Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - То, чего не было...о тех, кто был, есть и будет...

То, чего не было...о тех, кто был, есть и будет...

Автор: ADVER
   [ принято к публикации 17:03  15-07-2003 | | Просмотров: 490]
Повторение истории... У Вас когда нибудь было ощущение, что это уже где то было? А если это на самом деле было и все те люди, что сейчас рядом с нами были с нами и в прошлом... В пршлой жизни?

Наверное звучит глупо, но я в это верю и надеюсь, что и Вы тоже в это верите.

Безумные музыканты, безумные концерты, безумная музыка, безумные тексты, безумный вокал, безумная игра... безумные люди.

Неразделенная любовь, не понимающие взгляды, не понимающие близкие люди, осуждающие посторонние разговоры... сколько боли и насилия в этом... сколько всего еще не случилось. Но каждый раз прошеднее на много слабее того, что ожидает и приходит к нам в будущем.

Непонимание – это первое из – за чего человек не может существовать, даже не жить, а существовать в этом мире, в этой реальности. Наверное так случилось и с ним. В какой то момент он просто не смог больше всего этого выдерживать. Да, во круг много любящих людей, но их так мало по сравнению с теми, кто с тобой в быту. Их ТАК мало. Так много боли, а хочется нежности, любви, понимания. Больше всего боли ведь приносят именно те, кто тебя любит. Для них это как самозащита от того, что ты можешь сделать им. Сделай больно сейчас этому человеку, а то он принесет и подарит ее тебе в красочной упаковке гораздо быстрее.

Сначало ушел голос, потом умерло сердце, мир потерял привычные очертания, а земля стала уходить из под ног. Он мог еще творить и он творил, но...в какой то момент он прозрел. Нельзя так дальше, просто нельзя, когда внутри ты пуст. Чего стоят твои песни и твоя музыка, чего стоишь ты, когда все чем ты жил – разрушено.

Осталось только душа. Разбитая, состоящая из осколков, которая теперь воспринимает реальность через призму этих кусочков. Исковеркано, не правильно и слишком больно. Дальше это терпеть не представлялось возможным. Теперь, та боль прошлого, что сейчас врывалась как ветер в открытое окно заставила его посмотреть правде в глаза. Он остался один. Один. Это слово для многих, как приговор, как приговор к смерти. И тот кто сильный выбирает Смерть. Тот кто, не привык к существование, а привык к жизни. И я его не осуждаю Он сделал то, что хотел. Теперь его душа свободна и парит над нами. Теперь он выш нас.

Голос умер, ушел в не бытие, его не стало, безумный композитор сам не знает, что он сейчас делает, гитара, убийственная гитара глушит боль алкоголем, бас, красивый бас... хм... свое творчество, а чего оно стоит когда твоя душа, сердце, голос... ушли, покинули тебя... Вот и ты не смог больше всего этого терпеть. Нельзя жить, как раньше, зная, что ты теперь пустой и ни что и ни когда больше не вернется.

Прошлое не вернуть, а если попытаться... я думаю ты пытался. Иначе с тобой бы не было баса...

Голос не может петь без души и сердца...он пропал, пропал и ни кто теперь ни чего о нем не знает.

Наверное, кто-то свыше решил, что пора заканчивать красивую сказку. Заканчивать... и опять, хэппи энда ни кто не захотел. Людям нельзя жить весело, хорошо, в свое удовольствие. Всегда надо сражаться за свою душу и сердце. Чтобы просто не стать черствым, как те, кто на верху и кто руководит нашими жизнями.

Как бы мы не стремились к тому, что мы сами по себе, что наша жизнь и наша судьба – в наших руках... нам ни когда не дадут забыть о том, что мы лишь марионетки.

На твоем примере это очень хорошо видно. Даже не только на твоем,а на всей вашей группе. Нельзя мыслить одинакого, нельзя жить одной на всех жизнью, нельзя быть счастливым.

Только злость, страх и насилие, только это вопринимается как попытка выжить и жить в этом мире. А любовь, нежность, счастье и желание дарить прекрасное, воспринимается как чужеродное вторжение в уже налаженную систему реальности.

Хочешь выжить – дерись. А хочешь любить – умирай.

Так было, так будет и так есть.

Но это только начало.

Все повторяется в этом мире снова и снова.

...и опять встретятся несколько талантливых и безумных, по своему, людей. Безумный композитор и поэт пишуший для такогоже безумного вокалиста. Безумные гитаристы, полностью отдающие себя музыке как на сцене так и в жизни. И кто знает, может в следующий раз на перепутье дорог они выбирут одну и ту же и пройдут весь путь рядом друг с другом, бок о бок, с гордо поднятой головой, оберегая друг друга и не расставаясь не на мгновение.

Все начнется с начала... они встретятся и история повторится... но на этот раз она будет бесконечной, до самого последнего общего вздоха. Общего...


Теги:





0


Комментарии

#0 00:07  15-08-2004Crystal Angel    
ADVER


Зайди на этот сайт. :)


Love, Light & Balance

Kris

(Indigo Child)

#1 00:09  15-08-2004Crystal Angel    
:)

Здесь неработают картинки. :)

Я имела ввиду этот сайт: www.soznanie.org


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...