Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Карлик-рот

Карлик-рот

Автор: Дым
   [ принято к публикации 12:19  13-04-2007 | Бывалый | Просмотров: 940]
Карлик-Рот

Здравствуйте, дорогие детишечки. Сейчас я расскажу вам охуенно страшную сказочку. Эта сказочко о добре и зле, о старой пизде и одном маладом падонке, который непердусмотрел коварства этой старой суки и стал карликом-ротом. А нехуя было одному по улицам ходить.

В некотором королевстве жил был один гламурный падонок лет десяти – восьми. Нихуя не помогал родителям разгребать дома говно, срал где попало, пиздел по делу и не по делу, так, что ебало у него никогда не закрывалось. Всякие ученые пидары типа Фрэйда таких еще экстравертами называют. Кароче, нормальный поцан.

Ну вот, нах. Пошел этот мальчег в ларек за пивом. Подходит к ларьку, а пива нихуя и нету. А у него сушняк охуенный, а вокруг больше ни одного магазина. Стоит он, охуевает, а тут вылазиет из окошка какая-то старая сука вся в родинках и говорит ему человеческим голосом:
Че, блядь, мальчик, наверно пива хочешь? Я же тебе, сцуко, вчера последнюю двухлитровку на шару дало, а денежка где?

А поцана колбасит конкретно, он блядь, двух слов не свяжет нихуя, тока «пшнах», «пфшсхуй»... Посмотрела на него старая бородавчатая пизда нехорошим взглядом и говорит:
А дома то у меня и пива дохуя, и сигареты хорошие, а не это гавно, которое тут в ларьке. Ты бы помог мне пару ящиков из дома сюда дотащить, а я уж я бы тебя отглабо... отблагодарила.

Ну, делать нехуя, пошел поцан за нею к ней в дом. А она сама, сцуко, бухая было, и вонючая не приведи господь. И не знал поцан, что это была ведьма-маньячка, нах, двоюродная сестра чикатилы. Она таких нормальных поцанов на пиво-дурь разводила, домой заводила, а дома, нах, превращала их всех в карликов-носов. Сцуко, извращенкой была, и любила, когда у нее в пизде таким носом клитор ковыряли. Бывало, найдет такого отморозка, ларек на неделю закроет и пошло-поехало. Наебется, возвращает им прежний вид и забирает память нахуй. Поэтому никто в ментовку не обращался. Братья Гримм про нее даже криминальную сказку написали. С одним из братьев та же хуйня была, но память отшибло не до конца. Вот он и написал про все это дело со всеми подробностями.

Ну вот, детишечки, привела она мальчега к себе, напоила какой-то хуйней, и поцан вырубился. А сама, сцуко, ебнула стакан водки и стала над поцаном колдовать. Ну, и бухая в жопу, рядом упала. Проснулись оба – в ахуе: вместо карлика-носа чудище получилось. Сцуко, она по синьке заклинание перепутала и у поцана вместо спины одна башка осталась, а вместо горба на спине – в затылке воронка, горб весь пошел в противоположную сторону и вылез через рот. Прикинь, такой хуегорб из ебала торчит и ебало не закрыть нихуя.

Глянула на поцана ведьма, испугалась и выгнала его нахуй. Приходит он домой, ломится в дверь, а родители уже в милицию звонят, типа заберите гуманоида. Хотели на него собаку спустить – собака сдохла от разрыва сердца. Ну, делать нечего, пошел поцан по улице и увидел себя там в луже. Пиздец, че делать – не знает. И решил он сброситься нахуй с многоэтажки, чтобы так закончить свою бренную, нах, жизнь. Залез на крышу, спрыгнул... и хуякнулся ебалом оземь. А горб, который торчал из ебала, отпружинил в обратную сторону и остался там, на затылке. А рот освободился. И понял поцан, что на свете можно прожить и с горбом, главное, чтобы ебало работало. И пошел он в цирк артистом оригинального жанра, и стал, нах, как Юрий Никулин.
Вот такая поучительная сказка, детишечки!


Теги:





0


Комментарии

#0 01:38  14-04-2007Файк    
Привлело название .Пачетаю.
#1 01:39  14-04-2007Файк    
Привлекло,так.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....