Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Про Штирлица

Про Штирлица

Автор: Хренопотам
   [ принято к публикации 17:14  13-02-2007 | Психапатриев | Просмотров: 373]
Мюллер.

Все беды начались с радиоперехвата шифрограммы, адресованной резиденту русских, вот уже черти сколько лет успешно работающему где-то в верхах абвера. В отличие от предыдущих, эту шифрограмму дали открытым текстом, что не сулило ничего хорошего.

Шифрограмма №1.
Алекс – Юстасу.
Учи албанский.

На всякий случай из оккупированной Тираны были вывезены четыре местных профессора-лингвиста и перевезены в личный загородный дом Мюллера.
Оставалось только ждать …

Штирлиц.

Сообщение о смене основного шифра Штирлиц воспринял с неменьшей тревогой, чем его оппонент. Албанский был сверхсекретной разработкой НКВД и должен был применяться только в исключительных случаях …

Шифрограмма №2.
Алекс – Юстасу.
Пендостан низачот. Раскрой тему секса с первонахом.

Мюллер.

Ну вот, началось … Снова открытый, но от этого не более понятный текст. Профессора албанской лингвистики только разводили руками. На всякий случай Мюллер распорядился найти и доставить в Берлин всех возможных знатоков любых диалектов албанского. В загородном доме жить стало невозможно – во всех комнатах, коридорах и даже в собачей будке жили албанцы.
«Пендостан …» - думал группенфюрер. – « Что бы это могло быть … Пакистан? Индостан?.. В любом случае все нити ведут в Азию … Неужели русские пронюхали о сверхсекретной экспедиции в Шамбалу? Или азиатские страны тоже включаются в войну? Странно … и до Германии и до Японии оттуда далековато … И вообще, причем тут секс?»

Штирлиц.

«Кто-то из высших чинов армии США собирается вести переговоры о сепаратном мире с кем-то из высшего руководства Германии. Нужна информация» - прочитал Штирлиц.
«Что они там – обалдели, что ли?» - думал он. – «если я двадцать лет работаю без провалов, это еще не значит, что я могу с пинка открывать дверь к Гитлеру.». Однако обсуждать приказы было не в характере подполковника Исаева.
Он набросал круг возможных претендентов на переговоры. Список получился довольно внушительным, о чем он и поспешил информировать Центр …

Шифрограмма №3.
Юстас – Алексу.
Первонахи фдисятке.

Шифрограмма №4.
Алекс – Юстасу.
Ниипёт.

P.S. Жжош, сцуко!

Штирлиц.

В этот день разведчик позволил себе выпить рюмку коньяка. Ему присвоили звание полковника, о чем говорилось в постскриптуме. Впрочем, это был единственный повод для радости. Информация требовалась позарез – и ради этого Генштаб даже готов был рискнуть своим лучшим резидентом.

Мюллер.

Уже вторые сутки лучшие шифровальщики Гестапо бились над разгадкой слова «ниипёт». Выдвигались разнообразные версии, вплоть до аббревиатуры на албанском. Больше всего всех смущала буква «е умлаут», которую не могли найти ни в одном из известных науке языков. Советские войска уже были в Польше, времени оставалось в обрез …

Следующая шифрограмма была на редкость лаконичной …

Шифрограмма №5.

Алекс – Юстасу.
ПРЕВЕД !!!!!!!!!!!!!!!!

Мюллер.

Группенфюрер вытер пот со лба. Ему показалось, что он начал сходить с ума. С каждой минутой действия русских становились все более непонятными.
«В отпуск бы мне» - с тоской подумал Мюллер. – «что такое ПРЕВЕД? Почему так много восклицательных знаков? Что это может означать???»

Штирлиц.

«Высылаем связного. Встреча произойдет в лесу, на условленном месте.» - прочитал Штирлиц.
«Похоже, дело совсем плохо, раз Центр рискнул выслать связного.» - думал разведчик, потягивая кофе. – «да, надо что-то делать…»

Шифрограмма №6.

Алекс – Юстасу.
Пендостан ацтой !!! Блянапирисдачунах !!! Аффтар, убей сибя ап асфальт!!

Штирлиц.

«США тянут с открытием второго фронта. Переговоры будут происходить со дня на день. Вышлите в Швейцарию профессора Плейшнера.»
«Плейшнера в Швейцарию я, конечно, отправлю. Не вопрос. Надо бы еще как-то вытянуть из гестапо пастора Шлага …» - подумал Штирлиц.

Мюллер.

Бригаду шифровальщиков пришлось отправить на принудительное лечение в первую психиатрическую Берлина. Да и сам видавший виды группенфюрер, прочитав «Блянапирисдачунах» почувствовал легкое головокружение.
Мюллер решил собрать совещание.

Мюллер и Штирлиц.

Совещание оказалось на редкость скучным. Мюллер был погружен в разгадку таинственного кода русских. Штирлиц обдумывал встречу с Борманом.
«Он? Не он? Похоже, не он … Но можно было бы им воспользоваться …» - думал штандартенфюрер
«Превед … превед … что это за чертов превед … ??? Удалось разгадать два слова – «убей» и «асфальт» … резиденту заказали диверсию на какой-то из австострад? Да, похоже …» - думал группенфюрер. Мысли накатывались валом … «да, наверняка – взрыв на одной из основных магистралей на несколько часов парализовал бы коммуникации … но где именно готовится диверсия? Возможно, ключом ко всему является «Превед» … Шестнадцать восклицательных знаков … На шестнадцатом километре?» - и, не заметив, насколько погрузился в свои мысли, вдруг выкрикнул вслух:
- ПРЕВЕД !!!!!!!!!!!!!!!!
- ПРЕВЕД, КРОСАВЧЕГ !!!!!!!!!!!!!! КАГДИЛА?????????!!!! – эхом отозвался Штирлиц и осёкся.
- Все могут быть свободны, - сказал Мюллер. – А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться …
В этот день прославленный разведчик был как никогда близок к провалу …

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.
Москва, 1919 год.
Кабинет Ф.Э. Дзержинского.
- Зопомни, кросавчег! – шипел на ухо молодому Исаеву Иван Васильевич Дворкин, полубезумный разработчик секретных правительственных кодов, - Олбанский пронекаит фтвой моск и розрушаит иво … Бойса … Буть астарожын …

Мюллер и Штирлиц.
- Видите ли, группенфюрер, - сказал Штирлиц. – Нам тоже удалось перехватить шифрограммы … И я так же, как и вы, занят их разгадкой. У нас с Шелленбергом есть ряд мыслей. Нам нужен пастор Шлаг.
- Зачем? – удивился Мюллер.
- А Вы не находите связи? ШлаГ … КросавчеГ … ?
- А где Вы вообще взяли слово «кросавчег»? – спросил Мюллер.
Штирлиц понял, что переборщил.
- Возможно, мы перехватили больше шифрограм?
- Так поделитесь же …
- Я должен посоветоваться с Шелленбергом.
- Идите, советуйтесь …

Шифрограмма №7.
Юстас – Алексу.
Скожи «превед, кросавчег, кагдила?»

Шифрорамма №8.
Алекс – Юстасу.
ПНХ.

Шифрограмма №9.
Юстас – Алексу.
Бля, я паццталом.

Шифрограмма №10.
Алекс – Юстасу.
Ржал всем офисом.
Превед, кросавчег, кагдила у Пендостана?
Ф Газенваген, блянах!

Штирлиц.

Эту шифрограмму Штирлиц отнес Мюллеру. Мюллер временно успокоился, чего нельзя было сказать о штандартенфюрере. Центр грозил расправой. Информация была нужна, как воздух …

Шифрограмма №11.
Юстас – Алексу.
Батаник выпил йаду. Жесть. Первонаха нахуй. Пендостан фтопку.

Штирлиц.

Штирлицу было по-человечески жаль профессора Плейшнера. Ценой своей жизни профессор помог раскрыть Штирлицу секретный заговор между Германией и США.

Шифрограмма №12.
Алекс – Юстасу.
Аццкий сотона !!!!!!!!
Пешы исчо!!!

Штирлицу присвоили звание Героя Советского Союза …

До окончания Великой Отечественной Войны оставалось несколько дней …


Теги:





0


Комментарии

#0 09:12  29-03-2012сцабака павлава    
приколна!!! пох што война и мир — афтар красафчег

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:57  02-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....
20:48  02-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]


Иду я по скользкой дороге,
авто мне врезается в спину -
надежды впитались кровью,
в асфальтову сердцевину.

Бескрылие - для покойничков,
над саваном не летаю,
но бабочка за биографа,
в ткань вшила: его я знаю....
Если вдруг Вы идёте в лютый мороз и усердно шевелите языком, а на встречу Вам идёт металлическое сооружение и Вы прилипаете к нему, то:

1) Вам нужно сделать так, чтобы металлическое сооружение почувствовало себя неловко и засмущалось; таким образом оно станет теплее и Вы без труда пройдете мимо....
Дочка Таня померла. Выпила холодного молока из подпола, шустрой мышкой пробралась в горницу – и давай окна мыть. Золушка – звали её в деревне. Падчерица, неродная дочь Ваньки-печника. Народ-то тёмный, неразборчивый: мачеха, отчим ли – Золушка да Золушка....
08:00  29-11-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Сидела за столиком в баре
Девчонка со сложным лицом -
Без имени. Катя, иль Валя..
И бавилась темным пивцом

Мужик к ней подсел, Волобуев
Совсем простодушный чувак
Без денег, с одним только хуем
И начал примерно вот так:

Привет....