Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Записки прожженого дозиметриста

Записки прожженого дозиметриста

Автор: Доктороу
   [ принято к публикации 13:13  08-05-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1462]
1
Атомная сука - это тварь наподобие мифической римской волчицы. Только вместо Ромула и Рема она выкормила две атомные бомбы. Одну, как помнится, звали Толстяк, а другую Малыш. Матери любят давать детям милые клички.

Атомная сука потеряла своих малышей где-то лет 60 назад. С тех пор она бегает по свету и сует морду везде, где пахнет изотопами. Если пахнет особенно сильно, атомная сука пытается разрыть это место лапами. Несколько мест она уже разрыла так, что мама не горюй. До сих пор обратно зарыть не могут.

Атомную суку узнать легко - она в темноте светится. Кормить ее надо очищенными ядрами гелия, а вот гадит она полонием. Увидев ее, следует быстро-быстро сказать "SOS" по методу Морзе, надеть свинцовые подштанники и оповестить население тремя зелеными ракетами.

Впервые атомную суку описал сэр Конан-Дойл. Правда, в описание вкрались некоторые неточности. Морда у атомной суки тонкая и длинная, как у муравьеда. Наибольший шанс увидеть атомную суку есть у работников ядерной промышленности и жителей прилегающих районов.

Атомная сука умеет глубоко нырять и высоко прыгать. Если она идет по следу, сбить ее невозможно. Чтобы приманить атомную суку, надо обсыпаться радиоактивными материалами и, по возможности, употребить их внутрь.

И тогда, рано или поздно, атомная сука придет за тобой.

2
Есть такой вопрос - что может быть страшнее атомной бомбы? Разные люди дают разный ответ, кто-то поминает тещу, кто-то психотронное оружие. Я же помяну сержанта Втулку (не к ночи будет сказано).

Страшнее атомной бомбы есть только одна вещь - это сержант Георгий Втулка (или Втулко?), который спит на посту забытого ракетного дивизиона в глухой сибирской тайге. Срок службы давно прошел, офицеры уехали и забыли, а он все спит и спит.

Плохая новость - спит прямо на кнопке запуска. Хорошая новость - кнопка срабатывает только после отпускания. Так что нам всем надо молиться, чтобы сержант Втулку спал как можно дольше. Потому что, когда он проснется, русские компьютеры дадут восьмибитный приказ своим ракетам и начнется ядерная война. Поскольку база давно считается заброшенной, никто не ожидает запуска из этого региона и последствия будут ужасающими.

Это все настолько печально, что не хочется даже больше говорить на эту тему.

3
Эпицентр ядерного взрыва подобен ауре - пока ты ее не видишь, она тебя беспокоит больше, чем если бы ты ее видел.

Достоверно известно, что если ты увидишь ядерный взрыв со стороны, то перед твоими глазами промелькнет вся жизнь. Что же промелькнет, если ты окажешься в эпицентре?

Люди, побывавшие на краю ядерного взрыва, рассказывали невероятные вещи, которые там происходили. Те же, кто был в эпицентре, никогда не расскажут нам об этом. Потому что знание должно остаться тайным.

Легенды говорят, что в самом эпицентре ядерного взрыва, на пылающем лотосе сидит Будда Атомного Взрыва. Его работа подобна работе адвоката - никто не обращает внимания, что вместо двухсот тысяч в Хиросиме погибло во много раз меньше людей. Именно Будда спас два города из четырех, которые хотели разбомбить американцы в августе 1945 года. Конечно, ему никто не сказал спасибо.

17 января 1966 года произошла катастрофа американского военного самолета в Паломаресе (Испания), в результате которой на дно морское упало четыре водородные бомбы. Это реальный факт, вы прислушайтесь к голосу разума. Они не взорвались. Потому что Будда Атомного Взрыва отказал в аудиенции жителям Западной Европы и послал их к папе. А папа сказал, что еще не готов к отпущению грехов с такой амплитудой.

Ибо все, кто попал в эпицентр атомного взрыва, должны получить моментальное просветление.

4
Джаджминт – это такая приправа для жевательных резинок, типа Рыгли Сперминт. Но если Рыгли и особенно Сперминт звучат как-то не очень, то Джаджминт просто прекрасен, как на слух, так и на вид, и на ощупь на весь период полураспада.

Джаджминт использовался в жевательных резинках для всех Vault в игре Fallout. В комплект GECK из Fallout II входила ударная доза Джаджминта, способная завалить лошадь в противогазе и поднять мертвого без оного.

Джаджминт просто необходим, если вы хотите протянуть подольше и умереть от укуса радиоактивного скорпиона, или от гангстерской пули, или от Смертельного Когтя, а не от какой-то завалящей ядерной боеголовки.

Но в обычное время джаджминт лучше не трогать, если вы не хотите испугать родных и близких. Для его приема существует один особый день, не отмеченный в календарях.

Этот день так и называют – Джаджминт Дэй.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:14  08-05-2007Lenta Mebiysa    
ой ну бля мая...урод ты автор после етово да...так мозги засирать...
#1 22:10  08-05-2007дустище    
Где траву покупал?
#2 03:13  09-05-2007флюг    
Ни слова про Энолу Гей. Автор не знает темы.
#3 03:20  09-05-2007Eagle    
Афтор, скока раз ты "Терминатора" пересмотрел?
#4 09:28  09-05-2007Einsturzende Neubauten    
Вадик Галыгин на ЛПдотРу
#5 19:15  09-05-2007Доктороу    
Всем спасибо
#6 23:06  10-05-2007чепидос    
ржачно бля

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....