Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Почему нас не любят, кого мы выбираем?

Почему нас не любят, кого мы выбираем?

Автор: Foullin
   [ принято к публикации 16:55  16-01-2007 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1128]
Почему нас не любят, кого мы выбираем?
Сердце от горечи, боли страдает…

…Никогда не думала, что так легко смогу переступить через себя… Через свое Я…. Почему? Почему так происходит? Еще недавно я была полна сил и энергии… Парни для меня были чем-то нестоящим, мне казалось что ни один из них не стоит даже моей самой малюсенькой слезинки, не говоря уже о вечерах проведенных в слезах наедине самой с собой…. Но все изменилось… Приехал он… Я его очень сильно ждала, я не говорю о том, что была ему верна, да и обязательств никаких не было, но я его все равно ждала, все что было до этого, все не всерьез… Я его ждала… я ждала нашей встречи, я думала что как мы с ним встретимся, все будет по-прежнему, он будет целовать меня в губы, щеки…. Но я видимо допустила ошибку, самое отвратительно, что я не понимаю в чем моя вина… Я просто просила встречи, видимо я делала это слишком назойливо… А что мне оставалось делать??? Он мне даже ничего не говорил, «Что?», «Когда?»… Я не истеричка чтобы закатывать истерики на ровном месте! Я прекрасно понимаю, что у людей бывают разные обстоятельства… У него здесь родственники, друзья, неужели для меня было бы сложно это понять??? Я бы поняла, но он молчал…, даже наверно было бы лучше если бы он мне тогда солгал…, тогда бы наверно я сейчас не сидела бы тут и не писала все это, а мирно бы посапывала в своей тепленькой кроватке… Ясное дело, что меня эта ситуация выбесила (мягко говоря)….
Мне как-то раз сказали, парни не любят когда их в чем-то ограничивают и постоянно названивают… Но как они не поймут, что когда человек любит все иначе… Просто плюешь на свою гордость, оставляешь ее где-то далеко за закрытой дверью и идешь навстречу с чем-то неизведанным…. Что остается делать когда твое сердце рвется к тому, с кем когда-то провела наверно самую счастливую неделю в своей жизни??? Наверно меня поймет только тот человек, который любит…, любит беззаветно, не оглядываясь по сторонам…
Мне все говорят, что скорей всего этот не тот человек который тебе нужен, что он тебя не стоит, но ведь это не так!!! Я чувствую, что это не так, даже если я и ошибаюсь, но мне хочется верить что это не так, я буду верить в это до последнего… А пока я не хочу об этом даже думать! Самое страшное, что я как будто иду по острию ножа… все зависит от его звонка или смс… Я не собираюсь с собой ничего делать, я сильный человек, я справлюсь, но эта ситуация меня подкосила, я не понимаю что происходит… Я не верю, что я во всем этом виновата!!! Скорей всего просто он себе нашел другую, вот и боится мне в этом признаться, хотя я совершенно не понимаю, почему бы и не сказать? Я наверно бы чувствовала себя лучше, если бы я об этом узнала.
Он мне как-то сказал: «Я не сделаю тебе больно»… Объясните мне как теперь после всего этого можно верить??? Я ему говорила, что я ребятам больше не верю… Но он заставил меня в это поверить и я поверила… Я ему конечно за многое благодарна, благодарна за неделю проведенную вместе, но мне больно от того, что этот человек когда-то обещал и не выполнил свое обещание… Скорей всего он даже об этом не помнит… Он сказал что не скучает… это было как ножом по сердцу, это было самое отвратительное что он мог мне написать, это был удар ниже пояса, казалось бы, что на этом наше общение должно было бы закончится, но нет, я сделала это опять… Я опять на себя наплевала, пусть говорят, что я унижаюсь, но это унижение во имя любви, это можно простить….


Теги:





-4


Комментарии

#0 15:54  17-01-2007Битник Битников    
Ни жёнилсо, хулиган!
#1 16:05  17-01-2007Эр.Вэ.    
или Ренсон или Ебаторий. или я ничего не понимаю в хуете
#2 16:13  17-01-2007Кысь    
Или Кристофф))
#3 16:17  17-01-2007Гудвин    
слезы сами на глаза навернулись...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...