Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Размышления о блядской моде

Размышления о блядской моде

Автор: Пупок
   [ принято к публикации 12:00  18-05-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1042]
Мода, бывает женская, мужская и на шкафы. Женская мода хуярит юбками, кофточками и шубами. Мужская мода, штука странная: костюм, рубашка, свитер, носки. С костюмами всё понятно – фасон меняют каждые семь лет. Рубашкам мода не страшна: модели вообще не меняют. Свитер как гандон, натягивается на голову.
Главная деталь мужского гардероба – это носок. Носки бывают короткими, гольфами, и фигурками. Мужская мода на носки длится неделю, две или три – потом носки надэть невозможно. После трёх недель носки превращаются в фигурки. Бабы ставят их на шкафы, как память об ушедшем..., да, как память об ушедшем. В шкафах бывает всё. Юбки, блузки, брюки, носки, гандоны. Шкафы, бывают раздвижные, встроенные и «это мой шкаф». Это мой шкаф, касается только женской моды. Связано это с женским обонянием: не выдерживает запаха носков. Женская мода оперирует словом прическа. Прическа - страшное оружие. До сих пор некоторые барышни поражают сердца мужчин стрижкой кукишем. В стародавние советские времена котировался хайр с кукишем-зачёсом. Евоный (ю) выкладывали на голове продавщицы в хозмагах при сельпо. С зачесом, это такой бедлам, от которого морщились все, исключая тёлку носительницу. С такой прической бабища могла встать где угодно, когда угодно и торговать чем угодно: всё равно в продаже ничего не было. Носки сочетались с прической: они были под прилавком – поэтому эпоха дефицита из-под прилавка закончилась.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:38  18-05-2007Lenta Mebiysa    
не...ну блядская мода она другая,да...я блядские шкафы ето ваще тема докторской работы...не раскрыта тема ебли в закрытом шкафу, открытом шкафу, полуприоткрытом шкафу, полузакрытом шкафу, на шкафе, под шкафом, за шкафом, в закрытом шкафу с носками фигурками, открытом шкафу с носками фигурками, полуприоткрытом шкафу с носками фигурками, полузакрытом шкафу с носками фигурками, на шкафе с носками фигурками открытом шкафу, под шкафом с носками фигурками в полузакрытом шкафу, за шкафом с носками фигурками в полуоткрытом шкафу...ваще ни с одним шкафом тема ебли не раскрыта...засим хуйня какая то...
#1 00:01  19-05-2007Гудвин    
похуй на моду, внеплановое размножение носков ставит в тупик. на ночь если их два под диваном, то с утра непременно три, и все блять разные, а при разборе всех носков пасьянс хуй когда сходится.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дочка ждет того, что папа у нее во всем будет первой. Что говорить - папа это всегда пример. Он сильный, он должен защитить и хранить свою девочку в безопасности от лап хищников. Должен ее воспитать так, что не станет стыдно перед будущем зятем.

Потому что это зятю должно быть стыдно, надев кольцо совать свой грязный хуй в отцову малютку....

Рассказали преподавателю студенты, как просвиркой траванулись.
Как в древнем анекдоте про печенюшку, вот же как.
Дескать, извините, уважаемая, не пришёл на сдачу, - зашёл в церковь, к зачёту подготовиться, да причаститься, - ведь постился три дня, чтоб сложнейший ваш предмет хоть на троечку случилось отработать....
07:44  24-05-2017
: [7] [Х (cenzored)]
От чего ты трубку не берешь девочка,
Позабыла обо мне - милая.
И ведешь себя, как проституточка,
Лишь бы улыбаться кому было бы.

Выкинула мою фотографию,
Закопала ты все подарочки.
И спокойно бы уже без меня жила бы,
Только сердце твоё не тапочки....
07:44  24-05-2017
: [14] [Х (cenzored)]
все началось из ничего:
поп-корн - в кино,
блины - в бистро,
его застенчивая рожа
молила словно: “ я - хороший!”

в мороз – картуз, в жару – пальто,
куда ни ткни -
излишество
еды, наивности и пуза
и лапсердак такой кургузый…

…вот так бывает, что душа
протянет руку,
слепыша
потрогает, обнимет и -
летит обратно в дом любви....
Суббота плавно ковыляет к вечеру
Делать мне здесь решительно нечего!
И остается только идти
Подальше от радости и от тоски.

Идти, идти, идти – не зная куда,
Горячих речей погасла звезда
Пазлу жизни все никак не сложиться
И что мне теперь – напиться, забыться?...