Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Выходной

Выходной

Автор: Лёха Конченый
   [ принято к публикации 00:51  02-04-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1070]
08:33 Темно... Почему темно? «Открой глаза, придурок» - говорит внутренний голос. Открыл. Стало холодно. Закрыл – тепло. Снова открыл – опять холодно. В ванной из крана капает вода: кап, кап – холодно так капает. По стене штукатурка мечется. Пора вставать.

08:46 Геометрически всё нормально. Из розетки пахнет электрическим током вдруг.

09:17 Снаружи кто-то мерещится. То ли сумерки, то ли посторонние. Надо глянуть.

09:26 Смотрю в глазок. Никого. На противоположной двери, за которой живёт патриот, сидит муха. Я говорю «Привет». «Добрый день» - отвечает муха и я возвращаюсь с твёрдым намерением допивать чай. С мухами я говорю редко, всё больше с крысами или, там, с кошками – они млекопитающие, у нас с ними больше общего. Вообще-то это, конечно, бред – разговоры с мухами и кошками, просто больное воображение. Вот если муха первая с тобой заговорит – вот это уже серьёзно.

09:51 В подъезде на стене: пацифик, знак анархии, серп и молот, пентограмма, надписи всякие. Поверх всего жирная свастика. Плохо видно – лампочка разбита. Никто не меняет, потому что опять разобьют, чего лампочки зря тратить? На улице тепло. Солнце светит невыносимо ярко, а вороны психоделически каркают.

09:58 По дороге едет девчёнка на велосипеде, в чёрных очках. «Слепая» - думаю я, потом смеюсь про себя.

10:07 До остановки добирался зигзагами. Пусть думают что я сталкер.

10:20 В общественном транспорте пахнет пылью, резиной и невысказанными слухами. Кто-то непринуждённо кашляет, а кто-то потихоньку умирает. Тот кто кашляет смотрит на того кто умирает, а тот кто умирает смотрит в окно. Он потом вообще-то не умер, так – показалось. Но выглядел паршиво. Может у него сердечная недостаточность?

10:47 Город. Площадь, флаги, какие-то решительные люди. Некоторые с детьми. В переулке менты у стены кого-то шмонают. Праздник, что ли?

11:16 Занят. Слишком много событий. Пить хочется.

13:91 Грядёт, товарищи, грядёт...

14:37 Попал в шторм. Упал в лужу. Чемпион какой-то толкнул и убежал. Потом сам упал и деньги потерял. Обнаружил в луже керосиновое пятно. Неприятно.

15:84 Слушал Моцарта у ларька. Пошёл в бар, там сидят Жеглов и Вор. Пристёгнуты друг к другу наручниками, выпивают. Вор угощает. Жеглов нервничает. Какие-то шалавы докопались, хотели чтобы я им сока купил. Я купил. Хотели дальше крутить, но я ушёл, бросив «мiръ вамъ».

17:51 Сколько времени-то сейчас? Информация фильтруется через сердце в голову, потом через руки на бумагу. Схему забыл. Часы я никогда не ношу. Хотите нож в спину?

18:32 В общественном туалете пьяная беременная дама блюёт. Пахнет перегаром и духами. Не жалко. Только слёзы почему-то когда выходил. Хотел вернуться и убить. Почему не вернулся?

18:56 Сочинил на этой почве историю про то как солдат, у которого есть нож и пистолет с одним патроном, должен убить беременную женщину. Можно её застрелить, а ребёнка убить ножом, можно наоборот. Он убивает её ножом, потом ребёнка, тоже ножом, а потом застреливается из пистолета. Описывать и сохранять это не решился – мерзко и нездорово.

19:12 Какая-то старушка говорит: «Товарищ сержант». Сначала не врубился. Обнаружил у себя на плече погон, один почему-то. Зашёл в какой-то подъезд, отодрал его в темноте стыдливо, выбросил под лестницу. Вышел – на плече никакого следа. Показалось, что ли?

20:09 Не помню. А может забыл.

20:64 Вредно. Всё равно словами не опишешь. Про солнце, что ли? Да...

21:44 Возвращался домой тем же самым. Пусто как-то. В карманах стекловата. Где взял?

21:56 Лампочку в подъезде вставили! Обрадовался до рези в глазах практически. Зырил на неё долго, поэтому наверное. Поднимался, считая ступени. Получилось очень непростое число. На двери та же муха. «Привет» - сказала муха. «Привет» - сказал я. Зашёл домой, лёг на пол. Темно...


Теги:





0


Комментарии

#0 10:49  02-04-2007Тоша Кракатау    
Весело о грустном или записки шизофреника.


В целом понравилось.

#1 13:47  02-04-2007Файк    
*Хотите но в спину*- впечатлило.

Есть кое-что лишнее,на мой взгляд.Пеши.

#2 14:06  02-04-2007Ураган    
Люблю подобные произведения.

Понравилось.


Получилось очень непростое число - это шедевр.

#3 15:05  02-04-2007Це Рульник    
Очень необычно, афтару просьба писать...
#4 18:37  02-04-2007Девочка-скандал    
есть моменты.
#5 20:09  02-04-2007Лёха Конченый    
ХАКС, был такой аффтар - это тоже йа. Песдуйте, четайти.
#6 20:28  02-04-2007Вечный Студент    
Це Рульник

15:05 02-04-2007

+1


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....