Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Хлорид натрия

Хлорид натрия

Автор: ХРО
   [ принято к публикации 17:43  19-03-2007 | Бывалый | Просмотров: 1181]
Тема феминизма настолько раздражающе убога и несерьёзна, что я никогда не стал бы лохматить этот набивший оскомину вопрос. Это не интересно и не смешно. Но, блять, скока же можна, в самом деле? Харош уже, вам, некоторым особям рода человеческого, которым бог вместо благородного хуя выдал набор половых складок, размещающихся по ранжиру: большие, средние, малые и очень малые, тужиться доказать, что вы и так в норме и не чувствуете себя обделёнными. Почему-то важно это для вас. Настолько важно, что в поисках доказательств, вы готовы даже призвать в помощники дуболомов от науки. А те, в свою очередь, радуют всю общественность выводами, полными ниибического смысла. Примеров хочите? Нате:

«объем черепной коробки у самочек меньше, чем у самцов, и ее содержимое вынуждено было развиваться экстенсивным путем – за счет усложнения структуры путем углубления извилин. В итоге получилось, что серого вещества у женщин на 20% больше, а нейроны расположены ближе друг к другу. Это, по мнению [голимого] эксперта из [конченого] Университета Гете в [хуйзнает где], означает, что структура женского мозга предполагает лучшую связь между нейронами и более высокие способности к мышлению».

Ура! Наконец-то. Феминистки торжествуют. Мужики посрамлены и раздавлены. Они судорожно набирают телефонные номера клиник и дрожащим от слёз голосом спрашивают «скока стоит хуй отрезать? а с яйцами? дешевле? тода запишите меня на 16-е… Да, с яйцами, конечно».
Дамы, а вам не приходило в голову, что «более высокие СПОСОБНОСТИ к мышлению», совсем не обязательно приведут собственно к самому процессу мышления? А если и приведут, то во что всё это может вылиться? Во благо ли?
Вот, скажем, на прошлой неделе моя любимая жена Вика и любимая подруга жены Таня попали под дождь. Мобильный телефон жены намок.
– Что же делать?– округлила и без того огромные прекрасные карие глаза моя Вика. – Мобилка ведь испортится!
– Нужно влагу убрать. В духовку нельзя, сгорит, – включают дамы свои «способности к мышлению».
– Поваренная соль вбирает влагу, она гигроскопична, – порывшись в анналах памяти, вспоминает находчивая Таня.
И они щедро натирают мабилу солью. Через какое-то время телефон пустил сок. И умер навсегда. На мой справедливый рык, барышни обиделись и отказались делиться технологией натирания солью. Отмечу, что технология таки передовая, ибо крупинки соли были даже с «той» стороны дисплея. Прохожий! не стой рядом, мышление включено, хули. Спрашивается, нахрена тебе совет подруги, если рядом мудрый муж – я, закончивший 10 классов с углублённым изучением физики? Просто спроси меня. Я обещаю не морочить тебе голову сложными научными терминами – «электролит» и «пусть Таня хуй своему мужу посолит». Я просто скажу тебе «нильзя!» и поцелую. В темечко. Возможно.
Женщины, от греха подальше, воспитывайте-ка лучше пельмени и варите детей! И не надо прибегать к своим «способностям к мышлению». Для этого есть мы, скромные труженики интиликтуальнога фронта.
А свою ненаглядную я отлучил от мобильной связи на испытательный срок (три месяца) и выдал карточку для таксофона. До тех пор, пока не искупит. Телефон-автомат большой – его хрен засолишь.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:18  20-03-2007    
От куда эти люди вообще беруться, Афтор сдохни.
#1 12:31  20-03-2007Гудвин    
завтра, автор, ты отлучишь такими темпами свою ненаглядную от хуя, и феминизм ворвется к тебе в дом всем фронтом, оставив тылы у соседа Васи гыгы.
#2 13:37  20-03-2007Котя    
да, чудят девки временами не по-детски, заебись хоть не в микровоновке сушили...
#3 13:46  20-03-2007Какащенко    
ПоржалЪ, бабо -дура, не потому что дура , а потому что-бабо!
#4 14:31  20-03-2007ХРО    
Барсук, из пёзд конечно, как и ты
#5 14:38  20-03-2007trigger    
"набор половых складок", - мёб твою ять!!

ты это вблизи видел ??

#6 14:42  20-03-2007ХРО    
trigger

близее некуда

#7 14:42  20-03-2007Хренопотам    
ХРО

поржал. пиши еще.

"любимая подруга жены Таня" - с такими словами поосторожней, женский мозг любимой жены Вики может такую фразу своеобразно понять.

Или это месть Тане?)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...