Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Грех.

Грех.

Автор: Bdd
   [ принято к публикации 12:20  29-05-2007 | Психапатриев | Просмотров: 228]
Короткий удар по печени буквально парализовал Настю, боль была невыносимой, но ни пошевелиться, ни вздохнуть, ни закричать было невозможно – настолько неожиданно и мощно боль окутала всё её тело и сознание. Казалось, что этот короткий тычок ввёл её в состояние гипнотического транса, пребывая в котором Настя всё слышала и видела, имела возможность что-то понять, но мозг как будто потерял способность нормально функционировать – тело не подчинялось его командам, а сознание подавлялось волей гипнотизёра. Она лежала на немытом полу в позе эмбриона между кухонным столом и холодильником, беззвучно, как рыба в садке, открывая и закрывая рот в попытках сделать глоток воздуха. Искажённое болью лицо, испуганные, слегка выпученные глаза и, почему-то, непонятно откуда взявшаяся испарина, никак не вязались с привычной модельной внешностью и надменными манерами Насти.
На столе стояла недопитая бутылка водки, стаканы, куски засохшего сыра беспорядочно валялись вперемешку с окурками и каким-то мусором в красивой тарелке, что-то липкое было разлито ещё вчера, образовав на скатерти неровное пятно. Игорь налил себе стакан водки, выпил его большими глотками, выдохнул, скорчив гримасу и, вместо закуски, закурил. Он был сильно пьян, пил сам с собой со вчерашнего вечера, пренебрегая закуской и усиливая своё раздражение и злость на весь мир навязчивым алкогольным самоедством.
- Запомни, мразь! Мужик изменяет только бабе, своей конкретной пизде, к которой один хрен потом возвращается. Это нормально, потому что мужик – охотник по своей природе, воин. – Игорь брезгливо толкнул ногой Настину голову, потушил недокуренную сигарету в тарелке с сыром.
Настя понимала, что он прав, что она не должна была так с ним поступать, что теперь это уже не имеет никакого значения, потому что поздно, потому что раньше надо было думать о последствиях. Она молча плакала, ей было больно и стыдно, а ещё обидно за то, что сама измена не принесла ей никакого удовольствия – ни морального, ни физического, только разочарование, ощущение пустоты, собственной причастности к чему-то грязному, мерзкому и недостойному. Хотелось забиться под холодильник, спрятаться от стыда и боли, умереть.
- Женщина изменяет не только мужику, она изменяет РОДУ. Это значит, что мужик рогатый может быть потенциальным отцом чужого ребёнка. Ты хоть понимаешь? Ты меня унизила своим блядством, ты, сука, меня растоптала просто! Тварь ебливая…
Игорь встал, плюнул в лицо Насте, постоял над ней немного и пошёл в туалет, пошатываясь и тихо матерясь.
Неожиданно Настя ощутила прилив сил, очень простая и яркая мысль родилась внезапно. Всё правильно. Так надо. Она встала, опираясь о подоконник, хлебнула водки прямо из горлышка початой бутылки и улыбнулась сама себе. Распахнутое настежь окно манило Настю своей пустотой, полёт в свободном падении с 22 этажа обещал сделать её свободной от мыслей, стыда, боли, свободной от всего и навсегда.


Теги:





-2


Комментарии

#0 21:30  29-05-2007Хренопотам    
автор, выдыхай.
#1 21:38  29-05-2007Розка    
што-то глубоко романтическое чувствуецца мне в этой истории. как и в отношении автора к женщинам.
#2 07:49  30-05-2007Bdd    
Розка, спасибо. К женщинам я действительно хорошо отношусь, но рассказик с этим никак не связан. Скучно было, вот и написал зачем-то. Жаль, что опять мимо.

Хренопотам, не понял твою реплику почему-то.

#3 18:28  02-07-2007неместный    
"што-то глубоко романтическое"?

ерунда


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...