Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Реквием по Америке

Реквием по Америке

Автор: Dymon
   [ принято к публикации 22:51  15-02-2007 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1347]
Я иногда сильно критикую американцев. Не тех американцев, что живут в джунглях Южной и Центральной Америки. Не индейцев, поющих в резервациях и глубинках Нового света. А тех американцев, что живут на территории США. И не просто живут, а "развивают экономику своей страны". Политически и экономически активных, то есть. И есть ведь за что критиковать их. Ну как же, они ж тупые. И не смыслят они ничего, и не понимают ничего, и даже где Венгрия находится, они тоже не знают. Расселись, жирдяи, на своем континенте, почесывают зады свои и плюют на весь мир. А самый страшный их грех - ОНИ Ж СУЮТ СВОЙ НОС ВО ВСЕ СТРАНЫ МИРА! ОНИ Ж ПУБЛИЧНО ГОВОРЯТ, ЧТО ТАМ-ТО ТАМ-ТО (вставить название любого государства) ПЛОХО, И НАСЕЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВА ТАМ-ТО ТАМ-ТО ПОДВЕРГАЕТСЯ НЕЩАДНЫМ ПЫТКАМ СО СТОРОНЫ ЗЛОГО ТИРАНА-ПРАВИТЕЛЯ. Да, бывают такие мысли. И я злюсь на США, хожу из угла в угол и ругаю Буша. Прямо как 23 земного шара. Но, успокоившись, начинаю рассуждать. И мои рассуждения сходятся в одном выводе - США сейчас правят миром, хотим мы этого или нет. Вот когда наша страна правила большой частью мира, все нападки на нашу страну воспринималось нашим населением с большой болью и негодованием, типа, чего это они, мы ж хотим как лучше. Это только мы знаем, как правильно поступать с другими "заблудшими" государствами. Мы ж хотим добра! Дак вот, жители США ведут себя, так же как и мы раньше, в наше "советское детство". Более того, жители США (да и их государство, в целом) имеют полное право вести себя так как ведут себя. Ибо они ощущают на себе "великую миссию" освобождения всего мира от зла, чувствуют свою мощь. Разве мы не вели себя так же? Разве жители Римской империи думали по-другому? Задайте себе всего один вопрос: раз они такие плохие и делают все неправильно, то почему они добились того, что почти вся мировая экономика прямо или косвенно контролируется США, почему их фильмы показывают по всему миру, почему деятелей американской культуры известны во всем мире, а не наоборот? Да просто потому, что они РАБОТАЮТ. ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО! Они - лидеры "золотого миллиарда", а критикуют их те, кто не успел на раздачу мировых ресурсов. Чтобы критиковать "тупых американцев" надо достичь такого же уровня. А то получается, что они плюют на нас сверху вниз, а мы - снизу-вверх. Господа, так ведь наши же плевки нам же в лицо и возвращаются. Давайте расслабимся насчет "америки" и напряжемся насчет "России". Одно мешает - лень. Но мы все ленивые. Признаюсь, я и сам ленивый. Поэтому у нас ничего хорошего не получится.
А может я не прав?


Теги:





-4


Комментарии

#0 00:49  16-02-2007old punker    
по теме рубрики
#1 05:10  16-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Все очень просто автор ты - долбойоб.
#2 21:33  16-02-2007Samit    
Америка не так сильна, как кажется... а Россия не так слаба, как кому то хочется.... в любом случае, "би" - омерзительно только в контексте сексуальности.... в контексте полярности мира это только на пользу...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....