Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Муки

Муки

Автор: Слезы радости
   [ принято к публикации 09:35  05-08-2003 | | Просмотров: 1206]
Ну как же фсе заебло, а! Простой гиганцкий песдец а не жизнь. И полгорода в отпусках, сцуки, на пляжах пиво дуют и бап счупают, а ты сиди тут и дохни. А чо там на Литпроме? Тэкс, заходим…. Бля, скуууучно! Сплошное «космозоо». И в геста вымершая. Бля. Надо че-нить замутить. Поблевотнее….. тока фсе ужо былО….. про шаверму? про бомжей? про шаверму из бомжей? Бля, на такой жаре да про бомжей – это я сам проблююсь!….. про маленькую девочку и бомжа? про собачку маленькой девочки и бомжа? Ебтыть, да чойто я? Совсем охуеть.
О. Идея. Маленький мальчик зашел на Литпром………. А почему, собственно, маленький? И почему, собственно, мальчик? Звонок телефона. «Да. Да я. Нет, ваше заявление об отпуске еще не завизировал. Нет, сейчас я занят. Позже.» Блядота, работать мешает! В отпуск, блять? ХУЙ! Мелкая, прыщавая блядота.
О, точно. Сцыкуха, вся в прыщах и с бронированной целкой, зашла на Литпром. И начинает хуйню постить. И в каментах срет, как в чате. Заипца. Тока я ж ебанусь такое хуячить. Бля, нужон научный потхот. Открываем «Пустите, блядь, даму»……….
/через час/ Ээээээээ, бля, ето што нужно иметь вместо мозгов, штоб такое писать? Да, бля, задачка.
/исчо через час/ Уфффффу! Ну, вроде, ничо так, похоже. Тока, блять, не перестарацца бы. А то в цензоред зашлють, и хуй што выйдет. Не, ваще чой-то не хватает. Вот жёпа, бля. Надо про пидарасов чо-нить засунуть. И про наркоту. Штоб наши сцуки-фтыкатели повелися. И пару ашипок захуячить. Ну, про дурь лехко – типа «дым зеленой травы»…. Чиста шишкинг, нах. А вот про пидаров….. Звонок телевфона. «Нет, этот маркетинговый отчет я еще не смотрел. Наверное завтра. Заходите ближе к вечеру». Гыы, ну вечерок у тебя дорогая будет веселый. Ничо так блондиночка. Может пра пидарасов ее надо было спросить? Гыыыыыыыы. Ну да ладно. Што нам известно о пидарасах? Ну, общеизвестный факт, што ето стадные животные, внешне слегка напоминающие людей. И исчо што они ибуцца в жёпу. Друг с другом. Ну, бля, мдя….. О! Я буду ф тебе, а ты во мне. Бугага, боря маисееф и ко. Готово. Тока ник нужен какой-нить блевотно – сопливый. Типа….. Слезы радости. Ну, поехали!
/черес полчаса/ Обновить. Ну, исчо раз обновить. Нихуя. И в цензореде нихуя. Бля, админы, ВЫ ТАМ ЧО! Я тут, чуть не ебнулся, проста обрезание мозгоф сопственноручно сделал, у меня мОзги раком чуть не фстали, а вы пифко всей командой дуете? Холодное нибось? ГАДЫЫЫЫЫЫ!
/через 15 минут/ О, бля. Появилось. На главной. Видать, фся редколлегия от жары охуела. Или они фсе праильно поняли, што скорее всево. Гыыыыыыы! Шоу начинаицца!

/…../ Ну , чо, первый камент. Лажа, гришь? Нахуй? Гыгыгы, ща вы фсе у меня ваще ахуеете.
Камент.
Слезы радости.
Чмоки и всем привет.
:))))))))))))))))))))))))))

Гыыыыы, нате, ахуевайте.

/хуй знает через скока, сами посмотрите/

Камент.
Херба.
Крот, хорош прикалываццо!

Бля, ну почему, какая хуйня не случись, фсе сразу поминают админов? Ты бы исчо Амигу поминул. Э, бля, а жисть то налаживаецца! Звонок. «Нет, у меня совещание. И до конца недели все расписано. Давайте в понедельник после обеда. Только перезвоните.» В хуй вас фсех. Я занят.
/ближе к вечеру/
О, народ проняло. Даже Сфинкса. Заипца. Токо стеба маловато. Ну, хули, жара……Эээээээ, чо-то я севодня подзаебалса. Вредно столько работать. Фсе, фсех в жёпу. К Шефу, гыыыыыыыыы.

Да, если кому интересно. Логин – слеза (русскими, маленькими). пароль – то ж самое.


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:39  05-08-2003Куйбышев    
Очень хотелось крикнуть "Первыйнах"
#1 10:55  05-08-2003proso    
Самолюбования Рокахула-стайл. Слишком много сахарa.
#2 11:20  05-08-2003Слезы радости    
?
#3 20:34  14-08-2003Falcon    
Жапство енто все, из сереного пальца высосано

Стеба нет ваще, кисляк один помойный, козлинство йопаное


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...