Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Семья

Семья

Автор: Профессор
   [ принято к публикации 13:05  19-03-2007 | Бывалый | Просмотров: 1870]
Семья...
-
Говоря о чувстве национального единства, нужно начинать именно с неё.
Рассмотреть эту начальную, но самую важную ячейку общества. Простую русскую семью и заглянуть в то зловоние, которое от неё исходит.
Представьте на ближайшие 10 минут, что я – Юрий Сенкевич. Ведущий передачи "В мире русских животных".
-
Начнем, в качестве эпилога, с легкой статистики:
Основная повод для бракосочетания пары русских свиней – беременность.
30% браков заключается по беременности, 80% случаев при этом – беременность незапланированная.
45% всех браков распадается через 10 лет после заключения.
60% всех браков распадается в конце концов.
-
Институт семьи, вообще, в цивилизованном обществе задуман с целью:
1) Репродукция
2) Воспитание детей
3) Сексуальное регулирование
-
После того, как на спину русскому поголовью свалился суверенитет, получил бескрайнюю перспективу развития институт половой ебли, а институт семьи сначала подвинули на позиции прикрытия первого.
Поскольку отбившаяся от рук русская свинья ни в чем меры не знает, о чем я многократно писал в предыдущих текстах, свобода в половой ебле была гипертрофирована настолько, что сегодня собачья свадьба является, блядь, много более показательной церемонией с лихо закрученным сюжетом, чем свадьба у вашего мохнорылого сословия.
В таких условиях фундаментальная ценность семьи была утрачена, и, в результате, сегодня в геометрической прогрессии скачут такие показатели, как увеличение количества крайне несовершеннолетних рожениц, абортов, родов вне брака и т.д. А семья – это так... Чепуха, на которой иногда истерично настаивает слабый пол, будучи на 2-3 месяце от незапланированного, как правило, счастья.
-
В семье, спроецированной на цивилизацию, внутрисемейные отношения носят беспрекословно личный характер. В русской же саванне вынесение ссора из собственной избы и необузданное любопытство к запаху говна из чужих семей, на котором, к слову, построен весь, блядь, говнорейтинг центральных (!) каналов, в т.ч. государственных, - традиционное общероссийское хобби. На этой вонючей традиции базируется рейтинг и газет, и интернет-ресурсов, и даже такого искусства, как литература и театр. В этой стране нет ничего более востребованного и прибыльного, чем дать русской мрази лично запустить свои ручонки в чужую задницу, выудить оттуда самое сокровенное, самое вонючее, потайное говно, а затем позволить, высунув от усердия язык, помусолить, тщательно перебрать его, упорядочить, расположив все говняшки в индивидуальной последовательности, а на финише продемонстрировать их сучащей от нетерпения ножонками остальной быдлятине. С непременным комментарием посторонних лиц, рассказами очевидцев и последующими осуждениеми, одобрениями или напутствиями.
-
Чем пестрят баннеры интернета?

- "Страшная трагедия в семье Андрея Губина"
- "Тимати затащил в постель Ксюшу Собчак"
- "Пэрис Хилтон потеряла сотовый телефон!!! Широкоформатное порно!!! Пэрис сосет и даже глотает!!!"
- "Дочь устроила дома кровавую бойню, зверски зарезав отца и бабушку, после чего повесилась (ФОТО!!!)"
- Федор Бондарчук публично ковыряется в носу (ФОТО)
- Мать-алкоголичка родила четырехглазого младенца (ФОТО)
- Во время выступления у российской фигуристки выскочила из корсета грудь (ФОТО)
-
Это все то, что попадается на сравнительно адекватных сайтах. Не говоря о том, что может твориться в желтой прессе... Само наличие которой – тоже результат.
-
А газеты?
А телевидение?
-
Это, блядь, не черный юмор, вызывающий харч... Это отражение реального рейтинга.
Это то, что у россиян стоит на повестке информационного дня под номером один.
Самые животрепещущие вопросы.
-
Я, когда на это смотрю, не могу привыкнуть и никогда не привыкну к тому, что в русском стаде это говнодегустирование считается нормальным и правильным. Это апогей дикости. Сколько я не интересовался причинами любопытства у долбоебов, с упоением втыкающих в эту блевотину, ни разу не получил ничего вразумительней нечленораздельно мычания.
О чем думает глава будущей семейной ячейки русского общества? Он думает о чем угодно: о положении в обществе, либо о каких-то утилитарных необходимостях, либо о привычках, но только, блядь, не о том, сможет ли он сделать свою Женщину счастливой...
-
Русскую Женщину, которая живет эмоциями и чувствами, нельзя попрекать в тупорылости, когда она с упоением втыкает дом-2, Малахова, Чехову и прочих... Нельзя, поскольку она имеет право жить в мире эмоций и чувств. Имеет и предназначена для этого. Хозяин мира – Мужчина, а все остальное вторично, поэтому, если Женщина реализует свой нерастраченный потенциал, ковыряя подобное говно, это однозначно указывает на то, что рядом с ней не Мужчина, а обычный русский мужик – среднестатический маргинал, аморфный уебан и хуесос.
-
Когда за месяц о возможном разводе Абрамовича повсюду пиздели о том, что весь процесс в деталях будет показан миллионам страждущих телезрителей, и Малахов уже потирает руки, предполагая дирижировать этой вакханалией, я ни секунды не сомневался, что миллионы будут сосать хуй, и Абрамович никогда не допустит, чтобы хотя бы один из целой армии тупорылых кретинов подошел на расстояние пушечного выстрела к его семье. Если бы этот умнейший человек допустил подобное, можно было бы просто сразу засунуть себе палец в жопу и застрелиться.
-
Институт семьи – глубоко показателен и убедителен, как критерий, и насколько же убога и мерзопакостна эта нация в своих быдлячьих, примитивных, неконтролируемых интересах-инстинктах.

Да, если отбросить в сторону весь субъективизм, и даже все отдельные, не массовые явления, все равно найдется изрядное количество говна, в которое можно макнуть еблом буквально каждого второго жителя нашей Родины.
-
Мне не нужно утрировать, дабы что-то подчеркнуть в этом тексте... Не нужно бросаться в крайности и приводить в пример то, как спившиеся, охуевшие в приступе алкогольной интоксикации быдланы окучивают своих престарелых, больных родителей на предмет пенсии на опохмел. Как избитые родители, ради того чтобы остаться в живых, отдают последние крохи для того, чтобы любимое чадо, пуская слюни, в очередной раз миролюбиво захрюкало в луже собственной мочи...
Не нужно. Даже при том, что такие явления носят отнюдь не единичный характер.
-
Достаточно просто и весьма убедительно затронуть явления массового характера:

Как симптоматично заставляет задуматься элементарный вопрос: "Как Имя-отчество твоей матери?" Хоть на несколько секунд, но задуматься. А то и заклинить нахуй мозг респондента.

Какое драматичное выражение приобретает ебучка россиянина, которого спрашивают о том, сколько лет его матери... Как вариант, почти безнадежное – год рождения...Порой, число, месяц...

Ставят в тупик вопросы, связанные с её местом рождения, образованием и т.д...
-
Это информация о первой Женщине... Подарившей ебанату жизнь, любовь, заботу и все остальное...
-
Имя-отчество бабушки, дедушки – высший пилотаж... Это, блядь, уже не родственники... Хуйня какая-то, малоебущий информационный багаж для древесины головного мозга современной русской свиньи, родства не помнящей...
-
Зато русская мразь досконально знает, тыкал Галкин Пугачеву или нет, дубасились в сраку Трубач и Моисеев или нет, кто на что и сколько денег потратил, какая у кого длина залупы и т.д. Эта беспезды важная и колоритная информация еще и предмет для жарких споров и дискуссий впоследствии... И повод для уважения к её первоисточникам и носителям. Целый статус.
-
Это говноизнанка семейных уз вашей титульной нации.
-
Очевидно, что сложившиеся подобным образом первичные для полномасштабного понимания семейные отношения могут впоследствии существовать на чем угодно: на инерции, на терпимости, на дурости, однако, отнюдь не на уважении и на чувстве. "Надо" кратно преобладает над "хочу".
-
Уважение отсутствует даже теоретически, превращая с неизбежно проходящими животными симпатиями семейную жизнь в грязный, всклокоченный ворох бытовых проблем, повседневных нужд и отрешенности друг от друга, что, как единая данность со стороны, один в один, напоминает подворье с племенем свиней, валяющихся в грязи.
-
У слабохарактерных или, наоборот, излишне эмоционально-подвижных русских свиней этот бардак всегда приводит к разводу.

В силу имевшей в свое время место быть юридической практике я ухитрился провести польше полусотни бракоразводных процессов.

Из всей этой практики только в двух случаях глава семьи повел себя, как мужчина. Относительно, разумеется. Оставив жене всё, один забрал библиотеку, второй гитару и коллекцию какой-то поебени.
Остальное – сюжет для блокбастера с расчленёнкой. Неуважение и скотство, блядь, вообще ко всему движет этой мразью, которая, спустя нескольких минут после начала заседания, начинает бросаться друг на друга, как охуевшие шакалы, грызть глотки, сыпать оскорблениями и пинать друг дружку в жопу.
-
Разобраться при этом, кто из них мужчина и кто женщина, возможным не представляется, поскольку, говоря о мужском поголовье, напрочь отсутствуют всяческие понятия о социальной роли в обществе. За то время своего личностного разложения, которое прошло до развода, эти говносамцы уже давно отупели и отвыкли от всего того, что у них должно быть в крови, и сражаются со своими женщинами на равных. Для них, блядь, это равноправный поединок, в котором они должны победить.
-
Одна такая мразь 2 месяца настаивала на проведении экспертизы для оценки набора из 5 аллюминиевых кастрюль. Охуевшее, отмороженное, больное общество...
Весь этот танец с саблями, в суде, при людях, повторение того, что происходило в семье. Заостряя на этом внимание, хочу отметить, что все это видят дети, которых эти свиньи, блядь, успели к тому времени наплодить. И эти дети – отдельный вопрос.
-
Вот, с чего в России начинается чувство национального единства...
С вонючей, зловонно смердящей, безобразной помойной ямы – русской семьи.

Профессор 16.03.2007
ebat_vashu_doch@mail.ru


Теги:





0


Комментарии

#0 16:00  19-03-2007Голый Вася    
мне близка позиция автора
#1 16:04  19-03-2007Слава КПСС    
Текст не читал. Но если Вася согласен, то я автоматом против. Против традиций не попрешь.
#2 16:21  19-03-2007tarantula    
куясе лай. Профессора банят прям в крео.


Брызжет слюна, сложно воспринимать. По содержанию -примеры распада института семьи -очень щадящие.

#3 16:23  19-03-2007    
Неасилил много цифр
#4 16:34  19-03-2007Эмоциональная    
А к чему призывает афтар, можно спросить?

Вот, скажем, пару дней назад так случилось, что читала ОШО "Любовь. Свобода. Справедливость" - там красной нитью мысль, что институт семьи себя изжил, и что добрачным отношениям нужно предоставить полную свободу и т.д. Убедительно мужик написал, и слюной не брызгал при этом.

Подпись: русская, но не свинья ни по одному пункту данного манифеста.

#5 16:37  19-03-2007    
Нить должна быть розовая.
#6 16:59  19-03-2007МешокНоктей    
Блевотная провокацыя кокаято.

Сдаёцца мне,что афтор ращитывает на ажэстачонный срач в каментах.

#7 17:04  19-03-2007erze    
Бжезинский поубедительнее ненавидит Россию, чем этот заливистый Профессор, с недавних пор привечаемый редакцией. На иносмях такого рода визгливой маргинальщины вагон и маленькая тележка.
#8 17:09  19-03-2007Какащенко    
Прочитал два абзаца , составил мнение, что афтар редкий долбоеб и бросил читать.

ПС Вернее, реликтовый ДАЛБАЕБ!

#9 17:13  19-03-2007Девочка-скандал    
+1 к МешкуНогтей.

такую блевотину даж каментить неохота. ибо песал мудак конченый.

#10 17:13  19-03-2007Девочка-скандал    
песал кстати с натуры. т.е. с себя.
#11 17:28  19-03-2007Француский самагонщик    
голимая провокация. дальше ноу коммент
#12 18:12  19-03-2007ХРО    
Да, вроджується кацапська нація. Тупіковая вєтвь. Професор, дай цьом.
#13 20:41  19-03-2007Голоdная kома    
ХРО, заткни пельку, мій лютий друже,- ти краще помовч, забанють одразу!
#14 20:52  19-03-2007boot    
*напеваея тихо съёбывает*

Любимый город другу улыбнется -

Знакомый дом, зеленый сад, веселый ВЗГЛЯД...

#15 20:55  19-03-2007Голоdная kома    
boot 20:52

Давай нашу, про ковчег:

"My heart will go on!"

#16 20:58  19-03-2007boot    
*шопотом*

Тссс, забанют...

#17 21:05  19-03-2007Голоdная kома    
А я иду шагаю по Москве!

И я пройти ещё смогу!

Солёный тихий океан!

И тундру! И тайгу!

Над лооdкой беелый парус распущу!

Пока! Не знаю! С кееем...!

/для любимой ридакцыи песня от всего сердца/

#18 21:12  19-03-2007Кысь    
Автар, засунь палец в жопу и немедленно застрелись, поганый русский боров!
#19 22:50  19-03-2007С.С.Г.    
причем тут русские, не очень понятно

но зато понятно, што прафесар очень жэлает, но никак не может найти жэну и родить ребенка

#20 23:26  19-03-2007boot    
С.С.Г.

гы, причем жену они желают погламурнее...

#21 00:00  20-03-2007Samit    
маргинал по умолчанию не может быть среднестатистическим. на женщине держится род. знать имя собственного пра прадеда - назовем это программой минимум (строгое имхо)... и поменьше желчи со слюнями. можно ненавидеть свой народ, но нельзя его презирать... просто потому что это - твой народ... и другого у тебя не будет...
#22 00:32  20-03-2007хронЪ    
Чо-та аргументация у комментаторов "противу" жыдковата будет, ога )
#23 02:51  20-03-2007Котя    
не, ну разошелся чувак манеха-а разве в принципе, ну по большому счету он не прав?ну если заткнутся про титульные нации и глянуть вокруг?только не согласен с автором в той части, что эта вся быдлячетесть исключительно свойственна русским.профессор, не гони, та же тухлая хуйня свойственна ВСЕМУ христианскому миру.а с ростом глобализации уже вплотную приближается (и стучит в дверки) и к исламскому, им тоже не долго осталось держать своих куриц в парандже и в подвале, единственное белое(точнее желтое) пятно на карте мира-это представители монголоидной расы, там все запутано-эти могут в очередной раз выстоять в своем поднебесье(и рядом с ним), хотя тенденции анигилляции и там налицо.ВЕСЬ мир катится нахуй не только мы. и еще момент,как мужчина-шовинист не соглашусь про нас-- мужчин-быдланов-долбоебов-хуесосов-и т.д. и др. и пр. которые чего то там не могут дать-сделать-нужное подчеркнуть для своих ЖЕНЩИН(бла-бла-бла-бла).хорош,ты тоже вокруг оглянись-их ужо почти нихуя и не осталось(еле жену себе нашел,ебнт),все эти бесконечные собчак-дом2-попса-9рота-телек-комеди-чехова-гламур-хочу форд фокус-спонсоры-бабки-бабки-бабки-потихонечку вытравливают из нашего общества Женщин,оставляя блядей тупорылых-хорошо хоть (генофонд хуй пропьешь)-симпатичных в основной своей массе.короче, автор может и передергивает,злюка,но есть зерно истины,есть.к сожалению.
#24 04:04  20-03-2007хронЪ    
Котя…мля, генофонд говоришь? В поликлинику для опытов (с) такой генофонд…


Тыгдым – тыгдым – тыгдым – хуяк – шмяк – тыгдым – тыгдым - тыгдым. Это не бред с похмела, а вполне реальные звуки. Раздаются они из квартиры сверху. Там, абсолютно безнадзорные и предоставленные сами себе уже который день носятся два долбоеба шести и семи лет. И так с утра до вечера. В школу эти уродцы почему-то не ходят. Наверное – не берут…

«Иди отсюдааааааааа!». Три раза подряд. Противным бабьим меццо. В одной тональности. (Попробуйте ради прикола воспроизвести это вслух…!). Родительница малолетних спиногрызов. Внешне она напоминает больную селедку. Те же бесцветные вылупленные рыбьи зенки, три волосины и полное отсутствие какого-либо намека на мозг. Обращается она, как вы могли уже догадаться, к своему благоверному…

«Убью, пааадлааа!». По потолку прокатилась бутылка. Ага, а вот и он. Типичный хорек в окулярах с толстенными, вечно запотевшими стеклами. Хорьку свойственны три состояния: стучать, вопить и бухать. В промежутках, видимо, умудряется заделывать селедке очередного долбоеба.

Тыгдым – тыгдым – хуяк – гяяяяяяяяяяяяяяяя!… Один из детишков, похоже, наконец-то, наебнулся. Что ж, сделаем музыку погромче…

Что характерно, музыку ТАМ не любят. Никакую. Реакция, блять, моментальная. Судя по всему, на уровне рефлексов, как у собаки Павлова. Начинается истерическая долбежка в потолок. Судя по звукам, долбят всей семьей.

Сверху хлопнула дверь. «Нахуй бля!!!» - прокатилось по лестнице. Хорек отправился на дОбычу. На сей раз бутылки, судя по времени суток. Кстати, водку свою паленую эта тварь очкастая жрет аккурат на нашей лестничной площадке. Как будто своего этажа ему недостаточно. Ну, хуй бы с ним, следуй он негласному алкашескому правилу окрестной шелупони: выжрал – съебал. Так нет, епт, душа песен просит. Воют бухие хорьки, доложу я вам, хуево, но громко и долго. Коронный номер грызуна – «Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин». Исполняется с надрывом, слезой. Иногда заканчивается блевом. Частенько - разбитым еблом. Неизменно - на словах: «Пойдут машины в яростный поход…» ебнутый очканос традиционно херачит бутылкой об стену. Видимо, тоже рефлекс. Уползает в свое жилище, предварительно свинтив лампочку у лифта. Электрик, блять. Хуй знает, продает он их что ли?

Одно утешает, судя по участившимся истерикам сверху, эта трогательная «ячейка обчества» уже вскорости примется делить кастрюли… Скорей бы уж, блять.

#25 05:33  20-03-2007Файк    
Жыть нада ф атдельнам доме,биз саседдей,индеведуально,так сказать.

Пиринаселённасть параждаит агрессию...

#26 06:05  20-03-2007bitalik    
Где блять ссыла на вывалившуюся груть???!!!
#27 06:14  20-03-2007Частный случай    
рядом с ней не Мужчина, а обычный русский мужик – среднестатический маргинал, аморфный уебан и хуесос - автобиографично шопесдетц, правда автор?


А и, по традиции - ИДИ ТЫ НА ХУЙ, ПЕДОРАЗ!

#28 07:29  20-03-2007tarantula    
Завсегда так. провокация-оскорбление вызывает реакцию защиты и агрессию.


В свое время кавказы.орг. были заполнены такими листовками. И там все правда была. Только сказанная уродами. Но то, что про горящую баню тебе злорадно сообщил глумливый сосед, не отменяет того что баня-то горит. А у нас горит дом. Вежливо благодарить за информацию,тушить, а потом уж ебошить оглоблей урода, тем более если он уже за твоим столом куражится.

Сказанное в тексте, конечно общеизвестно, и касается, прав Котя, всего глобалисткого мира. Что, опять же, пожара не отменяет.


За баб наших, кстати, еще обиднее, что в гидропонику гнилую превращаем. Про себя-то и так знаем, что уродов дохуя))

#29 07:39  20-03-2007Corvin1980    
Жалко автора, жить в России, а общаться только с маргиналами, аморфными уебанами и хуесосами надо быть полным уёбком (в контесте выше изложенного другое сравнение считаю неуместным).
#30 08:24  20-03-2007ГостьисСибири    
до конца не осилил. местами есть умные мысли, но только остальное хуйня какая-то....
#31 09:45  20-03-2007erze    
Ух ты, неужто голем сподобился?
#32 10:00  20-03-2007Какащенко    
Если мозг засран, замечаешь только говно вокруг.Это проблема не общества , а индивидуума. Я вижу сильных, умных, отзывчивых мужиков , даже русский пьяница способен снять с себя последнюю рубаху, чтобы помочь , когда тебе край. Что , никто не попадал в аварию в незнакомом месте?

Есть процентов десять мусора и уродов, как у каждой нации.

Взгляд со стороны: Россия возрождается. Я видел Смоленщину и Тулу при СССР и вижу сейчас. Возрождается. Профессор "масштабирует" действительность, а это не критика, это пропаганда. Сходство между жанрами , как между любовницей и проституткой: вроде процесс один, а отношение разное.

ПС На правах личного мнения.

#33 10:18  20-03-2007Файк    
Есть ли абсолютное благополучие в КАЖДОЙ семье какой-нибудь нации - конкретный пример?
#34 10:30  20-03-2007Гудвин    
судя по тому, что автор не понимает своего счастья данного момента, он полный долбоеб. если разом выключат дом-2 и настойку боярышника, то автоматом включится кандапога повсеместно, обществу надо жрать эмоции, для кого-то это малахов, для кого-то Литпром, разница ничтожна, ибо обусловлена лишь объемами разума. а вообще автор постоянно напоминает задорнова, тот такой же ебантей, про америку рассказывает, не применая там уже лет пятнадцать отсасывать у местного быдла, практикуясь в обосре оставленой ими родины, ну чтоб вздрочнуть на ностальджи и уверица в правильности фальш-старта в девяностые.

Какая разница чем засраны у общества мозги? Пугачевой или караном, главное их засрать и переключить управляя. ну а лить воду, что лучше уж нашей бабе ходить с синяком под глазом, чем быть заживо закопаной во славу Аллаха такой же примитив, как и текст этого незатейливого асенизатора собственной души своими, на редкость простейшими высерами без намека на калумбовы достижения. проспись, уебан, и проснись уже, однажды.

#35 10:32  20-03-2007NIHKIDERB    
хронЪ 04:04 20-03-2007


Падазривайу, што для очькастава харька эт уже фтарой брак. Ф первом он былъ жынат на жэнщине прибалтийскава праисхажденийа, што ашываеццо в инторнети пад никам Профессоръ(типа как жэнщин-страитель, жэнщина-гинеколагъ и т.д.).Вышеупамянутае пребалтийскайе праисхажденийе абьйасняет иё кароннуйу фразу "русский сфиньььйааааа." Опыд савмеснава пражыванийа с данным дебиламъ аставил такйу неисгладимйу трафму в никрепкай психиге нисчастнай девужге, што типерь ана путаед Сенкевичя с Дроздовым и наивна палагайет, што толька истинный тарговиц чабурэкаме спасобин удавлитваритъ иё анальнайу похать. Ужос нах.

#36 10:43  20-03-2007Гудвин    
и еще, памфлет обрезаный, если завтра прирежут, как свинью прирежут, маленькую таджичку, мне будет вдвойне за нее обидно, потому, что прирежет ее мразь, нисколько от тебя не отличающаяся, но с засраными мозгами, в которых большая часть дерьма занимает твое творчество и таких как ты. ее прирежут, а ты будешь продолжать лить свое дерьмо с переработаных пельменей "Государь", из-за угла про русских свиней, продолжай.
#37 10:46  20-03-2007tarantula    
Гудвин решил
#38 12:00  20-03-2007r777    
гавно с элементами здравых, но протушхих мыслей
#39 21:12  20-03-2007Хир    
чо, не нравится, когда ебалом в говно свое тычат? жрите бля, все правильно, все правильно. И нехуй обиженно дуться, мол: "я не такой". Какащенко так вообще пиздец, а взрослый вроде.. возрождается у него чего-то там.
#40 21:36  20-03-2007Серпомпояйцам    
И вся - то юридическая практика (вместе с образованием) профессара составляет полгода - год лагерей где - то под Челябинском. Приличным женщинам этот неудачник не нужен естеснно.

зы Проф., скока ни говори "халва" - во рту у тебя один хуй говно. И никогда ты его не сплюнешь. Из мозгов оно.

ззы А где-ж Алу?

#41 14:12  29-03-2007Тюменец    
Автар редчайший далбаеб
#42 03:11  06-04-2007ceka    
афтор - редкий долбаеп. добавить нечего.

хуй тебе, а не срач в каментах, провокатор....


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....
01:35  20-10-2023
: [2] [Критика]
Оппенгеймер, он не геймер,
он учёный беспесды.
и учёный тоже, Гейгер,
счётчик создал, молодым
.
будучи, совсем не развит
и ни телом, ни умом,
сделал дело быстро, сразу
вознесяся в пантеон
.
тех богов, что положили
жизнь свою же на алтарь,
чтобы люди срали, жили,
но не так, как было встарь....