Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - говёным поэтам посвящаетсяговёным поэтам посвящаетсяАвтор: Bondovna Я никогда не тычу молодым,Что рифмы нет и смысла в их воззреньях, Что надо быть убогим и тупым, Чтоб на «Литпроме» размещать пиздотворенья. Их, если не чморят, они в бахвале, И думают, что круто отписались. А многих просто рвет в самом начале, И комментить позорным их считают. Зато они (видать, от легкой жизни это) Активно пишут гадости другим. Ах, милые говёные поэты, Давайте лучше в прозе попиздим. Теги:
2 Комментарии
правильна...так их...говновысеров...а то ишь чо... здесь тычет только тык - поэт и человек говеный давайте Крылова дедушки внучатая племянница, А может не внучатая, как знать, Мораль свою...( ну...вобщем...нам не нравеца ) И прозу - в топку !!! Только в столбик срать !!! каменты жгут,пацтулом. Штирлиц - 5 баллов за первый стих. Неожиданный конец потому что.. думала, что приплетешь баб, а ты оказался так оригинален ;) А вот во втором твоем четверостишии предлагаю последнюю строчку заменить на "Сдала в аренду лет эдак на пять". Потому что в твоем варианте я стих не поняла (по неграмотности, видимо ;)). А вот, если сменить, то к теме говеных поэтов отношения никакого не будет, зато к теме морали будет отношение прямо-пропорциональное крылову ;) "Сдала лет эдак..." тут не проканает !!! Крылова тоже в топку !!! Хуй бы с ним . Относится призыв херачить в столбек К строке "...давайте в прозе попиздИм " !!! 01:52 03-05-2007 Согласен !!! Пиздец !!! Цитата месяца !!! (расшаркиваясь в реверансе): мальчики, я уже покраснела и отвалилась.. пойду собирать урожай.. Молодец! Но к прозе это тоже относится, к сожалению. Пишите прозу вместо аццких дрочек, Стихи грузите ведрами на сайт - Увы, не скрыть рифмованностью строчек Количество говна на килобайт. Нукась-ка нопешы чего-нибудь в прозе, заценим Я не поэт и не прозаик. Бездарь. Не то, чтобы ваще, но в лад с моментом. Мне созидать нетленки - бесполезно. Не удавлюсь. Пойду насру в каментах. всегда удивлялся, отчего это люди не летают... тьфу, то есть отчего это думают, что в строчку срать - лучше, чем в столбик Француский самагонщик А оттово это, што в строчку - получаецца больше. По площади. А в столбик - аккуратная такая какашка-кучма. Похоже на памятник. Нерукотворный. А не всякий способен воздвигнуть памятнег самому себе - ибо стрёмно. Аттаво и предпочитают пожиже - но в строчку. ИМХО. Кысь Нет, я по-другому думаю. Ане щитают, што в жызне ане в столбег не говорят, а говорят якобы в строчку (так ане щитают). И потому, глядя на говностихи (чюжые, канешна), ане полагают, што говнопоэт в строчку лучше бы нопесал. Заблуждаюцца, имхо. Бываед аткравенное говно, а бываед подающее надежды на перпективу. Не стоит всё смешивать и выделять себя. Вот позиция Орлова рулит: "я не поэт и песдец". Самогонщик, че за наезды? я не говорила, что нет говеной прозы ;) это про частный случай композиция просто. а проза мне лично сложнее дается (Студент, ето тебе ответ). там, знаете ли, сюжетная мысль должна быть длинная.. а у меня память девичья - короткая.. потому в прозе могу только полную хуйню корябать.. ну, или в один абзац там.. Крайне понравилось Начинаю любить комменты. Не важно в какой форме срешь, важно, что если не умеешь - не хуй мучить. Гавно ф топку Говорят, хорошо горит Крайне понравилось Начинаю любить комменты. Не важно в какой форме срешь, важно, что если не умеешь - не хуй мучить. Гавно ф топку Говорят, хорошо горит Ураган Вышла новая программа: Срать не меньше килограмма. кешастик, зачем ты так? ну, икнул человек случайно.. ;) а говно горит хорошо только сухое (я проверяла) ;) но грамотно пиздёжь мутить - искусство пиздотворцу увы сиё не в лад публично выставив свое шальное гузло он гениев печалит не в попад чмори, чмори, Поэт, печальный странник! топи в блевоте высер и коммент гавнопоэтов гражданин начальник ты заслужил ЛитПрома комплемент! хуясе.. трактовочка.. ну, да.. жизнь дана для всех, а не только для умных/красивых/талантливых (выбрать/зачеркнуть свое) Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |
Во-первых (во-вторых, и в-третьих, и в-четвёртых !!!)
В живого человека тыкать - грех,
А потому я тычу только в мёртвых !!!