Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Начала с азов

Начала с азов

Автор: Забыла
   [ принято к публикации 16:06  13-02-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1689]
В 06:13 утра Я вышла из Своей квартиры с омерзительнейшим настроением и жалким подобием макияжа на лице. Не стоит, думаю, уточнять подробности Своего туалета (имеется в виду одежда, в которую было завернуто Мое бренное тело сегодня) и прически.
Утро было на редкость тусклое и мрачное. Из-за тумана Я с трудом могла рассмотреть носки Своих красных ботинок, впрочем Я и не пыталась это сделать. Бульвар отличался сегодня непривычной безлюдностью. Бронзовый памятник Тимирязеву, стоявший в его начале, казался сегодня печальней чем обычно. А издалека, сквозь туман, он вообще напоминал нечто размыто-вытянутое, абстрактное... И в Моем видении, относящееся к фаллической тематике.
Ночь безумного секса с Соседом по подъезду и жуткое похмелье только усугубляли Мое состояние. А эти крепкие, дешевые - посему очевидно, что поганые сигареты в комплекте с тяжелой музыкой, орущей из наушников плеера, вызывали во Мне меланхолию и ностальгию по беззаветному прошлому. "Когда Мы были молодые и чушь прекрасную несли..." - цитировала Я, присаживаясь на скамейку, о встрече на которой договаривалась с Ним еще вчера, пока Сосед открывал "Мерло".
Пока сидела на этой скамейке и ждала Его, Я очень некстати вспомнила, что под драповым пальто на Мне надет только черный кожаный лифчик с заклепочками, завязочками и прочей поебенью, которая так понравилась Мне вчера ночью. Наличие этого лифчика и отсутствие поверх него хоть какой-то рубашечки навело Меня на мысль о том, как в 8:30 посмотрят на Меня 18 тупых Ублюдков из 4го "А", в коем Я преподаю рисование.
На самом-то деле из дома Я вышла пораньше преследуя Свою низкую, меркальтильную цель. Я сижу на скамейке, чтобы получить обратно Свои деньги. Не то чтобы Я так опустила Себя в Своих Собственных глазах, но молодой, и кстати заметить потрясающий, Альфонс нашел-таки старую богатую Суку, и дабы сохранить со Мной теплые дружеские отношения и секс по выходным, Он решил возместить Мне все расходы.. За 1,5 года Нашего с Ним совместного проживания рекордная сумма, пренесенная Им в дом, составила 6351 рубль.
Сигареты у Меня закончились, а Этого Козлика все еще не было. Начал накрапывать дождик, аккумулятор в плеере начал садиться, и теперь солист пытался переорать шум полуразбитой техники. Я отвлеклась от суетного мира, сосредоточившись на переходе. Машины мчались с такой скоростью, как будто светофора там не было по-определению. Наконец Я увидела Его. Он был стильно и недешево одет, зубы Его стали сравнительно белее, да и загар Я рассмотрела даже сквозь туман. Он помахал Мне, растянул улыбку от уха до уха и, не отводя взгляда, направился через дорогу. Идиот.
После того, как отъехала "Скорая" Я поняла, что Придурков и Дебилов Мне по-жизни и так хватает, поэтому уволившись из Школы Своей дальнейшей профессией Я выбрала Журналистику.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:49  13-02-2007Fedott    
Странно, что журналистику, а не администрирование баз данных Oracle, например.
#1 18:35  13-02-2007Йобаный Папугай05    
аф-аф!
#2 20:18  13-02-2007Хренопотам    
а ничо так.

тока тема ебли раскрыта поверхностно.

жду продолжения, в котором аффтарша опишет, как ее ибали 18 тупых ублюдков из 4-го "А"

#3 20:25  13-02-2007Хренопотам    
кстате 18 харашо делиццо и на 6 по 3 и на 9 по 2 и на 18 по 1.

такшта прадалжений абищаид быдь интиресным.

#4 20:32  13-02-2007чепидос    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#5 20:54  13-02-2007Чугункин    
Прадалжай с "буки"...
#6 10:14  14-02-2007Забыла    
Мяуф
#7 12:59  14-02-2007Файк    
Этто фсё-таки Трюндель.
#8 13:38  14-02-2007Modjo_Rising    
4 класс - это ж совсем дети. Какие ж они ублютки? вот если б хотя бы 7-й... а луче 11-й.

а еще круче вечерняя школа ф зоне.

кароче темы ебли не будет.

а дамские романчеки эта скушна.

кстате в последнее время все, кто ничему в жизни не научился пошли в журналистику. Аттого и газеты/журналы читать стало скушно.

#9 19:46  14-02-2007Fedott    
Хренопотам

20:25 13-02-2007

А 6531 рубль делится на 3, на 7 и даже на 311.

#10 19:53  14-02-2007Чугункин    
Заибали!!! Дефка пра алфавит... а вы пра математеку..
#11 20:06  14-02-2007Fedott    
Чугункин

19:53 14-02-2007

- Та-ак, скольким мы вчера отказали?

- Тридцати девяти человекам.

- Женщин в расчет не принимаем, триста девяносто рублей на троих, с вас сто тридацать рублей, потрудитесь внести!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...