Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Минет

Минет

Автор: Броненосец
   [ принято к публикации 12:52  14-05-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1275]
Она потрогала его мошонку, кончиками пальчиков, нокоточками, пощекотала шарпейную поверхность. Он подложил подушку себе под голову, расслабился. Член еще не встал, но уже слегка нахарахорился, предвкушал. Язык, змеиная ленточка, прокатился по подтянутым яичкам, уже каменным, готовым выполнять свою роль. Необрезанная головка покоилась в кожаном мешочке плоти, еще не раскрасневшаяся, еще не раззалупленная. Минет начинался.

Ее рука, нежная, бархатная, обхватила член. Шелково вздрочнув, она погрузила его себе в рот. Он любил этот момент, его еще маленький, небоевой хуй в ее огромном, теплом и влажном рте. Как ребенок в утробе. Терпкие вращательные движения ее шершавого языка, как всегда, потихоньку, вздыбляли его фаллос. Места во рту становилось все меньше.

Ее оральные фрикции отличались разнообразием. Иногда, она, не касаясь губами, долбилась уже огрубевшей залупой себе в горло. Борясь с тошнотой, она пробивала стенку горловых связок и погружала головку в плотные тиски своей плоти. Он урчал, как кот, выгибался телом, пытаясь задержать это мгновение. Иногда, она очень быстро пульсировала над его залупой, слегка касаясь члена кольцом своих губ. Эти точные неглубокие касания приводили его в исступление. Он сжимался, как мышца, хотел кричать, но не мог выдавить ни звука. Иногда она глубоко заглатывала его хуй. Плотным вакуумным насосом сжимались ее еще недавно мягкие губы. Она высасывала из его одервеневшего кола его хуевую энергию. Этот момент доставлял ему мистическое удовольствие – ему казалось, что еще чуть-чуть и член превратится в обезвоженный лепесток, такое давление удавалась создавать ей своим ртом. Иногда, устав, она пускала в дело свои руки. Хитрыми движениями, как карточный фокусник, она гоняла по кругу его влажную от слюней залупу. Он открывал глаза и смотрел на это действо, но никогда не мог понять магию ее ладони.

Кончал он всегда одинаково, схватив ее голову двумя руками, он резким кавалерийским движением насаживал ее на свой хуй. Он всегда кричал. А она.. Она, за двадцать пять лет совместной жизни, так и не узнала вкуса его спермы.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:57  14-05-2007Вечный Студент    
спасиба падрачил (цэ)
#1 16:28  14-05-2007Фенечка Помидорова    
Как можно насодить на хуй кавалеристским движением? Что значит магия ладоней? Последнее предложение выдало тоску автора.
#2 20:46  14-05-2007Lenta Mebiysa    
а куда он кончал тогда?..

и ваще фубля...

даже ничо ни дёрнулось...

#3 20:52  14-05-2007Француский самагонщик    
Лента, ну шо ты каг маленькая... В глотку кончал, мимо рецептырав...

А нащот фубля - да, согласен. Невкусно как-то исполнено

#4 20:56  14-05-2007кешастик    
Название надо сменить.

"Хуевая энергия: 25 лет борьбы с тошнотой".

#5 21:03  14-05-2007Честный Казах    
ничотаг зарисовочька... и мораль имееца...
#6 21:57  14-05-2007El Nino    
ну незнаю. исполнение канешно хуевое. идея есть. сыро пиздец как.

над текстом надо работать.

#7 23:02  20-05-2007Kambodja    
нечетал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...