Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - трип-репортер: осторожно двери закрываются, следующая станция:

трип-репортер: осторожно двери закрываются, следующая станция:

Автор: Эсид Принцесс
   [ принято к публикации 11:45  15-03-2007 | Бывалый | Просмотров: 1574]
…при выходе из поезда не забывайте свою голову…

- эй, с кем ты поздоровалась?
- это мой невидимый друг…аа..ээ..эм..его зовут Альберт… Альберт Хофман.

- по ночам я часто с ним разговариваю, он делиться со мной своими научными работами..
- а спит он с кем? С Дарьей Донцовой?
- ну, не с Устиновой же!

Громкие голоса, дикий смех, шум, гам, табачный дым, этот шатающийся маленький столик, который очень сильно раздражает, три огромные головы напротив, закладывает уши, душно, не курите, нечем дышать…
Я кричу. И этот крик слышу только я. Голоса становятся отдалёнными, картинка перед глазами исчезает, я чувствую, как плавно улетаю в себя…

Добрый вечер, мистер трип!

…итак, к нам сегодня на званный ужин подтягивается Рената Литвинова. Уложены плавно на бок золотистые волосы, на губах ярко-алая помада, изогнута в сторону лебединая шея, элегантный мундштук застывает на уровне оголённых плеч…
- Успокойся, ты не похожа на Ренату Литвинову, передавай уже косяк!

Никогда! Слышите меня? Никогда после того, как была употреблена порция ЛСДи…Никогда! Никогда! Никогда потом не пускайте внутрь себя дымовую завесу дурмана!
- Ну, что ещё один забьём?!
- Забивай!

Итак, представьте вот перед Вами лежит Ваш мозг. Вы можете его потрогать. Хотя нет! Вы даже держите его в руках. Тёплый ещё пульсирует в Ваших ладошках. Он не в голове, он перед Вами! Тогда напрашивается другой вопрос. Если Ваш мозг у Вас в руках, то что же тогда у Вас в голове? Это интригует, коллега!
А в голове у Вас в данный момент огромное ветвистое дерево, на котором среди тёмной листвы прячется огромное множество птиц.
Маленький кусочек бумаги, пропитанный диэтиламидом лизергиновой кислоты, я кладу под язык, смотрю в зеркало, прощаюсь и говорю «здравствуй, новый мир!»
Спустя 30-40 минут охотник берёт двустволку, целится в дерево и чётко совершает выстрел. Пиф-паф! И все птицы… А их очень много! Очень много! И все птицы разлетаются в разные стороны. Испуганно кричат, галдят и взлетают! Остаются только остатки перьев перед глазами и чудовищный визг в ушах!
Фу, слава Богу, Ваш мозг в это время находился у вас в руках!

ЛСД, психоактивное вещество, влияет на каждого человека по-разному. И каждый раз по-новому. Оно непредсказуемо. И этим заинтриговывает. Над кем-то оно надсмехается, кого-то запугивает, а меня оно любит с самого первого раза. Каждый раз, когда я встречаюсь с ним, оно ведёт меня. Мои желания материализуются, мои знания активируются, а мозг с каждым разом на несколько градусов поворачивается в другую сторону, противоположную социальному поведению мировой системе.

…Ночь, заснеженная скользкая дорога, мы несёмся на огромной скорости, множество белых точек бьётся в лобовое стекло, впереди только тусклый свет встречных машин…
Что будет дальше?
Я действительно не знаю, но, кажется, меня отпустило, а это значит, что сейчас мне как никогда хорошо и спокойно.

Утончённо восседающая на салатовом троне, Ваша прекрасная Эсид Принцесс!


Теги:





0


Комментарии

#0 14:44  15-03-2007МешокНоктей    
Вот поэтому то я и курю тока план.Ни с чем немешаю.
#1 14:57  15-03-2007Лев Рыжков    
Тест хороший. Авторша - клон.
#2 15:03  15-03-2007tarantula    
Молодец
#3 15:19  15-03-2007Юля Лукьянова    
чужие трипы никому неинтересны, своих хватает

Жэсть моя, моя лишь жесть.(с)

крео - хуета

#4 01:01  16-03-2007old punker    
шишки фарева,слы,принцесс,с дозировочкой пааккуратней,дружок переборшил,полгода себя вспоминал!
#5 14:12  16-03-2007Эсид Принцесс    
так чо то не поняла название полное репорта я писала "осторожно, двери закрываются следующая станция МАРКИНО"
#6 09:33  21-03-2007Trezor    
Эта... Ебстись надо активней. А так текст неплохой.
#7 13:05  21-03-2007~aga~    
авторша правда клон...до этого тут под другим ником постилась...но по ходу времени даром не теряла...текст понравился..но всё же Юль это в раздел триппрепорты на хай.ру(орг)...
#8 13:15  21-03-2007Diego    
ne chetal
#9 10:29  26-03-2007Эсид Принцесс    
~aga~

спалил меня, сука


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....