Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Коза и Любовь.

Коза и Любовь.

Автор: Алексей Зюзя
   [ принято к публикации 18:38  23-02-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 990]
Коза и любовь.

Жила была на свете коза. Звали Машкой. Давала исправно молоко. Взамен много не просила. Свежей травы было ей вполне достаточно. И вот раз как то, проходил мимо ее двора бык, Борька. Увидела его Машка и вздрогнуло сердце ее козье, девичье. И решила она про себя, что не жить ей дальше без любви взаимной. Ночью следующей отвязалась она от крылечка родного и отправилась на поиски Борьки. День идет, другой, третий, - нету Борьки, хоть реви. Исхудала, облезла Машка. И приходит на день пятый в город. Кругом машины полированные. Окна в домах прозрачные, на Солнце блестят. Зашла Машка в парк. Там на ветке белка сидит. Орехи грызет. «Простите, - спрашивает Машка, - Не знаете ли Вы Борьку?» Белка отвечает: «Знаю. Это мальчик такой, он мне орехи носит. Хороший мальчик, воспитанный.» «Нет, - блеет Машка чуть не плача, - Не мальчик, бык!». «Быков здесь нет, - хихикает в ответ белка, - Их время ушло, сейчас культурно вопросы решают.» «Как же мне быть?- спрашивает Машка. «А вы в кафе сходите. Кофию выпейте. Очень волнительный напиток.» Приходит коза в кафе. «На обмен не даем, - говорит официант, - Даже на козье». «У меня целебное,» - врет Машка. «Ну, разве что целебное. Чего вам?» «Мне бы кофе глотнуть. Напиток богов». «Каппучино, растворимый, какой Вам?» «Мне напиток богов,» - повторяет коза. «Какая глупая скотина», - говорит один рыжий кавалер своей барыне. А барыня та, сама сидит в драных колготах и чего бы рыжий не сказал, хихикает. И сейчас захихикала. А сама рот прикрывает рукой. Чтоб зуб выпавший кавалер не разглядел. Загрустила Машка, но отвечает: «Налей милок мне бренди грамм семьсот. Я когда захмелею грусть окружающим развожу.» Наливает Машке бармен, а сам улыбается. Он, негодяй, в бренди отвар из мухоморов добавил. Посмеяться. Выпила коза и чудится ей, что кругом Борьки сидят. Не может она отличить их друг от друга, - все на одну морду, каждая улыбается Машке, и в любви признается. Страшно Машке стало. Захотелось ей пельменей. Выбегает она на улицу, а там ветер и минус сорок. Антарктида. И кругом снега, и два медведя белых тащут мертвого пингвина. Напала на Машку тоска от убийства этого. Эх, пропадать так с музыкой, и напала на медведей. Те, в испуге, разбежались. А ношу бросили. Смотрит коза на пингвина королевского и слезы льются из глаз ее. Вдруг, чу, пингвин открывает один глаз, другой. Смотрит на Машку и слезы на снег роняет. «Не плачьте, все уже в прошлом, - успокаивает животное Машка, - Вас как зовут?» «Арсений, - отвечает, - А Вас?» «Меня, Машкой». «Красивое имя, Мария. Вы к нам надолго?» «Навсегда» - отвечает Машка. Ведь поняла она что именно здесь, на краю земли обрела она свое счастье. Кто бы мог подумать?


Теги:





1


Комментарии

#0 01:46  25-02-2007Файк    
Под разными никами

Сверкают бликами

Ума перлы,

Но - не влюбляются

Как ожидается-

Уу,стервы!

Я напророчу

Им между строчек,

Но- вполсилы,

Среди будней

Плохо будет!

/Бык Василий./

#1 10:39  25-02-2007Файк    
А я скажу Вам больше,браза:

"Не пей воды из унитаза".(с)

#2 00:27  27-02-2007Lenta Mebiysa    
уйбля, вынисити миня с ЛП, у миня заворот кишок в голове...
#3 04:07  07-03-2007Хренопотам    
)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...