Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Godкие голуби. 4 минуты.

Godкие голуби. 4 минуты.

Автор: Частный случай
   [ принято к публикации 13:00  03-05-2007 | Бывалый | Просмотров: 737]
Гадкие голуби, засрав всю площадь, жадно поедали хлебные крошки, заботливо разбросанные старухой, явно ли, тайно ли, напоминавшей Смерть, с картинок сатанистских журналов. Голуби противно ворковали: «Горрррр-лууум, горррр-луууууум, ты умррррррррёшь!», долбя клювами заплеванный асфальт.
Кеша-Ко-Ко, сидел на краю не работающего фонтана и бросал в него мелочь. «Скооооо-о-о-о-от, па-а-а-ада-а-а-аль», - напевали шепотом его губы. Старая бабка, похожая на Смерть, с картинок сатанинских лайв-журналов, подмигнула ему и, склонившись в почтительном поклоне, вынув из некогда белых Кешиных шорт, грязный дурно пахнущий хуй, начала сосать. «Ско-О!-О!-О!-оооты!», выдохнул Кеша-Ко-Ко и отдуплился.

В грязном ворохе зассаного белья копошились вши. Мальчик и девочка. Девочку звали Анука, а мальчика – Босой. Босой долго возился в ку4е, прилаживался и так и эдак, но не смог совершить акт дефлорации Анука. Со страху он кончил и был неприятно удивлен догадкой, что у автора большие сексуальные проблемы. Он обратился к Анука с вопросом, но, получив отрицательный заряд воли, отдуплился.

Автор, громко сопя, корпел над очередным Трудом. Его травили аммиаком, делали минет, старым шамкающим ртом, старухи, явно ли, тайно, похожие на Смерть, с обложки глянцевых сатанинских журналов; травили голубиным пением, даже вши кусали, но он, по-прежнему, тратил остатки нерастраченной любви и потешного самомнения на очередной шедевр. Ом! Уж кто-кто, а он то понимал, как важны и вонючие голуби, и Кеша-Ко-Ко, и вошь Анука, и ее друг Босой. Единственного он не мог понять – зачем в его произведении нужен минет от старухи, явно ли, тайно, похожей на Смерть, с обложки глянцевого журнала. Духлесс или, всё же, СЕМЬ, Кондрат?


Теги:





1


Комментарии

#0 16:49  03-05-2007Вечный Студент    
первые 2 предложения последнего обзацца - аффтар а сибе?
#1 20:57  03-05-2007Lenta Mebiysa    
чо ето было? мне как будто гавно за шиворот плюхнулось...
#2 05:11  07-05-2007Частный случай    
Зоебись!

Главное, что цель достигнута.


Lenta Mebiysa

20:57 03-05-2007


чо ето было? мне как будто гавно за шиворот плюхнулось...


В этом и цель...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...