Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Папа может

Папа может

Автор: Ёжек с парашутом
   [ принято к публикации 20:14  30-01-2007 | Raider | Просмотров: 1115]
«Папа может, папа может все что угодно» - поется в одной дибильной песенке . Короче там папа может быть кем угодно, только мамой он не может быть. Я честно говоря и не в печали, что мой папа не может быть мамой. Да и как то не по кайфу представлять себе папу в маминой позе во время интимного общения.
Ну это я что то отвлекся не туда. Вообще то тема «траха» для меня пока закрыта по причине моего малолетства. Вот только дней как через десять паспорт буду получать. Конечно какие то отмороженные перцы из детдомов может там уже и трахаются во всю, но в нашей среде среднестатистических школяров ебливыми «мачо» мы бываем только в фантазиях или на словах.
В общем к делу. Папа может все что угодно. Это , блин похоже факт, пока в моей жизни. Мой папа научил меня играть в футбол, правда сам то ни хрена не умеет, если как по взрослому судить. Папа меня и на лыжах научил кататься. И по прямой и с горок и теперь я его делаю на любых дистанциях и с любых гор. Отсюда вывод, что кататься на лыжах он так же ни хера не умеет. По клаве компьютерной он же научил меня долбить, хотя там ума много и не надо. Ну там копировать, редактировать тексты и прочую херню он тоже объяснял, но я пока не напрягался въезжать в эту мутотень. И в дзю-до он меня пристроил на пару лет, как в армию прям, блин. А до этого в танцы засунул. Ну хрена ли мне там было делать то в свои 8-9 лет? Бабы меня тогда совсем не интересовали, да и щупать то у них там нечего было. Не то что сей час в 7 классе! Есть что помацать! Так нет же, блин, он меня сейчас не на танцы а в десантуру пристроил, в Клуб Юнного Десантника. Какого хрена ему неймется? Хочет что бы я с самолета шандарахнулся с нераскрывшимся парашутом или что бы мне яйца отбили на рукопашном бое? Вообще хрен его поймешь – родителя моего. Все блин, учит учит, хотя сам толком ни хрена не умеет. Вот интересно: трахаться он тоже меня учит будет или мне это …..природа подскажет? Ну его на хер – лучше пусть природа, а то ……мало ли чего там получится с этим ….объктом , то есть с учебным пособием. Не-е, это я не к тому что предок мой и трахаться не умеет. С этим вроде все у него в порядке судя по наличии меня и еще двух братьев и трех сестер. Хрен ли там – дурацкое дело не хитрое. А если судить по тому как он может мозги затрахать, то батя мой вообще суперсэксидинозавр. Ни в том плане, что вымер давно, а то что мощный такой.
Вот и на «Литпром» он меня подсадил. Сначала Ренсона подсунул – абоссаки, что ни встать. А потом показал коменты литпромовцев на его литературные перлы – то же уссыкалочка не тухлая. Так вот теперь и я туда же подался. Папа писать ни хера не может (судя по коментам) так вот тогда меня теперь учить вздумал.
А хер ли: если сам не умеешь, то научи другого. Или для того что бы учить других самому уметь ни хрена не обязательно.


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:21  31-01-2007Хренопотам    
"Да и как то не по кайфу представлять себе папу в маминой позе во время интимного общения."

.

Чета насторожился.

Тема траха точно закрыта?

#1 11:41  31-01-2007bitalik    
хуй
#2 09:51  03-02-2007NIHKIDERB    
А мамо своё тибе в кайф представлять в "позе интимного общения?" Young mothefucker, бгегеге... Как батю то звать, кстате?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....