Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Романтическое знакомство (конец)

Романтическое знакомство (конец)

Автор: Глеб Пелоткин
   [ принято к публикации 12:54  11-06-2007 | Бывалый | Просмотров: 1533]
Запив две таблетки аспирина банкой морса, приготовленной накануне мамой, Сергею стало немного полегче. Его новая «любимая девушка» была в очень игривом настроении, чем несказанно раздражала скромного романтика, по глазам которого читалось огромное желание «дать по ебальнику визгливой суке», - именно так ласково он называл её про себя.

День проходил по-семейному: на кухне, перед телевизором, за скромной трапезой состоявшей из пельменей, запиваемых остатками вчерашнего пива. Серёжа старался не смотреть на свою пассию, ибо как ни противно она выглядела вчера в косметике, сегодня с утра «свежая» и «естественная» она выглядела ещё хуже. А после того, как дама позволила себе икнуть за столом пельменной отрыжкой прямо в лицо Сергею, тот поперхнулся и чуть не сблевнул. Дашенька тогда закатилась чистым девичьим смехом, посчитав свою выходку крайне милой и забавной. Ох, как не по-доброму посмотрел на неё Серёжа и сказал: «Ладно, собирайся, пойдём в магаз купим чо-неть к вечеру». «Уррра! Мы… идём… гулять…!!!», - радостно подхватила идею Даша.

Рассудив, что теперь банальным пивом врождённую брезгливость не обманешь, Сергей сразу купил себе в магазине бутылку водки с чудным названием «На берёзовых бруньках». Дашенька же остановилась у винного отдела, надула губки и сказала: «Ой, а что я сегодня буду пить? Ты вчера вино такое вкусненькое купил!... ммм…вкусняшка». Сергея немного покоробило за вчерашнее, он со смешанным чувством посмотрел на свою даму и взял ещё две бутылки водки. Дашу ничуть не расстроила и даже не удивила покупка её молодого человека, она только спросила «Такое название смешное… «на берёзовых бруньках» …а почему они так её назвали?». После долгой паузы Сергей красноречиво ответил: «В душе не ебу…».

Выбор напитка Сергея не подвёл, через первые 250 он уже вполне спокойно общался с Дарьей и смотрел с поволокой на её обвисшие груди, стали появляться некоторые мыслишки на счёт ебли, причём не простой, а экзотической…Серёжа давно мечтал насладиться анальным сексом с кем-нибудь, но только сейчас это могло стать реальностью. «Ты так сексуально на меня глядишь, ну иди ко мне мой тигрёнок!», - прошептала леди, когда две пустые бутылки заняли своё место на полу под журнальным столиком, за которым они выпивали.

Ебя раком свою барышню, «тигрёнок» с неудовольствие обратил внимание, что сгорбленный стан Дашеньки на манер «срущей борзой собаки» и выступающие рёбрышки совершенно не способствуют качеству его подубитой алкоголем эрекции. И тогда он решил немного «откорректировать» осанку партнёрши, слегка ёбнув по «горбу» ладонью…«вот так то, пожалуй, будет лучше». Даша, хоть и удивилась такой «ласке», но спорить не стала, прогнулась качественно. Поскольку Сергей не был специалистом в области анальных забав, а уж тем более как развести на это, то он решил начать издалека и сначала тонко намекнуть…а «намекнул» он просто: воткнул Дашеньке в жопу два пальца и, совершив несколько поступательных движений «туда-сюда», сделал паузу. «А ты у нас шалун, оказывается!», - донеслось замечание Даши. Сергей что-то буркнул в ответ и озадаченно стал разглядывать свои перста, его подозрения оправдались…пальцы были в говне… дааааа, не так он себе представлял жопоеблю, это не как в кино. «Гусары не сдаются!», - рассудил Сергей и пошёл в ванну, где помыл руки хозяйственным мылом, тщательно обнюхал и помыл ещё раз, на всякий случай.

Вернулся наш герой в боевом состоянии духа, вооружённый в качестве смазки молочком «Джонсонс бейби». В этот раз, он решил обойтись без «намёков» и сразу приступил к вкручиванию своего смазанного йёнга в анал избранницы. «Тигрёёёёнок! Ты кажется не туда!», - пыталась сопротивляться Даша. «Заткнись и получай удовольствие!»,- пресёк попытку бунта Серёжа. Сфинктер вскоре сдался, стыковка прошла удачно, Даша громко охнула в такт и по её телу пробежала мелкая дрожь. Сергей сосредоточился на новых ощущениях и они ему нравились! «Внатяг идёт радимая», - думал Сергей вполне довольный собой, а Дарья продолжала заниматься «озвучкой» их ебли.

Проснулся Сергей в прекрасном настроении и сразу начал заниматься своими делами, с Дарьей не перекинулся ни единым словом, даже не смотрел на неё. Та не настаивала, она вообще больше ни на чём не настаивала, потому что еле ходила, видимо ей не очень понравился вчерашний неожиданный перфоманс Серёжи. Их последний диалог состоялся уже в коридоре.

-Сергей. Ну я пойду?
-Иди…

Придя в понедельник на работу, Сергей удалил анкету, но перед этим скопировал одну единственную ссылку и, сопроводив её самыми лестными и привлекательными эпитетами, которые только мог придумать, отправил её Мите.

***
Примерно через месяц в курилке Митя признался Сергею, «как своему лучшему другу» в том, что он беззаветно влюблён в «самую чистую, самую нежную, самую лучшую девушку на свете», по которой сходит с ума. «Ты её вживую видел?», - с ухмылкой поинтересовался Сергей, предвкушающий разразиться гомерическим хохотом. «О да! В жизни она оказалась немного другой…даже лучше!»,- под охуевший взгляд Сергея ответил Митя.

***
Ещё через три месяца состоялась свадьба между смиренными рабами своей судьбы - Митей и Дашей. Серёжа, между прочим, был приглашён почётным свидетелем, но под благовидным предлогом избежал этой участи. Через неделю после медового месяца у друзей снова состоялся разговор за жизнь.

-Сергей! Я тебе очень благодарен. Хорошо, когда ты тогда понял, что у тебя «нет шансов с такой девушкой» ты взял и поделился ссылкой со мной…и я смог заполучить ЕЁ!
-Да, забей…фигня
-В наше время большая редкость такие чистые девушки, представляешь…мы с ней занялись впервые сексом только после свадьбы!
-Ебануться!!! Да ты чо?
-Вот тебе и чо…
-Ну и как?
-Знаешь…я не разочарован, она конечно ураган, такие штуки вытворяет…ууу…ну ладно не буду дразнить, а то завидно будет.
-Гы гы…не сцы, не будет
-Одно конечно плохо… до анала не подпускает никак, я прям даже не знаю как ей намекнуть
-Гы гы гы... А ты намекни понастойчивей!!!

Митя тогда не понял в чём причина сдавленных смешков Сергея, он был счастлив, потому что у него есть семья и любимая женщина. Да здравствуют романтические знакомства в Интернете!


Теги:





-3


Комментарии

#0 13:57  11-06-2007Файк    
Отлично,сичиас всё пиричитйу.
#1 16:09  11-06-2007тень, мля    
Автор в итоге захлебнулся желчью от зависти к счастливой судьбе своего коллеги.

Не расстраивайся, автор!

Попробуй теперь знакомства в троллейбусе.

И будет повод написать новую историю любви.

#2 16:23  11-06-2007Глеб Пелоткин    
тень, мля: А ты что девушко...чувствуется зодело тибя чото? гы гы
#3 11:27  12-06-2007Лев Рыжков    
Чото не то продолжение, которое хотелось бы увидеть. Развитием событий управлял не мозг героя, а инстинкты. Не совсем понятно, зачем Митя женился на Даше (о которой известен только ряд нелестных физиологических характеристик)? В общем, незачот. А жаль.
#4 16:33  12-06-2007Грижка Ельцов    
Децкий сад.
#5 12:46  13-06-2007Француский самагонщик    
Первая же фраза - "Запив две таблетки..., Сергею стало немного полегче" - ноу комментс.

В целом слабее начала

#6 13:07  13-06-2007Глеб Пелоткин    
Благодарю за отзывы и замечания, приму к сведению на будущее.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....