Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Броуновское движение.

Броуновское движение.

Автор: Bdd
   [ принято к публикации 09:39  02-05-2007 | Raider | Просмотров: 376]
Его зовут Дима. Он водитель. Он хороший водитель, но очень плохой пешеход. Когда он идёт пешком, ему плохо. Он не понимает логику движения пешеходов, для него в их движении вообще нет никакой логики. Все мешают, идут ему под ноги, резко останавливаются без всякой на то причины. Диме трудно даётся путь от дома до любимой работы.
Юлька опять вчера не дала, сучка. Голова у неё болит! Мигрень, бля… Пришлось нажраться. Лучше бы подрочил! Имея 125 кг живого веса, трудно уделаться бутылкой пива. Выпил бутылку водки, зашлифовал литром девятки. Башка болит теперь, звёздочки перед глазами, дикие пешеходы заебали уже…
Утренняя давка в метро. Как погано во рту, просто мерзко. Нахуя ей норковая шуба? Дома жрать нечего, а ей шубу подавай! Вся эта мигрень придумана только для того, чтобы шубу дурацкую у меня выморозить. Сука… Лето впереди, нахуй тебе шуба, капуста ты мичуринская? Охуеть, как тесно в вагоне… Детей надо в поликлинику везти. Прививки, осмотры… Заебала эта давка уже.
Резкий толчок в спину. Дима терпит, он привык воспринимать выходки пешеходов, как неотъемлемую часть неприятностей, возникающих у него в пути на работу. Кто-то больно наступает на ногу, извиняется. Похуй. Опять толчок в спину. Как же заебали эти уроды! Им нужнее, чем остальным. Они торопятся. Все торопятся.
Толпа, вываливая из вагона, проламывает выход на перрон. Опять резкий толчок в спину. Всё! Планка падает, в Диме просыпается давно забытый боксёр. Он разворачивается, проводит тройку, после чего выносит распоясавшегося подонка на платформу, где и продолжает методично хуярить его головой об колонну…
«Осторожно, двери закрываются. Следующая станция – Кантемировская.» - объявляет механический женский голос. Этот голос возвращает Диму в реальность. Похмельное воображение живо рисует ментов, бегущих на помощь окровавленному торопыге… Один шаг назад, двери закрылись, поезд тронулся. Дима облегчённо вздохнул, вытер платком окровавленные кулаки.
Его больше никто не толкал. Дикие пешеходы смотрели на Диму испуганными глазами. Юлька – тварь! Всё из-за неё. Надо вместо шубы машину купить, пока ещё не убил никого… Скорей бы на работу приехать уже! Заебали пешеходы дикие! Броуновское движение…


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:42  03-05-2007Лев Рыжков    
Все понятно, чотам.
#1 21:56  03-05-2007Lenta Mebiysa    
купи самокат и не парь мозги...машину купишь будешь пра пробки писать?
#2 08:06  04-05-2007Bdd    
Lenta Mebiysa

С чего ты взяла, что я здесь о себе написал? Зри в корень.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....
...