Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - "Бардак" (или про шары кии и карму).

"Бардак" (или про шары кии и карму).

Автор: НогиВрот
   [ принято к публикации 02:40  10-04-2007 | Бывалый | Просмотров: 1711]
8:4. Проебал. Очередной "чёрный день", точнее - чёрный вечер. Знали бы вы, как это страшно - считать себя неудачником. Одно дело, когда так про тебя пиздят другие, тут можно просто многозначительно усмехнуться и послать всех нахуй. Но если сам перестаёшь в себя верить, то все пиздец, туши свет, как говорится.

В первых пяти партиях я просто хуярил все шары. Падали в лузы все - от прямых через весь стол до невероятно тонких "свояков". А вот свалить в плюсе, хуй, не удалось - Гарик предложил хуйнуть "на всё". Можно было послать его нахуй, спасти лаве, но это означало обосцаться, обречь себя на насмешки. Тем более что если бы я взял последнюю, мой плюс удваивался.

Почти каждый вечер я шпилю в бильярдной. Нельзя сказать, что русский зацепил меня как наркотик, как нельзя обвинить и в попытках поднять бабла игрой. Или всё-таки я сам себя наебываю?

Ещё год назад, когда у меня было не четыре, а двенадцать ларьков, я мог себе позволить катать просто ради азарта. После того, как городские власти убрали почти все киоски с центральных улиц, оставив только павильоны на автобусных остановках, зарабатывать я стал намного меньше. Но это ещё хуйня. Теперь мне самому приходится на своём пикапе разхуякивать товар по киоскам, самому гонять по оптовым базам и выкруживать где что по лайтовей. Раньше я посылал нахуй всех кто утверждал о том, что борыжная жизнь портит характер, но теперь вынужден признать такой факт и не ебет. Жестокий прессинг постоянной нехватки бабла на товар, чиновничьи безпредел, воровство продавцов так доебывают, что хочется по несколько раз на дню бросить всё нахуй. Но что тогда делать дальше? Продать этот так называемый бизнес? Не хватит и на год нормальной жизни. Снова встать за фрезерный станок? Ну его нахуй, тоже не выход. Вот и приходится целый день, скрипя зубами вебывать как белка в колесе.

Пожалуй, бильярдная, единственное место, где я могу себя чувствовать человеком, как в те времена, когда был при бабле и считал себя работодателем для нескольких десятков людей.

Круг завсегдатаев за "русским" столом не такой уж невебенный, человек пять-семь. Шпилим мы в "бардак". Это означает, что каждый чел сам за себя, и заруба идёт не до восьми шаров, а до последнего, и не ебет. Короче, счёт в игре может достигать не 8:0, а и 16:0. Как известно, в русском один красный шар и пятнадцать белых. При игре в "бардак" последний забитый шар считается за два, а если игра заканчивается со счётом 8:8 (это называется "расход"), то ебашидся расходная партия с удвоенной ставкой за забитый шар. Расход в "бардаке" более человечий, чем в простой "москвичке". Во-первых, в обычной игре расходу предшествует счёт 7:6, то есть разница в один шар. В "бардаке" же при счёте 8:6 (с разницей в два шара) "летящий" может не только сравнять счёт и заставить противника ебашить ещё раз по удвоенной ставке, но и выиграть два шара. Если забить оба доставшихся шара одним ударом, то счёт станет 8:10, поскольку в этом случае результат удара удваивается.

Есть у нас в городе одно юное дарование, сцука - Руслан, двенадцати лет пиздюку, серебреный призёр первенства России по "русской пирамиде" среди такихже пиздюков юниоров. Так вот но умудряется хуячить не просто "всухую", но ещё и подставить противника под пиздарез, фол. Для этого нужно в конце игры красный шар не забить, а оставить между губок угловой лузы. Тогда у противника нет возможности прицельно пиздануть по последнему белому шару, ну и хули. Не попав по шару, выставляешь не один шар, а два, такие правила в "бардаке". Таким образом, на поляне появляется три белых шара. Если до этого заруба шла "всухую" и противнику выставлять нехуй, то его проеб увеличивается на два шара, не говоря уже о том, что при "сухой" сумма проигрыша удваивается. Кстати, именно после такого паеботы Руслана и выебнули из бильярдной. Мастерство мастерством, но такой хуеты никому не надо. Уровень игры у нашей пиздобратии почти равный. Бывает, что прет, кому-то больше, кому-то меньше, дохуя зависит от куража. Чаще всего плюсуем мы с Гариком. И самые заебатые зарубы происходят именно между мной и Гариком.

В школьные годы Гарик был оторваным разпездяем, но после армейки, как только стали появляться первые кооперативы, он нырнул не в криминал, а в легальный бизнес. Прокатило, Гарик уверенно занял место в бизнес - элите города, создал холдинг, хуелдинг. В игре Гарик похож на хищника, какого-нибудь тигра или ягуара, бесшумно подкрадывающегося к жертве перед броском. В бильярде есть закон: "неудобно - не хуячь". Каждый раз перед ударом Гарик неспешно зырит на "поляну", обстоятельно устраивается у стола, сука, кладёт на стол левую руку в шёлковой перчатке и замирает, почти прижав подбородок к кию. Непосвящённый в игру человек не заметит, но мы-то просекаем, что правая рука Гарика, держащая тыльную часть кия делает несколько чётких движений, похожих на работу станка с программным управлением. Робот и хищник одновременно, сцуко. На первый взгляд, делает он всё точно так же, как и остальные, но я-то чувствую разницу. В моих движениях больше суеты, я могу изменить направление удара чуть ли не в последний момент, хуярю больше по интуиции. Когда мы шпилим просто на оплату времени за партию или "по мелочи", хуй просцышь, я могу вебать, могут вебать меня, но заруба доставляет истинное удовольствие. Когда же ставки составляют что-то около моего недельного заработка, я начинаю испытывать не спортивный азарт, а охуенно панический мандраж. Выключаеться нахуй интуиция, ещё недавно позволявшая хуярить почти нереальные шары, движения становятся, не впизду, скованными и неуверенными, руки предательски хуярит дрож. Именно такое состояние приводит к краху игры - не забитый шар, подстава у самой лузы и Гарику остаётся его только "подобрать". Гарик, наоборот, при любых кушах остаётся спокойным, сука, как udaff, ему важна победа в сражении, сумма ставки его не ебет. На остальных я могу "давить", заставлять мазать, отыгрываться, но против Гарика всё это не катит. В то же время, я не могу сезжать с этих тяжёлых для меня партий. В отличие от других игровых, Гарик никогда не сцыт повышать интерес и расплачивается сразу, без хуйни и долгов. Сам я никогда в долг не шпилю. Даже если эти долги и без "счётчика". Именно поэтому мне позарез нужен плюсовой баланс по бильярду. Каждый вечер без пяти одиннадцать я хуярю на своём стареньком Форде закрывать киоски. Вот и сейчас ебашу давно отработанным маршрутом. Интересная закономерность, сцука: если вечер "плюсовой", то все светофоры на перекрёстках приветливо встречают зелёным светом. Если же наоборот, то приходится ждать на каждом углу. Почему я так боюсь рисковать при крупных ставках?

Господи, да что я всё про этот проклятый бильярд? Неужели он так может влиять на всю мою жизнь каждодневную? Резко жму на тормоз - под колёса бросилась кошка. Сзади раздаётся визг чужих шин, водитель обогнавшей легковушки неверно посылает меня нехуй. Сам выпей яду, сучара! И кошка пизда, сцыт собак и людей, а невебенная железная бандура кажется ей чем-то безопасным. Вспомнилось, как в детстве видел кошку, себывающей от привязанной к хвосту консервной банки. Я тогда представил на месте этой кошки нашего Барсика, кастратика, а дома исследовал его хвост и пришёл к выводу, что наш кот догадался бы стащить верёвочную петлю со своего хвоста, ведь хвосты-то у кошек и котов имеют форму конуса. Кошка. Хвост. Банка-погремушка. А ведь это про меня! Это я в панике себываю от поражения и сам же его тащу за собой. А надо просто остановиться и перегрызть проклятую верёвку. Неужели я тупее кошки?


Теги:





0


Комментарии

#0 11:41  10-04-2007НогиВрот    
1 нах, охуеть, всем кифиру за мой счет.
#1 12:01  10-04-2007Слава КПСС    
Гав тебе, мудило. На недельку. Поперванахуй мне
#2 12:16  10-04-2007erze    
Даже по диагонали читать не стоит.
#3 14:07  10-04-2007МешокНоктей    
А мне понравелос.
#4 14:25  10-04-2007Фтыкатель Матьиво    
чет неинтересно.
#5 17:27  10-04-2007Тубус    
Мля.............................
#6 20:21  10-04-2007sorotoga    
мне понравилось. пиши.
#7 12:14  11-04-2007Тоша Кракатау    
Интересно написанно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....