Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Эстетика еды de facto

Эстетика еды de facto

Автор: Дима Клейн
   [ принято к публикации 06:34  21-03-2007 | Бывалый | Просмотров: 999]
…или снова о хороших манерах

… ну не то чтобы всем французским батоном сразу подавился, а просто непрожеванный харч через стол прицельно метнул. Это я не про себя, конечно, а про визави за соседним столиком.

А за меня не беспокойтесь, сиживали мы за непустыми столами, виноград кушивали. Пятью вилками. Так что нас простым соусом не обольешь. Консоме с пашотом по-пражски подавай, не меньше ! То есть если сослепу мне нальете Шато-де-Ренье в бокал для лимонада, этим бокалом и умоетесь. Ноги со стола не уберу, и не умоляйте, потому что у меня ботинки нынче кремом чищены. Пусть все оценят. А вот Вас, дорогая, я заметил тошнит, от того, что я ножиком возбужденно размахиваю ? Так это я кусок парной телятины остужаю. Не люблю горячее просто так в ротовую полость вилкой запихивать. Надо охладить сперва. Правда не верите, что могу из трех тарелок сразу есть ? Демонстрирую с двух рук и одного рта специально для Вас ! Напрасно отворачиваетесь, между прочим. Где еще такого покажут, как не я ! Ах Вам в туалет срочно надо ? Так я провожу - по дороге зажевать успею. Официант, этого симпатичного поросенка мимо не проносите, я ему в глаза посмотрю - прааащай, милАй, дай в нос укушу, как родного !

Не держите меня за руки, кто у нас здесь пьяный я лучше многих знаю. Все мы официантами служили… А вот по почкам не надо… отобьете - чем я пиво очищать буду ? Ладно, прощайте, любезный, салфетку Вам в рот ! Счет мне на дом пришлете…

Cool River - хороший ресторан, только шумный очень, и зеркала не протерты. Беда просто.

Colorado


Теги:





0


Комментарии

#0 09:27  21-03-2007Trezor    
Нихуя не понял. О вреде хороших манер и пользе чревоугодия? Такой, знаете ли, неоформленный катях.
#1 10:54  21-03-2007Файк    
Етто можно саатнисти на фсе случаи жызни.
#2 12:43  21-03-2007Ураган    
Ниасилил. Какой-то генератор случайных слов.
#3 20:20  21-03-2007Голоdная kома    
Дима вылез из хуеты, похвалить штоле)
#4 21:55  21-03-2007boot    
Верю!(с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [1] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....