Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Off love или простое слово

Off love или простое слово

Автор: Алли Терация
   [ принято к публикации 23:47  18-03-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1732]
- Дай мне!
- По губам?
- Фу! Что же ты такой грубый?! Ты что меня не любишь, что-ли?! Ты говоришь, что любишь, а сам вон какой грубый...
- Почему ты считаешь, что любовь и грубость несовместимы? Ты вообще знаешь, что такое любовь, милая?
- Да, дурак! Я сто раз любила!
- Да. Дурак.
- Ну и вот! Сам то знаешь?
- Это не то, что можно... Это не что-то.
- А что?
- Если хочешь услышать ответ, милая, для начала задай вопрос. Или как то намекни, что хочешь услышать что-нибудь от меня.
- Какой ты ску-у-шный... Ладно. Я хочу услышать. Про любовь.
- Ты хочешь чтобы я рассказал? Или услышать от тени отца Офелии?
- За-е-бал!
- Будем считать, что я тебя понял.
- Преле-е-с-тно!
- Знаешь, я раньше сам не задумывался над тем, что же это всё-таки такое. Любовь. Не задумывался до того времени, когда это слово стало часто пролетать в непосредственной близости от моих ушей, наровя туда нырнуть и вызвать какую-то ответную реакцию. Но какая ответная реакция может быть просто на слово? Слово, которое само по себе ничего не значит.
- Ну-у! Как это не значит? Это же самое главное слово! Без него не было бы ничего! Без любви не рождались бы детки, а у них - их детки, и так далее. Ты бы не появился на свет без любви. И я не появилась бы.
- С вероятностью в пятьдесят процентов могу сказать, что большинство родившихся в конце 80-х, родились по чистой случайности. Точнее по неосторожности. Ну не было тогда гандонов!
- Фу! Хватит гнать мерзость!
- Хо-ро-шо!
- Ну и!
- Ну вот. Каждый когда-нибудь задаётся вопросом, что такое любовь. Но единицы пытаются на него ответить. Без всяких нелепых, абстрактных фраз и форм определения. Я думал недолго, ибо ответ очевиден.
- Ну дк и?!
- Ну и! Что ж ты такая нервная сегодня? Новопассит пила, милая? Смотри мне.
- Я тя щас пну, дурак! Ну чё там? С твоим исследованием "пролюбофь"!
- А то! Вот ты когда любишь... Ну вот представь, что любишь...
- И представлять не нужно! Я люблю! Но ты иногда такая сволочь!
- Вот! Когда любишь, какие ты испытываешь чувства? Например ко мне.
- Ну! Я тебя люблю! Ну то есть... Я испытываю к тебе симпатию - ты мне нравишься. Я доверяю тебе. Я хочу тебя - это страсть, похоть иногда... Да, ну слушай, разные бывают чувства! И все их я ощущаю когда рядом с тобой!
- Ну.
- Что ну, кассёл?! Скажи мне что это взаимно!
- Что это взаимно.
- Полудурок!
- Ну вот. Видишь иногда ещё и ненависть. И недоумение. И много ещё чего. Так вот, чтобы не выражать кучей разных слов всё то, что из тебя прёт в то время как тебе хорошо с партнёром, ты используешь одно - любовь. Любовь - это просто слово. Полезное слово. Но само по себе оно ничего не значит. Оно имеет смысл лишь тогда, когда ты хочешь выразить свои чувства.
- Занятно. А как же любовь с первого взгляда?
- Стояк с первого взгляда.
- Я обещала тебя пнуть, не так ли?
- Ну понимаешь, милая, человеческий мозг очень оперативная и производительная машинка. Ещё до того как ты всеми фибрами своего солнечного сплетения осознаёшь, что ЭТО ОН, твоё подсознание успевает проделать множество разных вычислений, оценок и так далее. Это твоё подсознание делает вывод о том, что ЭТО - любовь с первого взгляда.
- Как это?
- Ты сидишь на лавочке в центер нашего блядского, грязного городишки. Вдруг в лучах солнечного света, немного омрачённого смрадными выхлопами триллиардов автомобилей, ты видишь Его. Он идёт уверенной походкой. С такой милой патлатой причёской. В такой стильной рубашечке. В таких чистеньких джинсиках. Ты видишь его и твоё подсознание мгновенно оценивает объект. Параллельно оценивая и тебя рядом с ним. Твоё подсознание уже нарисовало восхищённые взгляды и возгласы подруг: Вау! Какой мальчик! Твоё подсознание определило походку и взгляд Его, как принадлежащие волевому и уверенному в себе человеку: он наверняка чем то интересным занимается и если не сейчас, так чуть попозже будет богатым; какой перспективный мальчик. С ним очевидно не страшно. С ним покмфортно. Мальчик идёт почти прямо на тебя, но твоё подсознание уже нарисовало его ахуенный зад: ауенный зад - это само по себе круто, не так ли? В итоге подсознание решает, что мальчик несомненно тебе подходит, несомненно в твоём вкусе. Что уж говорить о том, какие выводы ты сделаешь пообщавшись с ним. Если всё так как показалось в То самое мгновение, то это определённо любовь!, - "я ещё тогда поняла!". Мальчик тебе просто о-очень понравился. Симпатия. И так далее по списку. А над списком заглавие: "Любовь".
- Мммм... А мальчики как думают? Ещё быстрее наверное? Но не так содержательно! Хи-хи!
- Всенепременно.
- Так что же? Любовь - это просто удобное слово? Любовь - это просто слово?
- Любовь - это просто слово.
- Нет! Стой! Я придумаю ещё, что-нибудь такое, во что твоя теория не впишется!
- Зачем?
- Н-н-у-у... Я не согласная!
- А, ну пожалуйста.
- Скажи!
- Что?
- Ты знаешь!
- Что?
- Ну скажи-и, противный!
- Ты мне нравишься. Ты меня волнуешь. Ты меня возбуждаешь. Ты меня интересуешь. Ты меня смешишь. Ты заставляешь меня думать. Мне приятно трогать твои руки. Я обожаю твою улыбку; я хочу прижиматься к тебе каждый раз когда она сходит с твоих губ и отдавать тебе всю свою радость полученую от её созерцания. Я хочу дышать в твоё милое ушко, так, чтобы у тебя сводило все мыщцы от моей энергии и притворной томности моего голоса. Ты заставляешь меня чувствовать себя виноватым даже когда ты не права и тебе это неприятно. Я хочу, чтобы ты это всегда помнила! Поэтому я так часто говорю тебе это слово. Каждый раз когда я его говорю, вспоминай хотя бы этот кусок списка моих к тебе чувств и знай, что все эти слова значат лишь одно. Что я тебя люблю, милая.
- Взаимно, чувак!


Теги:





1


Комментарии

#0 16:06  19-03-2007Алли Терация    
Хуета!
#1 23:23  19-03-2007Сабака-бaрaбака    
- Взаимно, чувак! мвахаха

Высокие отношэээния. (с)

и эта... тень оцца Гамлета вроде была гыгы

#2 18:25  20-03-2007Алли Терация    
да все они там тёмные... непорядки в Датском королевстве.
#3 22:25  21-03-2007Алли Терация    
вообще - это для того всё, чтобы было ясно всем - что такое любовь на самом деле....
#4 22:32  21-03-2007Алли Терация    
в опщем.... любовь это не ЧТО ТО ... любовь - это ВСЁ .. ВСЁ что ты чувствуешь к кому то... наверное можно было изначально обойтись двумя строчками )
#5 22:44  21-03-2007boot    
афтор(видимо мальчик) сам с собой разговаривает.

Фантазирует.

#6 17:16  22-03-2007Алли Терация    
6ут, ты что- то спросить хотел или просто так сюда вылез, наследить?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...