Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ЗАЕБАЛО

ЗАЕБАЛО

Автор: svoj
   [ принято к публикации 02:01  19-02-2007 | Психапатриев | Просмотров: 946]
Блять! Блять! БЛЯТЬ!!!
Сколько можно заниматься хуйнёй? Сколько можно пить? Недели проводить в пьяном угаре. Без малейшего желания делать какую-то работу, заняться, хотябы спортом, заняться чем-то, что принесло бы удовольствие. НАСТОЯЩЕЕ.
Конечно, весело, всегда весело... Девочки, бани, прогулки у моря «лебедей покормить», мать на нервах, в слезах. Не зная, жив ты или нет, не зная, где тебя искать. Телефон сел, хуле. Зарядить, или просто сообщить не обязательно.
Подруга, которую ты на самом деле, по-настоящему и в первый раз, любишь, ищет тебя. ДУРА! Я дома не ночевал, зачем? Я был у другой. Это хотела услышать? Ебал её и видел тебя перед глазами (довольно мерзкое ощущение). С двумя приятелями-собутыльниками. Пили водку, ели красную икру банками, которую зачем-то, не покупая, спиздили из магазина, как бы невзначай, махнув перед охранниками пачкой крупных купюр, небрежно свёрнутых и мятых, для отвлечения внимания.
Работа.... Нахуй. Свободный график, и надо только чтоб на рабочей неделе была включена труба. Денег - достаточно чтоб пить, нюхать если хочется, и развлекаться весь месяц. Много-то не надо. Пара звонков, и есть всё, да и место, где перекантоваться эту ночь, или какую-то другую...
Как же охуенно всё начиналось несколько лет назад... По утрам – улыбка на лице. ПРОСТО УЛЫБАЕШЬСЯ встречным людям. Дорогой галстук, хороший пиджак. Девушки, идущие навстречу, просто улыбаются тебе. Не все, так не бывает, но многие. Отличный офис в центре. Постоянные командировки, отели 4-5 звёзд, где ночуешь... Возраст – всего 19, и чувствуешь, что скоро станешь королём... Как же, БЛЯТЬ, как же легко спустить всё на нет из-за лени, бескрайнего цинизма и наглости. До сих пор меня знают, ценят. Только теперь Я СЕБЯ НЕ ЦЕНЮ.
Self improvement is masturbation. Self destruction is the answer. ХВАТИТ!!! Things you own end up owning you… Да, блять, конечно, но как найти в этой жизни то, что НА САМОМ ДЕЛЕ нужно сделать???
Я не помню, когда мне улыбался кто-то незнакомый просто так, не желая чего-то от меня взамен кроме улыбки.
Каждый человек в чём-то художник... Откуда. ОТКУДА я знаю, в чём я художник. Мне нихуя не интересно, мне ни-че-го не нужно. Сделать новый шаг? КУДА???? Весь мой мир – это табуретка. ТА-БУ-РЕТ-КА. Куда не шагни – пус-то-та. Что, блять, делать???
Искать ещё таких же, как я и строить остров из этих табуреток???
Мне 24. Что я из себя представляю? Да нихуя! Вообще. Наглый, хитрый, неглупый ребёнок. Такой же как ребёнок, только очень злой. Улыбаюсь, почти всегда, но сейчас хочу взорваться.
Надо меняться. ЗАЕБАЛО.


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:48  19-02-2007Хренопотам    
Меняйся, кто запрещает?

P.S. Что на что меняешь?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....