Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Жизненный план

Жизненный план

Автор: Не изданный
   [ принято к публикации 15:11  15-01-2007 | Raider | Просмотров: 1143]
И было в его жизни все как то херово… Нет, знаете, не так уж что бы прямо повеситься, или под поезд броситься, или выйти к пацанам, сидящим во дворе и бесконечно орущим блатняковские песни и сказать, о том, что он не признает их как класс, и тем самым закончить свою занудную жизнь, но достаточно херово, для того что бы в его вялом от рождения мозге шевельнулась мысль что жизнь, ту самую занудную и опостылевшую необходимо как то менять. А как? Как сдвинуть с рельс паровоз реализации жизненного плана, придуманного им еще в 18 лет под названием «добейся успеха». Паровоз этот мчался на всех парах, не зависимо от его желания и осознания того, что этот план превращает его в биомеханического урода. План вроде бы был не так уж и плох, к своим 22 годам он сожительствовал с симпатичной девушкой, родители которой преуспевали в своем не очень крупном, но достаточно прибыльном бизнесе, за который раньше могли посадить по статье спекуляция, а так же параллельно прибывали в своем мелком буржуйско - мещанском счастье. Да и девушка вроде была собой хороша, носила новую шубку из меха какого то неведомого животного из семейства кошачьих, купленную на деньги которые были отобраны ее любимой мамулей у населения, одним из относительно честных способов. И то, что в его глазах эта шуба олицетворяла все мировое зло капитализма в совокупности с трупиками котят особо «симпатичную девушку» не ебло. Как же он стал ненавидеть ее за эти 5 лет отношений которые она когда то определила как : «у меня есть друг, который иногда мне втыкает». Да и втыкания эти по обоюдному молчаливому согласию и одобрению со временем превратились просто в ритуал, а затем и вовсе прекратились, как занятие, убивающее драгоценные минуты сна и покоя. Они сосуществовали рядом, практически не замечая друг-друга, любовь и страсть отправились в долгое ненавязчивое путешествие в жопу. Чужие люди, скажет читатель… «План» так не считал, злоебучий «план» просчитывал в своем холодном жлобском мозгу все материальные бонусы, получаемые от совместного пребывания в одной квартире именуемого совместной жизнью. После окончания института, по занудной специальности, которую он избрал себе все в те-же коварные 18 родители могли осчастливить молодых какой-нибудь квартиркой в новостройке с большими окнами, личной охраной и может быть даже с подземным гаражом, а так же какой-нибудь иномарочкой, стоимостью, достаточной, что бы ощутить себя удачливым мазерфакером, получающим от жизни все, что нужно, и это в 22 годка. Злоебучий жлобский план так же включал в себя, пятничные походы в рестораны, карту фитнес клуба и много всяких приятностей в виде еженедельной затарки в магазинах типа «Ебенитон» а так же карьерный рост стимулируемый стабильной занудностью жизни. Не включал он только одного, рыжей бестии, учащейся в параллельной группе. Эта девчонка, сводила его сума, дербанила почти отмерший кусок его мозга, который отвечал за иррациональное мышление. И собственно ему было абсолютно плевать, на то что у нее кто то есть. Плевать на то что он есть у «плана», ведь сегодня эта девушка улыбнулась ему и на его спонтанную просьбу встретиться так же спонтанно ответила да.
А все материальное в этом мире пошло на хуй. Се ля ви, как говорят французы.
P.S. А «бенетон» мне все равно не шел.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:59  15-01-2007Лев Рыжков    
Гм! Что это было?
#1 17:27  15-01-2007Хренопотам    
аффтар, если ты выучишь понятие "абзац" и будешь почаще ставить точку вместо запятой, то, конечно, ты будешь меньше похож на зеркало русской революции, на которое, впрочем, ты и так вряд ли похож, так как вряд ли носишь бороду до хуя и вряд ли шкандыбаешь босиком по снегу, однако твои тексты приобретут некоторую структурированность, перестанут сливаться в одно серое пятно и их легче станет читать.
#2 17:29  15-01-2007Беня Пухов    
Упссс....
#3 17:35  15-01-2007Беня Пухов    
Хренопотам

Можно закрыть глаза на косяки, тем более в пунктуации. На хуй абзацы. В рот ебать стилистику - измученный читатель уже хочет даже не этого. Аффтар! Брось ему хотя бы сУжет!!! Где он?!! В левом кармане?!

Не вижу!

В правом?!

Не вижу!!!

Ощущение такое, что аффтар вылил на головы читателей всю критичность переживаемой им жизненной ситуации с воплем: "А вот вам, засранцы! Глядите, как мне хуёво!"

С такой позицией - или с психоаналитику, или сначала в ЗАГС со своим планом, а потом - к киллеру.

В общем, нихуя ты нас не порадовал, и зачем терзал свои мозги и клавиатуру, жёг траффик - непонятно.

#4 17:51  15-01-2007Хренопотам    
Беня Пухов

Так вот как раз беда в том, что до сюжета я так и не добрался.

Честно два раза пытался прочитать текст, но взгляд постоянно прыгает по строчкам, путаеццо, в итоге я ни хера не понял, так как когда читаешь - "7-я строка 8-я 11-я .. ай блядь кажется сбился так где я 6-я 7-я 8-я 9-я 7-я епт я это уже читал вроде так 7-я 7-я тьфу бля 13-я 14-я блядь я кажется что-то пропустил" - смысл какой бы он ни был даже если он есть - ускользает

#5 20:01  15-01-2007Француский самагонщик    
Попытался прочитать. Застрял на второй фразе. Песдец.
#6 20:02  15-01-2007Fedott    
Про план есть, заебись...

есть ч.. ой, то есть, я хотел сказать: "Есть ли тебе еще что сказать по жизни?"

#7 20:39  15-01-2007swriter    
))Молодца.Понравилось
#8 20:42  15-01-2007swriter    
забей на рубрику
#9 21:40  15-01-2007Беня Пухов    
Хренопотам


Вот я и чую, что у чувака реальный и конкретный наркодиллер, а паролями и явками делиться сей чувак ни хрена не хочет. А что самое печальное, от дискуссий по его же творчеству отсиживается в закоулке. Аффтар!!! чО молчишь??!!!

#10 22:18  15-01-2007Вован В Белом    
На середине уснул, а, когда проснулся, не нашел место, где читал. Таким образом, ниасилил.
#11 00:12  16-01-2007santyai    
Понравилась фраза:"... любовь и страсть отправились в долгое ненавязчивое путешествие в жопу." А в целом - нудятина.
#12 12:29  16-01-2007ГССРИМ (кремирован)    
Фраза "деньги которые были отобраны...одним из относительно честных способов" - говорит о том, что автор знаком с творчеством Ильфа и Петрова.
#13 12:39  16-01-2007Не изданный    
ни х.я себе, неужели опубликовали!? Я вторая даша донцова.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....