Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Хроники Нарнии

Хроники Нарнии

Автор: Хренопотам
   [ принято к публикации 19:30  19-02-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 2462]
Однажды посмотрел «Хроники Нарнии».
Даже не желая разбираться что было раньше – они или «Десятое королевство» или еще полвагона таких же сказок, скажу, что наиконцептуальнейшим моментом в фильме оказалось наличие бобров.
С первого же кадра их (точнее, его) появления мысли и восприятие фильма потекли уже совсем в другую сторону …
«Олбанскей праникаит фтвой моск и разрушаит иво» (с) Я.
Итак:
.
«Хроники Бабруйска»
.
- Первая нах, - пробормотала Люси, вываливаясь из стенного шкафа в заснеженный лес.
- Хуясе, - произнес рядом незнакомый голос, - ты кто?
- А ты кто? – переспросила Люси, оглядывая какое-то козлоногое мохнатое полуголое чудище с торчащими ушами.
- Я – фавн. – скромно ответило чудище, - а ты, наверное, безбородый гном?
- Нет, я – девочка, - ответила Люси.
- Девочка? – заинтересовался фавн, и глаза его недобро сверкнули. – А хочешь я угощу тебя горячим чаем?
- Ну даже не знаю, мне, наверное, пора, - смутилась Люси и уточнила: - а пиво у тя есть?
- А четырнадцать тебе есть? – осторожно спросил фавн. – пиво-то пить?
- Нету, но я самая высокая в классе, - честно призналась девочка. – и люблю балтику девятку.
- У меня как раз целая бочка балтики девятки – обрадовался фавн. – А под пиво можем открыть сардины.
- Ну разве что сардины, - согласилась Люси.
В жилище у Фавна Тунуса царил кошмарный бардак, фавн суетился, заваривая конопляный чай и выкладывая на тарелку сушеные грибы.
- А че у вас зима? – спросила фавна заметно повеселевшая Люси.
- Хз, - ответил фавн. – заебала уже эта зима. Длится уже сто лет. Видела бы ты Бабруйск летом … Как мы тут с дриадами зажигали …
- Это у тя уже сто лет никаких дриад? – аккуратно поинтересовалась девочка.
Фавн смутился и вдруг предложил:
- А хочешь посмотреть?
- А как? – удивилась Люси.
- А у меня камин со встроенным видиком, - обрадовался Тунус. – на-ка, съешь вот эту таблеточку …
И заиграл на какой-то дудке, что окончательно завело Люси. Не сама музыка, а вид фавна с дудкой во рту.
- Бля, - смутился Тунус. – Ты в камин смотри, приход пропустишь.
Девочка перевела взгляд на камин, и сразу увидела, как языки пламени начали принимать формы разнообразно совокупляющихся фигур. Их танец настолько завораживал, что Люси не заметила, как ее окончательно торкнуло и она уснула.
***
Когда Люси проснулась, фавн рыдал, свернувшись в клубочек.
- Я самый плохой в мире фавн, - взвыл он, заметив, что она проснулась, - Я – фавн-педофил!!!
Люси внимательно осмотрела себя и прислушалась к внутренним ощущениям.
- Сука ты, а не фавн, - укоризненно сказала она. – ну я, бля, просто всю жизнь мечтала первый раз проспать …
- Да эт хуйня все, - сказал Тунус. – я еще и взял тебя в плен чтобы выдать Фригидной Королеве. Она холодная просто пиздец. У нее даже есть ледяный вибратор, который замораживает все, к чему прикоснется, а ей хоть бы хны.
- А я ей зачем? – удивилась девочка.
- А было пророчество, что удовлетворить ее могут только четверо, два мальчика и две девочки.
- Хуясе, - удивилась Люси. – Так я одна вроде …
- Ну бля щас одна, - сказал фавн, - там глядишь остальные подтянутся …
- Слушай, - строго сказала Люси. – Ты ведь у меня первый и должен нести за меня ответственность. Так вот, чтобы эта ответственность не превратилась в уголовную, отведи-ка ты меня обратно.
- И ты никому не скажешь? – обрадовался фавн.
- Нибаись, - ответила Люси, - ну мож братьям скажу, ну разобьют они тебе ебальник, так будет тебе наука – чтоб не усыплял.
- Хорошо, - покорно согласился фавн…
***
- Питер! Сьюзан! Эдвард! Че я вам расскажу! Вы просто охуеете! – радостно кричала Люси, вбегая в комнату. – В шкафу есть дверца, а за ней большой лес, там зима, и живет фавн, который лишил меня невинности!
- Бля!!! – рассердился Питер, - Сью, эта маленькая сучка опять спиздила нашу траву!!!!!
Сьюзан кинулась проверять заначку, а Эдвард, который, собственно, и пиздил траву все это время, вздохнул с облегчением.
- КАКОГО ХУЯ????? – взревела Сьюзан, обнаружив, что заначка, действительно, пуста.
- Сори, ошиблась дверью, - быстро пробормотала Люси, понимая, что сейчас ей мало не покажется.
Убегая, она внезапно уткнулась во что-то большое, теплое и мягкое. Подняв взгляд, она поняла, что препятствием на ее пути оказался профессор и ее голова уткнулась как раз в область его паха.
- Какого хера вы носитесь по дому??? – закричала прибежавшая на шум экономка.
- Ничего, ничего, – быстро и миролюбиво забормотал профессор, плотнее прижимая голову Люси. – Маленькой леди нужна порция горячего … эээ … шоколада, проводите ее в мою комнату.
- А вы че встали, - огрызнулась экономка в адрес Питера и Сьюзан, - А ну съебались в ужасе!
- Мужика б ты себе нашла, что ли, - бросила Сью через плечо, уходя, - совсем от швабры озвереешь …
***
Люси не спалось. Ее тянуло обратно, в Бабруйск, причем она никак не могла понять, что привлекает ее больше – фавн или чай с печеньями.
Поворочавщись, она зажгла свечу и потопала в сторону шкафа.
- Йопт, - пробормотал Эдвард, прячась в туалет, - подрочить, бля, спокойно не дадут, - и для отвода глаз спустил воду в унитазе.
Но Люси его не заметила, и, как сомнамбула, прошла мимо. Эдвард потихоньку пошел за ней.
Оказавшись в зимлем лесу, он угрюмо произнес:
- Второй нах.
Он всю жизнь был вторым, и даже девочки ему доставались только после Питера.
Поэтому когда возле него остановилась оленья упряжка и высокая стройная женщина в белом позвала его к себе, он даже обрадовался.
- Ты замерз, - сказала женщина и прижалась к нему, от чего по телу Эда побежали мурашки, - хочешь чегонить горячего?
- Хорошо бы, - ответил Эдвард, дрожа.
Королева капнула из перстня, и на снегу появилась запотевшая бутылка водки.
Эд выдохнул и залпом выпил половину. Заметно потеплело.
- А ты кто? – спросил он, приобнимая женщину за плечи.
- Я? Нежная королева, - ответила она, забираясь холодной ладошкой ему в штаны, - ты когданить пробовал с кусочками льда? Охуенненько…
- А рахат-лукум у тебя есть? – спросил Эдвард, чувствуя необходимость срочно закусить.
- У меня есть повкуснее, - ответила королева, располагая голову Эда у себя между бедер. Язык парня немедленно примерз, как к железу на морозе, он стал часто дышать и всячески пытаться согреть и отлепиться. Королева пёрлась.
- Стоп, - сказала она наконец, - я ща растаю и потеку, а еще не время. Мне нужно два мальчика и две девочки.
Она произнесла какое-то заклинание и Эд отклеился.
- Так у меня есть две сестры и брат – обрадовался он.
- Так веди их ко мне, - оживилась королева. – устроим клевую тусовку, ты будешь типа как король а остальные типа слуги.
- Да, моя королева! – с готовностью согласился Эдвард, в душе ликуя, что попробовал ее раньше Питера.
Королева уехала, а из кустов выбралась растрепанная, но счастливая Люси. Глазенки ее блестели.
- А я еще раз побывала у фавна, - загадочно улыбаясь, томно сказала она. – С ним все заебись, со мной тоже … Он ваще душка, - и прыснула.
- Пойдем-ка домой, систер. – сказал Эдвард. – Утро вечера мудренее …


Теги:





0


Комментарии

#0 11:26  20-02-2007ГССРИМ (кремирован)    
Тупо.
#1 11:33  20-02-2007Хренопотам    
ГССРИМ

не спорю, тупо.

P.S. А ты фильм видел?

#2 12:07  20-02-2007ХРО    
Хуяссе на тебя бобры подействовали.


P.S. А ты ондатру видел?

#3 12:09  20-02-2007Luka    
туповато, да.


Какая-то слишком уж коньюнктурная попытка вылезти за счет качественнейшей - и духовной - фактуры, или аффтар не в теме. Второе наиболее вероятно.

#4 13:48  20-02-2007Француский самагонщик    
«Хроники Нарнии» не смотрел. Текст сам по себе понравился, но, наверное, я не все понял
#5 13:49  20-02-2007Честный Казах    
прикольненько
#6 13:55  20-02-2007Француский самагонщик    
«Хроники Нарнии» не смотрел. Текст сам по себе понравился, но, наверное, я не все понял
#7 13:56  20-02-2007Француский самагонщик    
заглючило
#8 15:51  20-02-2007Какащенко    
Напомнило Альмадовара. (зевает)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [23] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....