой волны лучистого цветка. Игуана - её лучший друг. Цвет одежды, как правило, чёрный.
Антон, парень, который пытался с ней переспать, после дискотеки у себя в машине, будучи пьяным, вдрызг, оказался заживо сгоревшим в своей машине. Это был первый и последний парень в её жизни. Она отрезала член тренеру по дзюдо, который потом уже, спустя 3 года после Антона, залез ей в трусики.
Все думали, что она лесби. Девчонки были лишь её знакомыми, близкими или дальними. Они опасались её. Она их – нет. Парни всё пытались с ней заговорить, но она молчала или смотрела на них так, что они чувствовали себя полными идиотами.
Понятия «феминизм» она не знала. Она просто считала всех особей мужского пола грязными примитивными животными.
Отгремели выпускные экзамены. Приближалась ночь последнего звонка. Многие парни и девчонки из их класса рассчитывали по пьяной лавочке уединиться где-нибудь и спокойно заняться сексом. Но только не она…

- Лиза, вставай, нам пора ехать.
- Мам, отстань…
- Как так? Значит, ты будешь дрыхнуть, бока свои отлёживать, а я за тебя платье выбирать?! А ну вставай!!! – мама схватила её за волосы.
- А-а-а-а-а! Ты чё творишь? Отпусти, больно же!
- Ладно, только если ты встанешь.
- Хорошо, мамуля, я встаю. – Умоляюще обвела взглядом маму и болезненно улыбнулась.
- Только шустрее! Нам нужно купить платье, туфли и аксессуары.

Мать пошла на кухню, а Лиза махнула в душ. Скинув ночнушку, она встала напротив зеркала во весь рост, глазами пожирая своё идеальное, не по годам развитое тело, которое принадлежало только ей и никому больше. Она очень гордилась им. Никому не позволяла
прикасаться к нему. Любовные игры могла совершать с ним лишь она, её тело признавало только свою хозяйку. Мастурбация - это был её путь в Космический Рай, где можно было всё.
Помывшись, вышла в халате, и направилась на кухню. На столе её ждал омлет и апельсиновый сок.
- Мам, а ты почему не ешь?
- А я уже. Пока ты дрыхла.
- А-а-а, ясно.
- Давай скорее, машина уже ждёт нас.
- Ага.
Охотный ряд всегда был излюбленным местом модников, простых покупателей, людей с большими деньгами и продвинутой ультрасовременной молодёжи. Лиза искала лишь вещи чёрного цвета. Мать не спорила, потому, как девочке это очень всё шло. Да и брюнетка плюс чёрный цвет – это невероятно волнующе и прекрасно.
- Ну вот, по-моему, отлично сидит.
- Нет, мам, видишь, оно в бёдрах меня толще делает.
- Ну, где же толще, когда нет? Тебе кажется, Лиз.
- Давай у продавца спросим.
- Девушка, можно вас на минутку?
К ним подошла моложавая блондинка в красном пиджаке с бэйджиком, где было имя «Юлия».
- Да, конечно, что Вам угодно?
- Как вы считаете, моей девочке это платье в бёдрах сильно велико?
- Нет, по-моему, выглядит идеально.
- Ох, спасибо вам. Лиз, вот видишь, я же тебе говорила.
- Ладно, давай возьмём его, всё равно тут ничего нет лучше.

Поход по магазинам увенчался успехом, хотя и было потрачено много сил, времени, энергии, денег, бензина и нервов. Лиза была идеальна в своём новом наряде. Любой невзрачный, копчёный, страдающий астмой или чахоткой тошнотик в очках с большим пузом, прыщами и лицом как у Новодворской, почувствовал бы себя красавцем мачо рядом с ней. Но ей было плевать на обе категории этих жалких ничтожеств. Никто бы из них не сравнился с её совершенством. Она была Богиней.

И вот он, долгожданный школьный бал. Выпускной вечер. Вспышки от света, от улыбок, от глаз, от эмоций, от одежды, от бриллиантов, от золота, от радости. От счастья. Лиза молчала, как и в большинстве случаев. Внутри она была подобна Будде в момент медитации. Сосредоточена, спокойна, расчётлива. Все никчёмные «пресмыкающиеся», что её окружали, были для фона, для декораций. Она построила этот мир 11 «Б» класса.
- Привет, Лиз – подошёл Саша. – Какая ты сегодня нарядная, просто глаз не отвезти. Как настрой? Хочешь потанцевать?
Лиза снизошла до разговора с этим червём:
- Эх, Саша, какой же ты глупый. Как ты не понимаешь, что Луна может быть только одна?
- О чём ты? Я не понимаю. Я всего лишь хотел потанцевать.
- А я – нет. Ясно? Свободен! – и она одарила его взглядом инквизитора, который проводит казнь. Саша был самым красивым парнем в школе и самым популярным у девчонок. Чемпион района по боксу, сын депутата, галантный джентльмен. Но Лиза – это Лиза.
Они уже вернулись с Поклонной Горы, родители уже поздравили их с этим знаменательным событием. Было темно и на улице, и в глазах и в голове. Ди-джеи играли музычку, родители сидели в коллективе учителей, директора и завуча и потягивали алкоголь в отдельном кабинете. Парочки танцевали и лазали по школе. Парни таскали алкоголь, и пили втихомолку где-нибудь в туалете. Девчонки в туалете баловались травкой и сплетничали с кем бы из мальчиков лучше провести остаток этой ночи.
Охранник сидел у входа на 1-ом этаже и слушал новости по радио. К нему спустилась Лиза.
- Костик, пора.
- Всё готово?
- Да, запирай двери на все замки. Не забудь ключи для чёрного входа.
- А как отходить будем?
- Ребята на машине нас ждать будут.
- А бабки мои как же?
- Всё потом, Костик! Или ты мне не доверяешь? Забыл, кто твою семью из говна вытащил? Забыл, кто директора убедил, чтобы тебя оставили в школе?
- Ладно, прости, Лиз.
- Работай!
Костик рассовал по карманам ножи, пистолеты и дротики, взял ключи и пошёл наверх, в кабинет, где сидели учителя и родители. Там было 5 мужчин и 15 женщин.
- Василий Степанович…
- Что такое, Костя? – ответил директор, отрываясь от рюмки.
- Там кто - то дверь запер с внешней стороны. Собралась толпа странных личностей, требуют вас.
-Твою Мать, прямо в ночь выпускного вечера! Не уж-то теракт?! Ладно, идём. Ждите тут, если что, я на сотовом.
Они побежали вниз, когда достигли 4-го этажа, Костя оглушил директора ударом рукоятью пистолета по затылку, затащил тело в мужской туалет, приковал наручниками к батарее, запер на ключ дверь.
С остальными было проще. Всего-то на всего надо было позвонить на мобильный Романа Ивановича и сказать, чтобы он немедленно с 2-мя мужиками шёл к ним. Так он и сделал и позже оставил их трупы в кабинете завхоза. Далее он просто ворвался к оставшимся учителям и родителям в чёрной маске и за несколько минут прикончил оставшихся в небольшой комнатке - их последнем пристанище, так что никто из веселящихся выпускников ничего не заметил. Тихо выключил свет и прикрыл дверь. Осталось найти Лизу…

Лиза зашла в актовый зал и включила свет. Подняла обе руки ладонями вперёд, музыка остановилась. Послышался шёпот, кто-то даже засвистел. Лиза прошла к сцене, взяла микрофон.
- Одноклассники… или точнее лучше будет сказать: Мои дети! Созданные мной. От начала и до конца. Сегодня вы освободитесь от бремени ненужных забот. Я избавлю вас от унижений, страданий, дискриминации, боли и зла в вашем будущем. Никто и ничто не сможет причинить вам вред. Я - единственная, кто способен и должен остаться здесь ради всего того, что не увидите вы. Долгие годы я наблюдала за тем, как вы пытаетесь сделать меня такой же, как вы, но все попытки не увенчались успехом. Я – Богиня. Вы – мусор на поверхности созданного мной идеального мира. От мусора принято избавляться, дабы он не портил пейзаж и не засорял окружающую среду. Поэтому теперь вы Свободны! Прощайте!

- Ни с места, говнюки! Двинетесь – всех положим! – вопил Костя.

Паника. Она возрастала словно температура тела во время выброса адреналина. Начался ор, визг, слёзы. Ди-джеи достали пистолеты, пришёл Костя вместе с остальными выпускниками, болтавшимися по школе, дал Лизе тоже пистолет. Вчетвером они окружили напуганных, ещё минуту назад счастливых людей с четырёх сторон. Квадрат смерти. Костя достал противогазы из тайника. Лиза, держа микрофон в одной руке, пистолет в другой, произнесла:
- А теперь небольшой глоток воздуха из преисподней.

Квартет напялил противогазы. Костя достал пульт управления, нажал на 4 кнопки, и всё здание стремительно начало заполняться отравляющим газом. Баллоны с газом, спрятанные по всему зданию, автоматически стали открываться. Паника перешла все мыслимые рамки. Наконец, когда пол заполнили скрюченные, изуродованные тела-отголоски молодости, проигравшие в схватке химическому оружию, четверо в противогазах ринулись вниз к чёрному входу. Вышли. Костя запер дверь на ключ. Прошли за школу, сняли противогазы. Их ждал джип «Чероки».
- Как условились, новый джип с перебитыми номерами, там сумка денег и спутниковый телефон. По прибытии на место звоните мне. Ясно?
- Конечно, всё как условились.
- Вот ключи.
- А куда же ты теперь, Лиз? - спросил Костя.
- Кошки гуляют сами по себе. – Подмигнула Лиза. 3 мужика заулыбались. Лиза продефилировала за угол школы, они проводили её взглядом, каждый, представляя себя с ней в постели.
Сели в машину, Костя включил зажигание, и в этот момент тишину раннего летнего утра нарушил ужаснейший взрыв. Джип разорвало на части.
- Моя дорогая победительница – улыбнулась блондинка и бросилась целовать и обнимать Лизу, севшую рядом на переднее сиденье красной «Тойоты».
- Да, Юль, это Я! Единственная и неповторимая!
- Конечно, моя милая.
- Не твоя! И не смей никогда говорить обо мне как о собственности! Поняла?
- Да, прости, больше этого не повториться.
- То-то же!
Это была та самая Юлия из магазина, где Лиза купила себе чёрное платье для выпускного вечера. С её помощью Лиза стала Богом, благодаря связям Юли, они вместе всё это устроили.
Страстные поцелуи начали перерастать в ласки орального характера. Лиза начала спускаться всё ниже и уже добралась до живота Юли. Её взору открылись белые шёлковые трусики. Лиза ещё никогда не делала кунилингус. Это был её первый опыт.
- Не торопись, у тебя всё прекрасно получиться. – Шептала Юля.
- Я хочу сделать тебе хорошо. – Впервые Лиза решила, что есть кто-то такой же, как она, с кем она сможет быть счастлива.
Под трусиками уже оказались пальчики Лизы, она почти их сняла. В этот момент Юля достала из-под сиденья пистолет с глушителем, взяла свободной рукой Лизу за подбородок, пистолет направила ей в грудь.
- Счастье - быть свободным, не так ли? Я тебя освобождаю.
- Юля, я тебе верила, я думала, ты…мы…. – выстрел.
- Бедная, маленькая, глупая девочка…
Холодный взгляд Юли. Бездыханное тело застыло в уродливой позе зародыша посреди кожаного салона «Тойоты». Она отпихнула ногой Лизу, оделась, стёрла свои отпечатки пальцев отовсюду, сняла глушитель с дула, вставила ствол в руку Лизы. Взяла из багажника чемодан с зелёными купюрами долларов США и удалилась в направлении Охотного Ряда, насвистывая детскую песенку…


Теги:





1


Комментарии

#0 16:18  11-01-2007Raider    
гавно редкостное, если честно

если кто-то из редакторов переложит в хуету - не обессудь ))

#1 16:23  11-01-2007Хренопотам    
сойдет для сельской местности.

автор не безнадежен

пиши еще.

#2 16:24  11-01-2007Дедушка Гогенатора    
2Raider


гавно и хуета это первые главы мирозздания искусства в целом

#3 16:49  11-01-2007Беня Пухов    
Довольно банально...
Две трети этого текста - децкий сад, остальное ГиХШП.

Я бы на месте афтара так дико не радовался размещению ТАКОГО текста на ресурсе.

Банальщина. Попытайся подрости.

#5 18:30  11-01-2007Бритый Кактус    
"Костик рассовал по карманам ножи, пистолеты и дротики", а также нунчаки, сюрикены, катану и парочку РПГ, так, на всякий случай. Нахрена ему ДРОТИКИ???

Но ты пиши еще, аффтар, ага...

#6 19:14  11-01-2007ЖеЛе    
"сняла глушитель с дула" (с) - рыдаю в голос...

афтар - ребёнок, начинаюсчий дрочер... если я ашыбся - токда значет он просто далбаёп...

#7 23:48  11-01-2007Слава КПСС    
Переложил. Пока лень копаццо в айпишниках и банить.
#8 09:25  12-01-2007Kambodja    
Это песдец, такая хуйня - каждая строчка - шедевр долбоебизма. Про сюжет я и не говорю.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....