Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - исчо одно про войну (about war-light)

исчо одно про войну (about war-light)

Автор: Владимир Цифирько
   [ принято к публикации 18:00  19-05-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1106]
Щас я вам братцы расскажу про моё отношение к войне. Сперва я хочу сказать что война идёт НА ХУЙ, именно так и в таком порядке. ИМЕЛ я всех людей, которые мне щас будут вьйобывать в мозк, что "Лох ты позорный, твои отцы и деды умирали на поле брани за тебя, за то чтобы ты ети слова мок сказать !!!".. А знаете-ка что, друзья, не пошли вы бы на хуй вместе с войной? Я пля не пацифист, свою семью и любимых я буду защищать до потери последней капли крови, воевать за машину - ХЕР ВАМ ВСЕМ ! я не считаю войну гордостью и не вижу, нах чем тут можно гордиться. война - это глобальное наебалово государственного масштаба, политизированно обелённое в целях пропаганды. меня тянет поменять гражданство, когда в день В, блять, ДВ я вижу за окном как 20 ебланов в тельняшках и синих шапках начинают тормозить машины чтобы "поехать бля в центр, пагулять, браток!". все эти личности могут дружненько идти и ебаться конём ! и если мне кто скажет что ето народные герои - пойдут к тому же коню что и вояки. Am i evil ? - Hell, I am !

П.С.
никому я тут мальдивы не открою, просто как то требовало наружу..


Теги:





-1


Комментарии

#0 07:32  20-05-2007Lenta Mebiysa    
в жопу...засунь сибе в ЖОПУ то, то просица наружу из глотки...уёбище какоето наблевало тут гавном...
#1 07:41  20-05-2007NIHKIDERB    
Афтырь, зефирного алю на тебя нету, гыгыгы
#2 08:03  20-05-2007Владимир Цифирько    
2Lenta Mebiysa:

честна пыталсо удержать. нипалучилос..

чай ни пидар какой, чтобы в ануса поебень запихиват..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...