Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Не ебите мне мозг!

Не ебите мне мозг!

Автор: Частный случай
   [ принято к публикации 11:08  06-03-2007 | Бывалый | Просмотров: 1851]
Бля, ну вот сколько ж можно ебать мне мозги? Ебут, ебут, ебут, ебут, ебут до бесконечности. «Я засохшая какашка Джека. Если мной пальнуть Джеку в ебач – Джек умрет»...

- Параноидальный синдром приобретенного говнокопательства в себе и своих близких может привезти к тому, что ты окончательно поверишь в ментальность фатализма мира живых и начнешь одиозно пропагондировать постулаты жизни мира мертвых, - говорит мне один ушлепаный в гавно друк Костя.

КОСТЯ!!! ТЫ ЧТО СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ? КОСТЯ ТЫ ЖЕ МНЕ ДРУГ? ТОГДА ПРЕКРАТИ ЕБАТЬ МНЕ МОЗГ! ПАЖАЛУСТА!

Или вот например в магазине стою в очереди. В корзине у меня 2 бутылки водки 6 банок пива и шпиг с хлебом. Продавщица все это видит и так ласково томно хлопая коровьими глазами типа «ой, пьянка, да? Ой, а наверное весело будет, да? Ой, а может и меня туда можно взять?» Я ей открыто говорю, пошли со мной видишь сколько вкусного набрал, правда телевизора у меня нет, но так как один мой "фанат" говорит, что я жгу, так что за Питрасяна как нибудь сканаю. Но она не повелась. Причем перечислю еще раз количество моих покупок: 2 батла вадяры паленой, 6 пива, кусок сала хахляцкого и булка хлеба. Итого 10 наименований продуктоф из каторых мы должны за 20 менут привратиться в свинью. Ой, это из педерачи какой то. Так она минут 5 все это руками трогала и в глаза мне заглядывала. А может она в глазах искала путь к моему мозгу? Чтобы его выебать?

Моя мать меня ебет в мозг при каждом удобном случае. Видать такая ее материнская доля – ебать мой мозг. А когда собирается всё наше семейное стадо, это пиздец, я вам говорю! Через 15 минут «общения» я ухожу как правило на кухню и начинаю бить себя протвинем по голове. Или надеваю дуршлак на голову и громко пукая начинаю бегать по квартире, в надежде что хоть в дурке они от меня отъебутца со своими институтами-работами-квартирами-ремонтами и прочей хуйней.

Если любишь человека – прекрати ебать ему мозг. Слышишь любимая? Это я тебе говорю! Хватит ебать мне мозг вторым ребенком, коляской за 7900 рублей какой то защиканско-польской фирмы, иглами для швейной машинке за штукарь бакинских камисаров, журналами, ебанутыми подругами и их (подруг) не менее ебанутыми мальчегами. Просто подойди, обними и помолчи. Да молчи ты! Да ЗАТКНИСЬ ТЫ НА ХУЙ ДУРА БЛЯДЬ ЕБАНАЯ!!!

Ну Тань, ну не обижайся. Ну вспылил, ну прости. На работе кавардак, начальство отъебало во все щели. Не хочешь разговаривать? Да и хуй на тебя, овца блять!

Алё Костян? Как делищи братан? Уехала? А ты мне мозг ебать не будешь? Точно? А афганские шишки остались еще? Еду, браза, еду!

ПыСы. писал давно. С тех пор: Иглы купили, ребенка практически завели - выкидыш на 5-ом месяце, коляску заранее покупать не стали, журналов мод около тонны. За год научился выпивать до 900 грамм водки в рыло. До 1000 не дотягиваю - блюю. 26 лет и мой волос сед. Брюзжу как старый дед - не делают минет, и на любой вопрос ответ - НЕТ! НЕТ Я СКАЗАЛА! да лучше б ты отсосала...


Теги:





1


Комментарии

#0 13:00  06-03-2007Дуня Распердяева    
Да что же это такое? Неужто хоть какой-то позитив отсутствует напрочь? Нельзя же так, исправляться надо срочно - посетите какой-нито курорт, или театр на худой конец.

ПыСы. Только не принимайте мои советы за очередное мозгоебство.

#1 13:06  06-03-2007Сдвиг    
С одной стороны - 26 лет парню, можно сделать скидку по этому поводу. С другой стороны - слишком по-детски для предполагаемого отца двух детей.
#2 13:49  06-03-2007Частный случай    
Сдвиг

13:06 06-03-2007


Когда писал было 22, ребенку был 1 месяц. Я думаю все понятно. Я вообще думал, что не надо засылать, посоветовался с одним умным человеком, мне сказали: "не ссать!"

#3 13:52  06-03-2007ХРО    
Таки да, ебут. У меня свой способ - в лес сбегАю. Один. Тока не пить. Возвращаюсь просветлённый и воняю дымом, бренд нью мен. Спробуй, дружище!
#4 13:59  06-03-2007Story    
не подставляй моск, и не будут его трогать, что ж за мазохизм!
#5 14:12  06-03-2007ХРО    
Story


а в "подставленный моск" челавека иметь - это как?

(и шо характерно: женщины особо это дело любят, ущербные жертвы генотипической недостаточности)

#6 14:12  06-03-2007Девочка-скандал    
лично знал одного мужика, которому так выебали мозг окружающие его што он съебался в сибирь в тайгу вырыл там землянку и жил в ней, пока ево медведи не съели.
#7 14:21  06-03-2007мараторий    
слава аллаху низнайу лично кантуженнава кнута,каторый был в камрадских склоках с каким та ебандеем,которого сибирские медведи зафарширавали в землянке гыыг..


текст:-нытъё сука лабурячее неиначе.

#8 14:21  06-03-2007Story    
ХРО

а мужчины - разменная валюта эволюции, гы?

человек так устроен, особенно если сволочь - плевать в колодец, не надо искушать.

а так же слушать себя полезно, слышишь звоночек "заебалиии", не жди, рви куданить, где можно перевести дух. иногда хватает пары часов. правильно, хоть в лес!

#9 14:55  06-03-2007Девочка-скандал    
маратoрий так наши и убрались ни с чем, а тут, вишь, гонцы. наши перепужались, озлобились, чуть не плачут - кто руки заламывает, кто со страху уписался, а константин леонтьич, что в углу у окошка сидит, на время как бы из ума вышел: стал кричать, что, дескать вижувижустолпбестелесный,пресветлый,преужасный,громоподобный и стоочитый и в том столпе верчение и струение, и крылья, и зверь, идущий на четыре стороны и ножкой дернул.
#10 15:04  06-03-2007мараторий    
кнут я дажы неапасайусъ за твойо неуровновешенное психическое састаяния кумекальницы, эдинственная что мне магло бы быть интерессна и вазможна приведет меня к паниманийу твоего немотивированного ниадеквата,так это то,дескать с какими гримассами ты надавливаешь сваи причудливые реплики гыгыг
#11 15:24  06-03-2007Девочка-скандал    
мараторий

соплей из носа достаю а потом.. ежели суфле али бланманже с них взбить, то некомильфо, верно? ежели, к примеру с их вздумаецо пти фри а ля мод на ореховой кулисе изготовить, али запечь под бешамелью с крутонами? шнель клопс наворачивать, а? блинчатый, с волованчиками?

ЗЫ. изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды, ога.

ЗЫЗ. не спи, не спи, художник.

не предавайся сну.

#12 18:13  06-03-2007С.С.Г.    
"Если любишь человека – прекрати ебать ему мозг" - ценная фраза

но это неисполнимо

всё как раз наоборот, и с этим никогда ничего не сделать

#13 22:32  07-03-2007не жрет животных, падаль    
случай... ну хуле тут скажешь, не выебали бы моск, не сказал бы слов... а что еще нужно..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....