Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - кайф

кайф

Автор: Эсид Принцесс
   [ принято к публикации 16:19  17-04-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1380]
«…Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое...
Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин..» - на этих словах прерывается мой просмотр фильма «Trainspotting» и начинается первое знакомство с кайфом.

Я и мой Учитель быстро собираемся и направляемся в подмосковный город N. Чуть больше часа добираемся от пункта А до пункта Б. Всё это время в голове возникает куча вопросов:

- а какие ощущения?
- а как долго будет держать?
- а есть хочется?
- а мне будет холодно или жарко?
- а это влияет как-то на месячные?

На всё это следует один ответ – вместо слов лучше один раз попробовать..
И вот мы прибыли. По пути заглядываем в аптеку:

- Нафтизин и одну «инсулинку»

Оглядываясь по сторонам и сканируя взглядом всех мимо проходящих людей, мы подходим к серой «пятиэтажке», садимся на лавочку напротив нужного нам подъезда и выжидаем нужного нам человека.

- Морфин и некоторые близко связанные с ним соединения (кодеин, дионин, героин) являются лучшим из известных болеутоляющих средств.

Через несколько минут четыре подозрительных и нервных людей оказываются вместе на одной лестничной площадке, ждут своих подарков и, получая, быстро расходятся, кидая на прощание мне фразу: «ты нас не видела и мы тебя не знаем». Это всё добавляет пикантность к предстоящему событию.

- Терапевтические дозы морфина оказывают сильное наркотическое действие , проявляющееся в анальгезии и сне; часто, однако, прекращение болей не сопровождается сном. Кроме того, морфин оказывает угнетающее действие на умственные способности и дыхание, притупляет или совсем снимает кашлевой рефлекс, вызывает сокращение зрачков.

..И вот перед моим носом на клетчатом обрывке листа лежит хороший серый в камнях героин.

- слушай, а ты не слишком много отсыпал мне?
- да, нормально, нормально…

Поочередно сначала одной ноздрёй вдыхаю около половины, что было отсыпано мне, потом второй добираю остатки зловещего опиумного алкалоида.
Мой Учитель разводит себе в отличие от меня раствор в инсулиновый шприц. Раствор получается чуть ли не шоколадного цвета..

- смотри, какой раствор! Да, я много тебя отсыпал, тебя разорвёт!
- меня разорвёт? Разорвёт как хомячка?

У меня нервный смех. Чрез минуту струя тумана проплывает перед глазами. Голова превращается в воздушный шарик. И я поплыла в мир неизвестного, в мир кайфа.

- Давай присядем! Хочу водички! Пойдём сходим за водичкой, а потом присядем на лавочку! Нет, зачем мы идём на лавочку, нам в магазин за водичкой, хочу водички, в горле горчит..

Зрачка нет. Веки наполовину закрывают глаза. Бледное лицо и чуть-чуть приоткрыт рот. Ноги шатает из лева в право и наоборот. Штормит. А штормит, потому что у тебя нет больше ни ног, ни рук, нет больше конечностей у твоего тела, как нет и самого тела. Ты плывёшь. Ты летаешь. Твоя душа выключила разум и выбралась из этой ненужной оболочки. Свобода! Свобода от самого себя! Свобода имеет вкус лекарства.

- Морфин назначается обычно внутрь в таблетках, например, таблетках сульфата морфина, или в виде инъекций растворов солей. Единственным недостатком морфина является привыкание к нему при длительном употреблении.

Смочив глотку и немного отдохнув, я чувствую, что нам надо выбираться из этого мерзкого и непонятного города. Мы очень странно выглядим и нам надо от сюда выбираться. Я понимаю это. Пока мой организм не догоняет, что с ним произошло, и пока мой организм из последних сил пытается сопротивляться, пытается ходить ровно, пытается не закрывать глаза, пытается разговаривать пока – нам надо выбираться. Пока мой организм борется, мои уста вслух произносят:

- Мне хорошо! Мне нереально хорошо! Мне некогда не было так хорошо! Это кайф!

Я никогда не забуду ту поездку в метро. Именно там я испытала то, что испытывает любой торч в момент залипания. Да! Я залипла, как самый настоящий торч!
Сначала ты смотришь в одну точку с открытым ртом, медленно стекает капелька слюны, несколько секунд и, не замечая как, глаза закрываются и всё…
Я нахожусь на огромной скале. Лёгкий бриз обдувает моё тело, а солнечные лучи ослепляют глаза. Закрываю глаза и лечу вниз. Медленно и плавно я ныряю в спокойную гладь голубого моря. Я плыву на дно. Мои лёгкие полны воздуха. Всё глубже и глубже. В глазах темно. Меня не существует. Я лишь дыхание морских глубин…

Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен.
"Дао дэ цзин", 33

Резко прихожу в себя. Меня тошнит. Я терплю. «Площадь Ильича», раз станция – терплю, «Марксистская», два станция – терплю. Успешно совершаем пересадку. Опять едим в грязном вагоне. Тошнит. Читаю про себя молитву. Плохо. Не могу больше терпеть. Меня рвёт…Но всё равно продолжает тошнить. Скоро, скоро будет станция. Когда же откроются двери? Меня снова рвёт, но уже не на пол, а на какую-то женщину. Но мне всё равно. Двери открываются. Быстрыми шагами поднимаемся на улицу. Мне безумно хорошо. Внутри тела необыкновенная лёгкость. Покупаем двухлитровую бутылку негазированной воды. Негазированной. Несколько раз уточнив у продавщицы, потому что нужна негазированная. Только без газов. Садимся на лавочку в парке. Я отмываюсь. Пью водичку. Вкуснее её нет ничего. Меня начинает немного трусить. Хочу плакать. А ещё хочу выговориться. Хочу рассказать все, что наболело. Но получается как-то глупо и бессмысленно. Рядом сидит залипшее тело. А я трясусь, оглядываюсь по сторонам и пытаюсь понять – что со мной происходит?!

«раз – обсажен глаз
два – убрались в дрова
три – вторики вотри
четыре – челюсть оттопырил
пять – у кого занять
шесть… в прошлом году на территории России изъято почти 6 тонн героина
шесть – долги залезть
семь – не осталось тем
восемь… курс лечения в клинике стоит 8 тыс. долларов
раз, два, три – руки береги…»

Через час я была уже дома. Молчаливая, спокойная. Немного хотелось спать. Мозг пытался включиться, но безуспешно. В голове крутились, как в телевизоре, обрывки воспоминаний. Я была одна. Совсем одна. Так жалко себя. Почему никто не позвонит? Что всем наплевать на меня? Ах, да, я же теперь не человек!
ОНА изгой! Долой ЕЁ из нашего общества! Вонючая героинщица! Бойкот!
Истерика. Так жалко себя. Пресные на вкус слёзы. Жалко, жалко себя!
Проходит пять минут. Я снова спокойна. Мне хорошо. Мне некогда так не было хорошо. Нет никаких сил. Они мне и не нужны. Я совершенно свободна. Свободна от этого социума, свободна от людей, свободна от быта, свободна от мира, свободна от собственного тела…

Кайф…

Свобода – это кайф! А кайф – только один.. И это опиум!


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:12  19-04-2007    
Чето вспомнил девочек в подъезде из фильма мама нигорюй.
#1 00:26  19-04-2007Фтыкатель Матьиво    
чета мне хуйово стало.
#2 00:27  19-04-2007Котя    
кто попробовал слезы опиума единожды - будет плакать ими до конца жизни.



крео чудесен.

#3 00:33  19-04-2007Фтыкатель Матьиво    
знакомый воткой отпилсо... слез с герки и синяком не стал. повезло, мудаку. уважаю.
#4 23:06  20-04-2007old punker    
еслиб не нелепые вставки про действие апиатов-вполне литература
#5 13:23  22-04-2007TALIB    
Нету ничего прекрасней, чем побливать под перцем ))) Я не понимаю, почему крео отправили в цензоред! Охуенно и жизненно
#6 12:00  24-04-2007Эсид Принцесс    
рябята, спасибо за признание!)
#7 01:17  29-04-2007Lenta Mebiysa    
бля слоновы муражки проскакали галопом по потному телу...бррр...вставило...крео кайфовое...нихуя не хуета

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...