Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Возрождение (сиквел нахуй)

Возрождение (сиквел нахуй)

Автор: чепидос
   [ принято к публикации 00:45  29-01-2007 | Бывалый | Просмотров: 485]
Первая часть блокбастера здесь
Продолжение ниже.

1
Бежать, бежать без оглядки! Неважно куда – подальше от сюда. Да как она могла! Тварь! Сука!
Толик стал буквально невменяем. Он выскочил из подъезда и понесся, сломя голову, не замечая никого и ничего на своем пути. Мимо него мелькали дома, машины, лица, но Толик не видел всего этого. Он видел перед собой лишь остатки никчемной, хуевой (точнее безхуевой) жизни. Такой спорт весьма небезопасен, учитывая прямолинейность траектории движения, которая пересекла не одну проезжую часть, пару свалок, несколько постов ДПС и, в конце концов, район «Текстильщики». Через три часа Толик выдохся, успокоился, одумался, пришел в себя. Бег с препятствиями, вообще говоря, отрезвляет, особенно если одним из таких препятствий является кулак бритого налысо молодого человека.
Толе повезло – били его несильно. Он даже остался в сознании. Жить, конечно, ему все равно уже не хотелось, но подумав, что смерть от «гриндера» скин-хеда глупа и недостойна, Толик решил больше не испытывать судьбу и стал ловить такси, чтобы доехать до дома. Приехав домой, он достал из шкафа галстук, намылил и подвязал его к люстре.
«Ну вот и все», - подумал Толик, затягивая петлю. «Нет. Напоследок нужно еще разок взглянуть на свой хуй.» Толик слез с табурета и вытащил из чулана пятилитровую банку с формалином, в которой плавал его отрезанный член.
-Прощай, друг, ты служил мне верой и правдой – сказал Толя и полез обратно в петлю.
-А ну стоять! Чем это вы тут занимаетесь? – вдруг послышался незнакомый голос.
В комнате неизвестно откуда появился человек странной наружности. У него был очень большой рост. Черты лица были смазаны, а само лицо было каким-то неестественно красным.
-Вы кто? Как вы сюда вошли? Что вам нужно?
-Как много вопросов за один вечер! Знаете, перед тем как совершить самоубийство, не мешает закрыть дверь. Вам повезло. Я тот, кто может решить вашу проблему. Мое имя – Гораций. Мы даже тезки в какой-то мере.
-Вы меня знаете? Откуда?
-Это не важно. Важно то, что я могу вам помочь. Социальная поддержка, так сказать. Итак, из-за чего вы решили расстаться с жизнью?
- А что еще остается? Мне отрезали член, любимая девушка изменила с бывшим другом. Я не смогу иметь своих детей, наконец! Ради чего жить?
- Насчет детей вы не правы! Существуют центры искусственного оплодотворения. Все что от вас требуется – немного семени, а добыть его из глубин вашего организма я вам и помогу. Яйца-то вам оставили?
-Ну да, а толку? Хуй-то все равно размером два микрометра – ни поебаться, ни подрочить.
-Только без паники! Просто следуйте моим указаниям! Пойдемте! Ах да, и не забудьте взять с собой хуй, без него ничего не выйдет.

2
Через сорок минут они стояли у двери Олиной квартиры.
-Ну что, приступим. – Новый Толин знакомый одним ударом ноги выбил дверь и ворвался внутрь. Увидев хозяйку квартиры, он примерно тем же ударом, каким пару секунд назад снес дверь, выбил Оле два передних зуба, за одно сломав нос. Затем он наклонил ее и начал ебать. Толик смотрел на все это и испытывал кайф. В первые мгновения всего этого действа в голове Толика промелькнула мысль, что несколько часов назад он чуть было, не покончил с собой, наблюдая ту же картину, только без рукоприкладства, а теперь он получает от этого удовольствие. Но потом, эта мысль растворилась в океане удовольствия.
-Быстрее, быстрее! Каждая капля на вес золота! Я же тебе дал пробирку! - закричал Гораций.
Толик посмотрел вниз и обнаружил, что у него между ног сочиться какая-то белая жидкость…
-Ну вот, первый шаг сделан! Еще пару десятков сеансов и можно идти в центр искусственного оплодотворения! – улыбаясь произнес Гораций.
Толя не мог поверить своим чувствам. Это было как в детстве, все реально. Он давно не испытывал такого удовольствия! «Подумать только, а ведь еще недавно я чуть не наложил на себя руки. Ну уж нет! Сейчас мы с Горацием поставим этих баб на место!»
Прошел месяц. Спермы накопилось в достаточном количестве, даже больше, чем нужно, намного больше. Теперь Толик с Горацием окучивали по несколько персон за день. Это уже вошло у них в привычку.
-Послушай, Гораций! Я предлагаю отметить месяц нашего успешного сотрудничества! Давай посидим вместе, пива попьем, футбол посмотрим!
-Это можно, только я пиво не очень люблю.

3
Вечером Толя с Горацием уселись перед телевизором в предвкушении матча «Лиги Чемпионов».
-Да, игра – что надо! Жаль перерыв. Переключи пока на новости! – сказал Гораций.
Толя переключил на другой канал. На этом канале передавали сводку чрезвычайных происшествий:
«Правоохранительные органы вышли на след маньяка, орудовавшего в столице долгое время. Как известно, он нападал на жертв и насиловал их при помощи отрезанного человеческого фаллоса. Милиции удалось составить фоторобот преступника. Просьба ко всем, кто обладает информацией о местонахождении данного субъекта позвонить по телефону 02»
Толя сидел, открыв рот и не шевелясь – на экране телевизора он видел свое лицо.
-Ах ты падла! Ты меня подставил! Ведь это же ты! Ты, а не я насиловал всех этих женщин! Я только смотрел! – закричал Толик.
-Разве?
-Что!?? Да как ты смеешь! – Толик размахнулся и ударил Горация с неимоверной силой в челюсть. К удивлению Толи, кулак попал в стену, а Гораций даже не пошевелился. Кулак Толи прошел сквозь него.
Вдруг Гораций исчез, а на том месте, где он стоял, валялся Толин хуй. Через полчаса в квартиру Анатолия ворвались люди в камуфляже и увезли его в СИЗО.

Эпилог
Дальнейшая судьба Анатолия не известна. Известно лишь, что позже в центр искусственного оплодотворения пришла женщина, у которой был кривой нос и отсутствовали два передних зуба. Через девять месяцев она родила мальчика, а еще через девять месяцев у этого мальчика вырос такой огромный хуй, какой его мать видела раньше лишь однажды.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:30  30-01-2007чепидос    
Все же интересно было бы уузнать мнение фтыкателей
#1 15:57  30-01-2007Лев Рыжков    
чото первая часть твоего блокбастера не открылась, а дальше я ничего не понял.
у меня конешна предвзятое отношение изза личного знакомства, но я поржала. хотя я же постоянно ржу, как ярмольник

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:15  21-04-2017
: [6] [Децкий сад]
Я хорошо помню, как мой младший брат Сашка выдумал эту историю. Он долго готовился. Рассказывал мне её перед сном, учил наизусть детали, добавлял подробности.
- Никто не поверит – издевался я над братом.
- Почему? В Сожри-печень верят, Вырви-глаз, а в Чёрную Собаку Смерти не поверят?...
22:07  18-04-2017
: [4] [Децкий сад]
"...Они умрут.
Все. Я тоже умру.
Это бесплодный труд.
Как писать на ветру."
И.Бродский. "Натюрморт"

"...Булки фонарей, и на трубе, как филин,
Потонувший в перьях нелюдимый дым."
Б. Пастернак "Зимняя ночь"

"....
22:04  18-04-2017
: [10] [Децкий сад]

Красавица зеленая – размашистая елка
Заснеженный овраг прикрыла с грустью
Печаль тоскливая вонзилась, как иголка
Конца и края нет лесному захолустью

Ярила на коне. Весна опушки обнажила
И белые цветы, так робко, гнутся на ветру
Не первый раз сугробы елка сторожила
Храня за снегом юности незримую черту

Но люди за природой наблюдают вечно
Вот опергруппа за город летит беспечно
В овраге стаял снег, а там «подснежник»
Корявый с медом запах, цвет «мятежник»

...
Кисловодск- город моего детства. В последний раз я был там в 93м. Моя прабабушка Лидия Алексеевна жила в самом центре города на Курортном бульваре дом номер 1. Когда этот дом принадлежал какому-то купцу. Но потом советская власть нарезала его огромные комнаты на крохотные коммунальные клетушки и заселила новых жильцов, попроще да победнее....
Уж и зима, разнюнившись,
Ушла на крайний север,
И пароходик юности
Прощальный дал гудок,
А я всё, как дурак, ищу
Четырёхлистный клевер,
Повесив, будто бы ярмо,
На шею поводок.

Собачья воля- вечный раб
Пружинки карабина,
Собачий кайф- поймать за хвост
Какой-нибудь мираж,
Но если я сошёл с ума,
То лишь наполовину,
И больше не ловлю любовь,
Хотя имею стаж....