Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Стишки опять таки...

Стишки опять таки...

Автор: delVi
   [ принято к публикации 16:27  29-03-2007 | Бывалый | Просмотров: 1014]
Чувства...

капли жизни стекают с небес,
смертоносный поток всё сжигает,
жизнь… ведь она убивает…
оставляя лишь тени чудес…

Глухость звуков во тьме,
мрачный свет что с небес, озаряет,
тишина… всё вокруг оглушает…
слышна лживая правда в уме…

река времени спит,
в ней застыло моё отражение,
но надежда… как воля и рвение…
за стеклом глаз блестит…

Дождь

Покрылись серым светом облака,
луч солнца в этом свете увядает,
и упадет с под неба, с высока,
роса, что в этом месте обитает.

По капле падает роса, к земле из рая,
все покрывается прозрачною рекой,
шепча, и холодом своим лаская
она накроет мир, тебя, меня с тобой...

Майн кампф, или десять дней запоя…

Итак, было это позапрошлым летом и почти всё правда (ну там склероз, просто не помню, а то и приукрасил)...
Всё началось с того, что нам захотелось отпразднывать день рожденье одного таварыша на природе... и подольше...
Приехали мы на одну базу отдыха (Ни названия базы, ни названия речки, ни названия села называть не буду (склероз))), разместились в домике с четырьмя койками на пять человек. Порядок - за домиком чистополе (полтораста на сто) вокруг деревья, десяток других домиков, справа речка, слева заливчик, прямо волей больная площадка туалет еще где-то за полем (мы люди простые, дальше дерева понужде не ходим)... лепота, и для начала решили мы открыть бочонок пива, привезенный мною из дааалекой недалекой Австрии... Через пол часа мы наконец поняли, что без водки бочонок не открыть... Идут соседи, мы пьем и закусываем... Пива хочется... Я как самый умный, и юный сбегал за топором. За идею выпили, но признали негодной.
Разобрали бочонок, подумали, еще раз подумали, собрали бочонок, посмотрели на топор, опять разобрали бочонок. Наконец-то ктото чето накачал, переверну, оторвал какой-то пиптик(сложнейший механизьм)))... и пиво полилось... на меня делающего фотки. Разлил по кружкам, я выжал пол стаканчика с футболки (Приукрасил - четверть не больше) и наслаждаемся... идут другие соседи... мы пьем... закусили... отметили день рожденье... соседи уже косятся...
поделились на две группы - рыбаков и дальше бухающих. Я вызвался рыбаком (мои глаза смотрели нежно друг на друга). Ну, пошли... мои брат с другом поплыли рыбачить на лодке, а я рыбалю с берега и пью литрами кофе... каждый раз, когда я ходил за очередной чашкой кофя, приходилось пить вместе с оставшимися за компанию... Уже почти не закусывая... причем как не выпьем, обязательно кто-то из соседей пройдет (причем с удивленным взглядом - мол, сколько можно)))... после пятой, или шестой чашки кофя, кому-то из бухающих пришла гениальная идея покататься на машине по полю, которая до этого служила магнитолой (электричества не было, провода там где-то чем-то кто-то как-то оборвало)... покатались... застряли они в песочке у заливчика и давай газовать, а потом и вытаскивать под мой сочувствующий взгляд. Ну, я конечно помог, вначале морально, потом делом - очередного пробегающего соседа припахал к делу, ну и только потом сам взялся... как раз подоспел братэла - них не поймали, зато нашли мидий и раков (целых две большие мидии и одно среднего рака). Я решил сам проверить, но меня отговорили, мол сам тони, но лодку жалко... назад ехали машиной... рулили по очереди - каждый по десять метров. Последний (не я) перепутал тормоз и газ, и чуть не вье* в дерево - вовремя среагировал, и заехал в кусты... и это дело мы обмыли... закусили... соседи уже смотрят на нас с интересом... аккумулятор в машине посадили... толкалиии... завели... обмыли... я никакой. Пошли собирать дрова на костер, порылись по сусекам, поскребли по территории - собрали всё! Метровая кучка дров - ну на шашлычок угли же надо... пока горело, начали играть в волейбол, по всему полю. Потренировались в кидании топора – на пустом бочонке, кривом дереве, и пеньке… наконец дрова перегорели и мы приготовили шашлычку. Дальше отмечали в доме... Электричество наконец-то появилось... обмыли... закусили... магнитола играла до восьми утра... все поотключались за столом играя в дурака, я помню, только что повесил кому-то, куда-то короля...
Так закончился первый день того прекрасного десятидневного отпуска...


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:14  29-03-2007Слава КПСС    
Амнистирован.
#1 18:35  29-03-2007Вечный Студент    
не понял к чему тут стихи

Бывалого тоже не понял

И совсем не понял выбор рубрики

#2 18:43  29-03-2007delVi    
Лень было по очереди засылать... думал редакция разбертся...
#3 23:17  29-03-2007Alex Феникс    
за "чувства" respect!)))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....