Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Превед, падонги!

Превед, падонги!

Автор: kotyara
   [ принято к публикации 20:48  21-02-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1668]
Зачем меня торкнуло написать сюда свои мысли?
Все очень просто.
Знакомая закинула сцылку, типа хохмач, почитал, поржал даже.
Потом побродил есчо, по этому высокодуховному ресурсу и пробило меня на аналогию.
Когда состоявшиеся в жизни люди, которые знают еще много слов кроме мата, идут по жизни, они часто не замечают некоторых вещей.
О чем идет речь?
Как правило, из окна машины нихрена не смотришь, а поэтому и не замечаешь людей, стоящих на остановке. В метро (хотя начал подзабывать, как оно там) находишься на своей волне, и не замечаешь вообще народа вокруг себя, пока не наступят на ногу или не завоняет.

А там, блин, тусит очень много разного народа, с которым сталкиваешься когда, например, влом выкапывать свою машину из сугроба.
Или, нажравшись бредешь домой, заходишь в супермаркет, добрать пива, чтоб срубило наглушняк, и выходишь на улицу, а он этот народ, подкатывает с предложением проспонсировать его на пиво или чекушок.
Или собаки, голодные и не очень собаки, в большинстве своем шатающиеся по улице, и ждущие от тебя прущего в свой вигвам закупленный хавчик, своей доли.
Или сосед снизу, с тяжелой молодостью, иногда вваливающийся со спижженым коньяком (коньяком?), настаивая на совместном распитии.
Когда ко всем к ним прислушиваешься, оказывается у них тоже есть своя (?) жизненная позиция по многим, да практически по всем вопросам.
И выражать они ее пытаются своим, своеобразным языком, изобилие которого я нашел здесь.
Спасибо организаторам сего прибежища духовности, буду заходить и читать, може с соседом лучче общение получаться будет!
Здравствуйте, падонги!


Теги:





-3


Комментарии

#0 08:06  22-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Э...афффтар еблан?
#1 08:21  22-02-2007жэка_падзаборный    
ну превед, хули....уеблан

гыгыгы

#2 09:46  22-02-2007Хренопотам    
Аффтар промахнулсо.

К падонгам - это на удаф или скоцтво.

Тут, бля, высокоинтеллектуальная элита отечественной литературы первой четверти ХХI века.

#3 10:06  22-02-2007Modjo_Rising    
ладно вам, человек от души написал, и даж спасибо говорит.

пусть приобщается к культуре, хули там.

А то вот у меня был случай. Хотел какую-нить религию принять, на душе груз был ахуенный, типо грех страшный, ну и пришел в церквушку, поговорить, пораспрашивать. А меня там старушка на хуй послала. С тех пор с религией так и не сложилось.

Пусть читает. Лишь бы не шумел сильно. Библиотека все-таки.

#4 10:51  22-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Modjo_Rising

Для человека, только-только прищедшего на ресурс, ты поднимаешь вокруг слишком много суеты, не лезь в глаза, а то могут заметить.

#5 11:07  22-02-2007Modjo_Rising    
АЛУ ЗЕФ


Слушай, а чо пристал то? Чем я тебя раздражаю?

Или тут есть некие неписанные правила, типа нужно пройти курс молодого бойца, а потом только писать то что думаешь?

Если так заботишься обо мне, может просветишь?

blindsniper@inbox.ru

#6 11:10  22-02-2007Хренопотам    
Modjo_Rising

11:07 22-02-2007

ыыыы.

каждый новоприбывший на ресурс писатель в котором разглядываются зачатки способностей в первую очередь должен пройти экзамен срача с Алу Зефом чтобы общественность смогла уяснить, что данный хуятор из себя представляет.

Алу Зеф - это индикатор Литпрома.

#7 11:16  22-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Modjo_Rising

Мне больше делать нечего - только тебе ликбез проводить бля. Просто своей назойливой активностью ты выводишь меня из состояния душевного равновесия, а выведеный из себя я могу быть резок, не думаю, что тебе это понравицца. Постарайся делать меньше оценочных суждений и лезть в глаза. Если чё надо - мою Аську на ресурсе знает каждый первый.

#8 11:20  22-02-2007Француский самагонщик    
аффтар - не белкин ли? гыгы
#9 11:32  22-02-2007Modjo_Rising    
Хренопотам

спасиб. Буду знать.

АЛУ ЗЕФ

Ну, если на самом деле тебе нечего мне сказать, то впредь просто не буду обращать внимания.

Аську неприемлю ибо заебало, общение по аське мне кажется слишком ущербным и образанным настолько сильно, что не осталось даже для "пописить".

#10 11:34  22-02-2007kotyara    
АЛУ ЗЕФ

08:06 22-02-2007


Э...афффтар еблан?


Ознакомь, будь другом, со своей классификацией автарав, желателно с указанием своего места в ней. :)

#11 11:36  22-02-2007kotyara    
жэка_падзаборный

08:21 22-02-2007


ну превед, хули....уеблан


гыгыгы

туда же!

#12 11:37  22-02-2007АЛУ ЗЕФ    
kotyara

Значицца так, расклад такой, ты не задаёшь идиотских вопросов - я тебя не замечаю...ВСЁ, поверь, это в интересах сбережения твоих же нервов.

ЗЫ

Передавай привет и поцелуй в щечку "знакомую, подкинувшую ссылку"

#13 11:39  22-02-2007kotyara    
2Хренопотам

09:46 22-02-2007

Отечество то у тебя какое? в русском языке гораздо больше слов нормальных, из него только мата не выкинешь.

Если претендуешь на высокий интеллект, пеши меньше суржиком, бля.

#14 11:41  22-02-2007kotyara    
АЛУ ЗЕФ

11:37 22-02-2007

Меня будет напрягать отсутствие твоего внимания.

С нервами все в порядке! не бзди! закален в разного рода полемике.

#15 11:44  22-02-2007АЛУ ЗЕФ    
kotyara

Судя по твоему вступлению, ты себе дико льстишь. Поживем-увидим, а насчет "не бзди", ладно спишем на необразованность и некое незнание вопроса, на первый раз, так сказать...

#16 11:44  22-02-2007Story    
свежим ветром с воли повеяло...

как там обстановка?

#17 11:46  22-02-2007kotyara    
Modjo_Rising

10:06 22-02-2007

Пусть читает. Лишь бы не шумел сильно. Библиотека все-таки.


Пока вижу лоток с бульварщиной, но может докопаюсь и до шидевров!

ЗЫ. с религией, брат, тебя не кисло рубанули!

А не хуй искать решения на стороне, копайся, бля в своей бестолковке сам.

#18 11:48  22-02-2007kotyara    
Француский самагонщик

11:20 22-02-2007


аффтар - не белкин ли? гыгы


Барсуков, бля. ники читать не научили?

#19 11:51  22-02-2007Француский самагонщик    
нет, не белкин.

точно, не туда забрёл чувачок.

#20 11:52  22-02-2007kotyara    
АЛУ ЗЕФ

11:44 22-02-2007

а насчет "не бзди", ладно спишем на необразованность и некое незнание вопроса, на первый раз, так сказать...


Пытаюсь мычать так, чтобы стадо поняло в принципе, что я пытаюсь сказать.

Не бзди вполне по образованному, не при дамах, конечно.

Не пойму тока, образованность, тщательно скрываемая автарами, здесь в почете?

Знакомой привет передам.

#21 11:53  22-02-2007Modjo_Rising    
kotyara

на хуя стока агрессии? ну, всех порвал прям. А зачем?

насчет бульварщины зря. я конечно еще здесь мало прочитал, но ФС например, на мой взляд, хорошо пишет. По крайней мере мне нрав...

хотя хули... если ты просто посрать зашел, то не забудь смыть за собой. Бумашка вон, на стене висит. Освежитель тут автоматический, так что... удачи.

#22 11:56  22-02-2007Хренопотам    
kotyara

11:41 22-02-2007

Бля интеллигент йопаный бля.

Хоть тебе и любой на ресурсе скажет, что к новичкам я толерантен шопездец, в твоем конкретно взятом случае мне придется оставить свой ебаный либерализм и разъяснить малоуважаемому оппоненту (то есть тебе, еблан), какой курс Центробанка на понты преимущественно используется на Литпроме.

Тут бля почти каждый сцуко хуятор является в реальной жизни вежливым и воспитанным человеком, и значительная часть дам зальется румянцем едва заслыша слово "хуй".

Если сложить количество высших образований местных обитателей и перевести его в километры, то Землю можно будет трижды опоясать по экватору и еще останется, чтобы подвесить тебя за яйца на ближайшей секвойе.

А на ресурсе люди находят отдых без цензуры, когда можно выражать свои мысли и идеи в любой привлекательной - с матом или без - форме.

Тут, бля, в полной мере реализована Эпическая сила.

И не тебе, недоебку недоношенному, судить о уровне интеллекта и моральном облике обитателей Литпрома.

Так что бери альпинисткое снаряжение скатертью дорога к местам предполагаемого обитания свободноживущего мужского полового органа, вскарабкайся на него и высказывай свои соображения оттуда.

Ауфвидерзеен.

#23 11:58  22-02-2007kotyara    
Modjo_Rising

11:53 22-02-2007

на хуя стока агрессии? ну, всех порвал прям. А зачем?


Да меня тут тоже не с цветами встретили, бля!

Обнюхаемся, будем дружить, но гавкать на себя с ходу никому не позволю!

Предпочитаю конструктивный диалог.

насчет бульварщины, сказал "пока", прочитаю побольше определюсь.

А срать привык в туалете, хотя там иногда и читаю :)

#24 11:58  22-02-2007жолтый зуп    
ничего не меняется.
#25 12:00  22-02-2007Story    
жолтый зуп

ога...

#26 12:02  22-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Modjo_Rising

Бугогааааааааааа, хто тут фсех порвал дурачог? Эххх бля, понаносит тут блять северным ветром дурачкоффф всяких...

#27 12:03  22-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Хренопотам

+1

#28 12:05  22-02-2007Modjo_Rising    
АЛУ ЗЕФ 12:02 22-02-2007


про иронию когда-нить слыхал?

вот это была она.

законспиктируй.

(предвижу взрыв твоего больного самолюбия и нежного зрения, поэтому хочу сразу сказать - не обижайсо, это я для красного словца)

#29 12:09  22-02-2007Modjo_Rising    
кста, а что такое +1? Интуитивно я догадываюсь, что это выражение согласия с точкой зрения Хренопотама. Но на всякий случай хотел спросить. Если так, я тоже +1.

Именно это ("люди находят отдых без цензуры, когда можно выражать свои мысли и идеи в любой привлекательной - с матом или без - форме") и искал. Сначала искал на Удаве, но как то там не прижылсо.

#30 12:10  22-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Modjo_Rising

Значицца так, берешь свою иронию, наматываешь на кусог ржавой(жылательно обосранной подвальными kotyaraми)рельсы, смазываешь вазелином "норка"и, спрыгнуф с 8 этажа затасовываешь фсе это в орган, отвечающий за мыслительные процессы твоего блять организма - то исть в жёппу.Но это исчо блять не конец. Расправившысь с ыронией для тебя было бы предпочтительней окончить свое никчемное существование, жылательно подложыф свою тупорылую тушку под маневровый тепловоз.

#31 12:10  22-02-2007kotyara    
Хренопотам

11:56 22-02-2007

"Бля интеллигент йопаный бля."

Не нахожу в интеллигентности ничего йопаного, бля.

Хотя, предполагая твое к ней отношение, ты о ней имеешь столь же мало понятия как и о толерантности, и вменяемости вообще.

Твое малоуважение списываю на плохое знание меня.

"каждый сцуко хуятор является в реальной жизни вежливым и воспитанным человеком," а тут это не приветствуется в принципе?

Сложи свои образования и повесся на них сам, за шею, потому как яиц у тебя, как я полагаю, нет. Особи с яйцами ведут себя не так, как хабалки на районном рынке.

"И не тебе, недоебку недоношенному, судить о уровне интеллекта и моральном облике обитателей Литпрома."

Обо всех, пока и не сужу, но про тебя - проясняется. :)

Никогда не был алпинистом, поэтому предпочту тебя в качестве ведушего инструктора-экскурсовода.

Вперед!

#32 12:11  22-02-2007Француский самагонщик    
котяра

я тебе доступно объясню, почему тебя тут не с цветами встретили.

во-первых, это тут не принято - всех подряд с цветами встречать. с какого, спрашивается, хуя?

во-вторых, высрал ты сюда текст невеликого достоинства. кому интересны мотивы, приведшие сюда некоего котяру? только котяре и интересны.

в-третьих, в своем высере ты провел охуительно высокоинтеллектуальную аналогию между сообществом литпрома, с одной стороны, и всевозможным уличным сбродом, вплоть до бездомных собак. это невежливо. особенно потому, что, по твоему же признанию, ты здесь еще мало что прочитал.

а эпатажей тут видели столько, что тебе за всю жизнь не приснится. и на хую их вертели.

компрене?

напиши что-нибудь мало-мальски стоящее - появится смысл обращать на тебя внимание. пока же - аривидерчи

#33 12:12  22-02-2007Какащенко    
Котяра, называть втыкателей и хуяторов Литпрома падонгами- моветон и некомильфо.

Поэтому: менеД,котяра!

#34 12:13  22-02-2007Story    
Modjo_Rising

жжот! а что такое +2? а еще бывает +100!

АЛУ, гыыы, вазелин норка!

#35 12:14  22-02-2007Modjo_Rising    
АЛУ ЗЕФ

Так трогательно. Я бы сказал изобретательно.

Я тоже вас всех люблю. С наступающим праздником.

Дзинь! (чокаюсь с манитором)

Жаль, очень жаль, но бля, из-за этого котяры почти нихуя седня не почитал! А щас уже пью. Чего и вам желаю.

#36 12:28  22-02-2007kotyara    
Француский самагонщик

12:11 22-02-2007

"это тут не принято - всех подряд с цветами встречать."

А с хуями принято? ну не жди что я их с благодарностью приму!

Мой высер, который ты великодушно назвал Текстом, всего навсего здрасьте. и мотивов там никаких нет, просто здрасьте, и все.

Монументальных текстов я возможно и вообще рожать не буду (как определить монументальность? ты будешь судить? или АЛУ ЗЕФ?)

Что заметил аналогию, тебе +1. :)


2Какащенко

Не знаком с уставом, но приму к сведенью.

Сосать, пока, сам попытайся.

#37 12:29  22-02-2007Хренопотам    
Похоже, чувство юмора Котяры родилось раньше, чем он сам.

Очень жаль, что родилось мёртвым.

#38 12:38  22-02-2007kotyara    
Хренопотам

12:29 22-02-2007

Ты при родах присутствовал? :)

Чего не провел реанимационные процедуры?

Или твой анализатор юмора заточен под площадный вариант?

#39 13:32  22-02-2007kotyara    
Ну вот, когда литавры в честь моего прибытия затихли, и я отмыл боевые знамена от говна, в изобилии вылитого на них, позвольте поздравить мужскую половину ресурса (имевшую отношение к ВС) с праздником, название которого неоднократно переделывалось, но смысла своего от этого не потеряло!

С Днем Защитника Отечества!

Виват! Дзынь! Буль-буль! Бля! Хорошо то как!

#40 13:36  22-02-2007Девочка-скандал    
детский сад блять.
#41 13:39  22-02-2007kotyara    
KNUT

13:36 22-02-2007

Нипонял, бля!

Растолкуй.

АЛУ не ругайся так - тебе потом будет стыдно
#44 15:38  22-02-2007СниК    
классика. котяра - напиши чонить вменяемое, крео имею в виду. напишешь интересно - отношение поменяетсо. а так пока по умолчанию льют говном, это нормально
#45 17:48  22-02-2007kotyara    
СниК

15:38 22-02-2007

А если я повтыкать зашел? Почитать передовые творения, сказать что я думаю...

#46 18:31  22-02-2007Сабака-бaрaбака    
kotyara

ващето никаво ниибет што ты думаишь

#47 18:41  22-02-2007Хренопотам    
kotyara

кстати, когда будешь втукать в креативы, обрати отдельное внимание на творчество некой Юси.

в креативах она изящно-куртуазна, даже если суть стиха: "пошли все на хуй".

в комментах - совершенно другой человек. Сплошной орфоарт и облик ПТУ-шницы.

#48 18:45  22-02-2007Сабака-бaрaбака    
хрен, орфоарт - это исскуство и аплот духовнасти...

холоп ты холоп невежественный

#49 18:46  22-02-2007Хренопотам    
Юся, я тебя тоже люблю, гыгы.
#50 18:51  22-02-2007Сабака-бaрaбака    
сафсем упыри нюх потеряли
#51 18:53  22-02-2007Совсем Серый    
Блять. Пашёл пасрать, скомкал бумажку, а эта аказыицца чернавик нетленки иблана катяры. Миласердный Алу Зеф скромна паправил иво, шоб такова выгодного клиента сразу не разорвали.

Итак перваначальный вариант:

Зачем меня торкнуло написать сюда свои мысли?

Все очень проста - я, ниибаца умнвй и крутой.

Знакомая закинула сцылку, типа хохмач, почитал, поржал даже (хатя ржачь ни мой удел, а удел ибланов).

Потом побродил есчо, по этому "высокодуховному ресурсу", и, хуле, пробило меня на аналогию. Вы всё равно не знаите чё хэта такоя

Когда состоявшиеся в жизни люди, такие как я, которые знают еще много слов кроме мата, идут по жизни, они часто не замечают некоторых вещей.

чем идет речь?

Как правило, из окна машины нихрена не смотришь, (У меня канешна нихуйовая иномаркав с нулевым прабегам) а поэтому и не замечаешь людей, стоящих на остановке. В метро (хотя начал подзабывать, как оно там) находишься на своей волне, и не замечаешь вообще народа вокруг себя, пока не наступят на ногу я не завоняю, и мне ни дадут пизды.

А там, блин, тусит очень много разного народа, с которым сталкиваешься когда, например, влом выкапывать свою машину из сугроба (ну её на хуй, завтра куплю новужю).

Или, нажравшись бредешь домой, заходишь в супермаркет, добрать пива, чтоб срубило наглушняк, и выходишь на улицу, а он этот народишка, подкатывает с предложением проспонсировать его на пиво или чекушок.

Или собаки, голодные и не очень собаки, в большинстве своем шатающиеся по улице, и ждущие от тебя прущего в свой вигвам закупленный хавчик, своей доли. Вот люблю сабачек, плакаю кагда ани галодные или срут в нипаложинном месте.

Как рибёнок радусь саседу, кагда он паявляится са спиижженым каньяком?), настаивая на совместном распитии.

Когда ко всем к ним прислушиваешься, оказывается у них тоже есть своя (?) жизненная позиция по многим, да практически по всем вопросам, и повад паслатьминя на хуй.

Спасибо организаторам сего прибежища духовности, буду заходить и читать, може с соседом лучче общение получаться будет! Мы с ним ибёмся в жёппу и х-арашо сасём. Ни праганяйти нас, падонги!

#52 18:59  22-02-2007kotyara    
Сабака-бaрaбака

18:31 22-02-2007


kotyara


ващето никаво ниибет што ты думаишь

Вот это и хуево реально что тебя ниебет, за остальных то не расписывайся.

#53 19:02  22-02-2007kotyara    
Хренопотам

18:41 22-02-2007

Спасибо реальна за напутствия, учту.

#54 19:12  22-02-2007Хренопотам    
kotyara

если б я давал напутствия, я бы предложил читать рубрику "Рекомендовано" в первую очередь.

#55 19:36  22-02-2007СниК    
котяра, дафай хуячь, мы пачитаем. Кстате есть табу - ф палитику лучше не суйсо, особо Ево Самово не трогай. Иначе на экране появицца загадошная натпись "хачу пайти нахуй". не шутко кстате, дружеский совед
#56 19:45  22-02-2007kotyara    
Совсем Серый

18:53 22-02-2007


Блять. Пашёл пасрать, (а это нада сказать, реально та весч, которой я занимаюсь не пириставая, и дома и ф гостиях, куда миня уже давно ни прихлашають). Скомкал бумажку, (прям ни знаю чево на меня нашло, абычна я жепу вылизываю, паэтаму изо рота воняить) а эта аказыицца чернавик нетленки иблана? (сам нипонял чо за слово, ночаста слышал от других) катяры. Миласердный Алу Зеф скромна паправил иво, (патому шо мозгофф у ниго поболе моих, но я один хрен тявкну, патаму шта у миня есчо и славесный панос) шоб такова выгодного клиента сразу не разорвали, (а рватч аснавной тут я, рву в пирирывах между сраньем, каторыи, к маему сажалению бывають ничасто).

Смысла я , как абычна нихуя нипонял, аднака букв я маласть знаю, некатарыи дажиить пешу.

Ивот пака сру, ришил паучить некатарым прафилам написания их:


Итак перваначальный вариант (карриктива уше мая!):


Зачем меня торкнуло написать сюда свои мысли?


Все очень проста - я, ниибаца умнвй и крутой.

(если я нивижу каких-та букв я очинь быстра их предумываю.)


Знакомая закинула сцылку, типа хохмач, почитал, поржал даже (хатя ржачь ни мой удел, а удел ибланов типа Савсем Серага).


Потом побродил есчо, по этому \"высокодуховному ресурсу\", и, хуле, пробило меня на аналогию. Вы всё равно не знаите чё хэта такоя


Когда состоявшиеся в жизни люди, такие как я, которые знают еще много слов кроме мата, идут по жизни, они часто не замечают некоторых вещей.


чем идет речь?


Как правило, из окна машины нихрена не смотришь, (У меня канешна нихуйовая иномаркав с нулевым прабегам) блятть, апять маи мазхи бегуть попередь миня)а поэтому и не замечаешь людей, стоящих на остановке. В метро (хотя начал подзабывать, как оно там) находишься на своей волне, и не замечаешь вообще народа вокруг себя, пока не наступят на ногу я не завоняю, (и мне ни дадут пизды.)

(Мне абычна там дають песды, наверно и йему тожа далжны дать)


А там, блин, тусит очень много разного народа, с которым сталкиваешься когда, например, влом выкапывать свою машину из сугроба (ну её на хуй, завтра куплю новужю). (Скатина, ету ету аткапай, или йа дафай аткапайу)


Или, нажравшись бредешь домой, заходишь в супермаркет, добрать пива, чтоб срубило наглушняк, и выходишь на улицу, а он этот народишка, подкатывает с предложением проспонсировать его на пиво или чекушок. (а пра эта вить правда напесал, хажу йа там часта, може он и мне када давал, бля нипомню)


Или собаки, голодные и не очень собаки, в большинстве своем шатающиеся по улице, и ждущие от тебя прущего в свой вигвам закупленный хавчик, своей доли. Вот люблю сабачек, плакаю кагда ани галодные или срут в нипаложинном месте, (атнимають куски хавчика, каторый ниуспиваит падабрать Савсием Серай).


Как рибёнок (вить йа падрухому и ниумею)радусь саседу, кагда он паявляится са спиижженым каньяком?), настаивая на совместном распитии.


Когда ко всем к ним прислушиваешься, оказывается у них тоже есть своя (?) жизненная позиция по многим, да практически по всем вопросам, (и повад паслатьминя на хуй.) (ваапше та, абчение, как йа думайу, именна в этам и састаит, миня же все в митро посылають, йесли мусара ниатпиздять исчо на входе)


Спасибо организаторам сего прибежища духовности, буду заходить и читать, може с соседом лучче общение получаться будет! (Мы с ним ибёмся в жёппу и х-арашо сасём.) (ни думайу што с саседями можна пить, маи саседи абычна миня йебуть, если йа сасать атказывайус)

Ни праганяйти нас, падонги! (а вот ету хню Абизателна нада наесать в канце, шобы ниатпиздели, как абычна чмарят миня!)

Если ты, катяра, примиш к сведению как нада песать, а йа тибе паказал ф скопках как, то фсе у тибя будеть харашо.

#57 19:51  22-02-2007Хренопотам    
заебался распутывать скобки.
#58 21:15  22-02-2007kotyara    
Хренопотам

19:51 22-02-2007


заебался распутывать скобки.

Учту :)

#59 15:54  28-02-2007Воффка Шпилер    
Ебануцца, автор какнул на ресурс и вполне заслуженно выгреб. Выгреб в такой форме, что выглядет это так, как он и написал про ресурс.


Толерантнее надо быть, господа хорошие, а то может сложиться ложное мнение у не посвященных людей.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....