Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Про пингвинов и не только

Про пингвинов и не только

Автор:
   [ принято к публикации 00:20  29-07-2003 | | Просмотров: 340]
Творчеству г-на Свинкина посвящается

Вобщем жили пингвины где то около Антарктиды и смотрели на льдины и айсберги, какие то и прыгали в воду за рыбой когда есть хотели и жили так довольно долго, пока к ним не приплыла с моря какая то длинная хуйня с головой и хвостом и начала до всех доебыватся и выжрала всю водку. А потом набежали какие то Лисята с ежатами и стали спасать котенков которых длинная хуйня (которая кстати не любила когда ее так называли, а просила что ее величали питоном) вначале душила а потом доказывала всем присутствующим что ебля мертвых котенков это охуенно контркультурно. Пингвины не знали что такое контркультурно, но на всякий случай решили не спорить, пока не начали душить и ебать их самих.
Все это продолжалось довольно долго пока не появился мудрый слоненок причем почему он был мудрым никто не знал но сам так себя назвал и спорить с ним никто не стал.
Слоненок первым делом взял под свою охрану оставшихся в живых котенков, а для мертвых заставил пингвинов клювами продолбить во льду ямку куда их всех сложили и залили водой которая вскоре замерзла и получился пиздатый каток на котором катались пингвины и ежата с лисятами а котенки под присмотром умного слоненка выбросили на лед длинную хуйню, которая извивалась на нем но сделать ничего не могла и только шипела. Поэтому котенки смогли совершенно запросто ее отпиздить, а самый смелый даже выпил всю водку которую длинная хуйня решила закрысятничать. Но беспонтовая крыса шушундра которая жила рядом с местом где была заныкана водка пропалила всем этот косяк за что ей подарили кассету с записями Михаила Круга и она съебалась искать водителя маршрутки чтоб попеть с ним вместе.
Вскоре каким то хуем на айсберге оказался крот, который всем пиздел про православие и развел пингвинов на деньги для строительства храма, но бдительные котенки видели как через 20 минут после этого крот валялся пьяным сжимая в лапах 2-х литровую бутылку Чиваса.
Вобщем все шло своим чередом, котенки пиздили длинную хуйню, лисята и ежата катались на катке вместе с пингвинами у которых крот вымогал деньги на православный собор потому что говорил , что простая церковь это беспонтово, а потом менял их на Чивас который ему приносли альбатросы.
Однако вскоре на айсберге раздался писк и отвратилельные скрежещущие звуки. Это появилась непонятная эпидерсия с головой бабы и телом льва. Она противно орала и пиздела на всех до той поры пока не заебала пингвинов и котенков и те вместе со слоненком доказали ей что она не права. Тогда эпидерсия начала выебыватся на длинную хуйню, но скоро они подружились и называли друг друга ласково Эдик и Славик. Эпидерсия отгоняла от хуйни котенков и все было замечательно.
Вобщем я уже заебался сказки писать, поэтому скоро айсберг подплыл к Африке, растаял и все утонули кроме одного котенка который мне это все и рассказал.

З.Ы.
Свинкин, пиши еще про Лисенка и Ежика. Я проникся.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:51  29-07-2003krоt    
Злостная инсинуация. Не более

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Платьице на милой затрещало - тортик был на завтрак и обед.
Декольтесно выпадало сало - теребил бородку нежно Бред...
Ей хотелось с детства балеринить, но покушать побеждало всё.
Шестьдесят шестой размер бикини - чертово прогнулось колесо......
Ну, что со мной?! В попытке возродиться
моя душа всё также безутешна.
Не хмурься так. Давно поблекли лица
из прошлого
от жизни нашей грешной.
Налей вина и выпей за удачу.
Закатим пир
и снова всё забудем....
17:41  18-08-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Нормальные люди тверды.
Они не отступают.
День и ночь наливают,
Дни напролёт бухают.

Водка – словно вселенная,
Или – космический газ,
Пиво – песнь охуенная,
Спирт – жидкий алмаз.

Мы бухаем и ждем,
Когда напиздят Макгрегора....


Перелистывая груду
Рукописей дней минувших,
Обнаружил, к счастью, чудом
Клок бумаги, пыль смахнувши.

В ней открыл: о сердца тайне,
Спрятанной в листке годами,
О порывах страсти к даме,
Что с высот любви слетали.

Ночь уходит;...
...