Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Полный аншлаг

Полный аншлаг

Автор: Сережа Клюшкин
   [ принято к публикации 12:42  14-05-2007 | Психапатриев | Просмотров: 532]
Евгений Ваганович проснулся утром, полупьяный, с тяжелой головной болью. С трудом открыв глаза, он огляделся по сторонам. Рядом лежали Елена Григорьевна и Регина Игоревна. –Блядь, - поморщился Евгений Ваганович, глядя на жирные обвисшие тела лежащих женщин. От этого зрелища изжога Евгения Вагановича только усилилась. –Блядь, как же я нажрался! – сокрушенно подумал он, усиленно тря виски. Неожиданно его вырвало прямо на кровать, на лицо Елены Григорьевны. Его рвало и рвало без остановки. Елена Григорьевна нихуя не заметила и продолжала храпеть во сне. По ее лицу стекали зеленоватыми ручьями непереваренные остатки вчерашнего фуршета по случаю записи юбилейной программы.

Регина Игоревна тяжело заворочалась во сне, пробормотав что-то нечленораздельное. На ее лице была глупая улыбка. – Блядь! – шепотом произнес Евгений Ваганович в ужасе, глядя на уделанное блевотиной лицо супруги. –Только бы не проснулась, иначе мне пиздец! Он осторожно слез с кровати, стараясь не разбудить спящих, и прокрался в кухню. Только здесь он заметил, что на нем надеты огромные женские трусы с коричневыми пятнами и такого же размера бюстгальтер. –Вот же суки! – в ярости подумал Евгений Ваганович, срывая с себя предметы женского туалета. Внезапно Евгений Ваганович ощутил ноющую боль в заднем проходе. Судорожно пошарив там рукой, он нащупал что-то твердое торчащее у него из жопы. –Нет! Блядь! Я же просил! – ужаснулся он, - Вот же сука Ленка! Ебаная сука! – выругался он, вытаскивая из задницы резиновый хуй, испачканный говном. – Никогда вам мандам проебанным не прощу этого! – с пьяной обидой пробормотал он. Туманным похмельным взором он оглядел резиновое изделие и брезгливо бросил его в мусорное ведро. Пошатываясь и морщась от боли в анусе, он подошел к холодильнику, открыл его и нашел недопитую бутылку пива. Жадно всосал в себя остатки, утер губы, крякнув с удовлетворением. Порылся в холодильнике еще. Других спиртных напитков там не было. –Вот же сука, Регина! – вполголоса выматерился он, - Все выжрала на пару с этими ебанными братьями!

Он подошел к раковине, нашел полузасохшую вонючую тряпку и на цыпочках прокрался обратно в спальню. Обе женщины спали. Елена Григорьевна громко храпела, по ее щеке стекала слюна. Регина Игоревна спала высунув язык, полностью голая, бесстыже выставив на обозрение небритую черную пизду между целлюлитных ляжек. Евгений Ваганович, стараясь не дышать, начать аккуратно собирать отвратительно воняющую блевотину с лица Елены Григорьевны и с постельного белья. Елена Григорьевна спала крепко, из ее рта шел запах перегара вкупе с запахом гнилой пищи. Иногда она порыгивала, чему-то улыбаясь как ребенок.

Евгений Ваганович уже почти закончил вычищать супругу, как вдруг на всю спальню раздался оглушительный звук выпускаемых газов. Регина Игоревна пернула во всю мощь своей юмористической задницы. А затем еще и еще, словно новогодние петарды, вырывались наружу продукты ее пищеварения! Евгению Вагановичу застлало нос и глаза едким запахом пердежа и он чуть не потерял сознание. Придя в себя, он снова вышел. Долго таившаяся обида и злость выплеснулись наружу. Не понимая, что происходит, что, быть может, это будет означать конец его карьере, он размахнулся и стал хуярить облевоченной тряпкой по лицу спящей Регины Игоревны. Во все стороны полетели зловонные брызги, кусочки непереваренных овощей и фруктов, сервелата и красной икры, балыка и шампиньонов. Регина Игоревна очнулась и стала неловко загораживаться руками от Евгения Вагановича. Елена Григорьевна открыла заплывшие глаза и дико закричала визгливым голосом, не понимая, что происходит: -Ааааааааа! Затем словно сомнамбула она вскочила с кровати и схватила с пола одну из валявшихся пустых бутылок из-под шампанского…

***

…-Друзья, коллеги! - голос Регины Игоревны дрожал, она всхлипывала, - Сегодня мы хороним одного из величайших артистов нашего времени, человека с большой буквы и просто очень хорошего человека. Смерть забрала его из наших рядов так нелепо и безжалостно…


Теги:





0


Комментарии

#0 13:56  14-05-2007Сережа Клюшкин    
с рубрикой не согласен, тянет на трэш
#1 15:06  14-05-2007old punker    
Сережа Клюшкин-прокурор дабавит,гыыы(тянет на хуету)
#2 15:17  14-05-2007Илья Качалкин    
Рост, рост однозначный! Ещё не сопли и катышки, но уже блевотина появилась. Автор не зря кушает хлебушко.
#3 20:16  14-05-2007Lenta Mebiysa    
тьху...Клюшкин...я щас на тебя бливану неперивариным оливье...
#4 02:02  15-05-2007Сережа Клюшкин    
контркультура - это вам не цветочки нюхать в саду,

с рубрикой все равно не согласен

#5 14:56  15-05-2007Вечный Студент    
нет, это классика ГиХШП
#6 15:06  15-05-2007Какащенко    
КК-Клюшкина Культура, Сирожа, ты поднял мне веки!
#7 21:04  15-05-2007Илья Качалкин    
Клюшкин, ты не забыл про сопли? Мыслишь? Ну уважь, чё те стоит, а...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Гей и герой - почти что одно и то же.
Разница - всего один слог, "ро".
Герой даёт врагам в щи и берёт обязательство и дальше давать им в рожу,
Гей просто даёт в жопу и берёт в рот.

Но ведь геи бывают пассивные и активные. О-па!
Упс!...
знак сниже нежен и горяч
так свищет свыше вещий грач
зловеще заломав крыло
он тычет клювом мне в ебло
но я не щелкаю еблом
за щелкой щелка и облом
за щелкой шелка шоколад
и я обламываться рад
а за щеколдою рука
вот, грач, тебе моя щека....
16:12  04-08-2017
: [3] [ГиХШП]
...
Альфа.

Аль фа не нота?
Нота фа!
А альфа - буква.
Это два.
А где один?
Она и есть.
Есть альфа!
Ей поем мы честь!

Бета.

Без завтрака и без обеда
живет, не тужась, буква бета.
Не ходит бета на обед.
Без венигрета живет без бед....
...