Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Письмо к матери

Письмо к матери

Автор: Вася Пупкин
   [ принято к публикации 22:56  13-02-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1207]
Здравствуй, маманя!

Во первых строках своего письма спешу сообщить тебе, что живу я по-прежнему жирно.
Жиру же накопилось столько, что значительную часть его пришлось перевезти в Западную Европу.

Я развозил жир этот на автобусе по городам Стокгольм и Треллеборг (Швеция), Росток, Любек и Гамбург (Германия), Амстердам (Нидерланды), и ненадолго задержавшись в городе Лилле (восточная Франция), привез изрядное количество жира в Париж. Там я измазал жиром Эйфелеву башню и мостовую в Версале. В Версале я выпачкал жиром какую-то обезьяну, непонятно почему без присмотра околачивавшуюся у входа в парк. Это является документальным фактом и фотография прилагается к письму.
Отправляясь в Западную Европу, я не преследовал других целей, кроме как выпачкивание жиром территории ненавистных мне буржуазных государств (этому меня учили в школе), поэтому практически ничего не приобрёл там из материальных благ. Зато удовольствия приобрел много: процесс выпачкивания жиром европейских достопримечательностей и особенно негров доставил мне незабываемое наслаждение, особенно когда выпачкать удавалось толстым слоем. В эти минуты я чувствовал себя настоящим комсомольцем, руководителем первичной организации ВЛКСМ, и даже кандидатом в члены КПСС.

Побывав в государствах Западной Европы я убедился воочию, что капитализм там действительно загнивает. Чтобы ускорить этот процесс, российские и украинские туристы, движимые чувством антагонизма, стараются оставить в стане врага побольше разного рода дерьма и жира. Когда же они дорываются до бесплатного питания, которое входит в стоимость тура, то жрут, как голодные свиньи, стараясь залить в свои классовые глотки неимоверное количество бесплатного апельсинового сока (от чего некоторые уссыкаются сидя на месте) и сожрать чудовищные порции сливочного масла, то есть жира, от чего, разрываемые классовыми противоречиями, блюют уже сидя в автобусе.
Глядя на это я восхищался духовной мощью русского (украинского) Человека: рассерая всё на своем пути, изредка подворовывая в ненавистных буржуазных супермаркетах, Он (русско-украинский человек) ни на минуту не забывает о своей далекой Родине с вонючими подъездами и гниющей помойкой прямо под окнами тесной квартиры. Ни на секунду не забывает он исступленного и ошалелого выражения пролетарского лица своего соседа; нетрезвые и зычные вопли какого-то паренька во мраке двора; сырой и мерзкий климат родных широт; дорогу в глубоких выбоинах, заполненных водой… Дорогу к дому…

…Вадим же живет жидко. Жира у него осталось совсем мало, классовое чутье притупилось. Поэтому в Западной Европе с такими кондициями ему делать нечего.

Высылаю тебе две фотографии и Эйфелеву башню.

4 июня 2005 г.

Андрiй.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:11  15-02-2007Файк    
1!
#1 14:15  15-02-2007Modjo_Rising    
ну вот, один раз похвалили...

смени тему Вася.

даже если добавил к блевотине жиру - это нихуя не обновило стиль.

называицца - заствь дурака молиться, дак он лбом весь паркет попортит


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...