Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Собачья жизнь

Собачья жизнь

Автор: Бухой по-новой, бля
   [ принято к публикации 00:50  12-06-2007 | Бывалый | Просмотров: 1053]
Мы часто встречали их на нашей улице, да и немудрено,- их дом был через несколко
домов от нашего. Старичок со старушкой и двумя собачками каждый вечер весело прогуливались, приветливо здоровались, иногда останавливаясь перекинуться с нами двумя, тремя фразами. Значимыми для нас (меня и внука) они стали после одного забавного случая. Здесь, выгуливая собак, хозяева их носят с собой пластиковые мешки для того, чтобы подбирать за своими четвероногими друзьями. И вот однажды, проходя в довольно сгустившихся уже сумерках мимо этой компании, мы увидели, как старичок светит фонариком, а его жена, согнувшись, шарит мешком по газону. "Ай синк вив гад ит олл" сказала она, выпрямляясь. Мы поздоровались, как обычно, но, отойдя на приличное расстояние, вдруг начали смеяться и повторять, "вив гад ит олл, вив гад ит олл". С тех пор кто нибудь из нас к случаю и не очень, особенно собираясь куда-нибудь не упускал возможности упомянуть про "олл".
Потом старичок исчез, и старушка выгуливала собачек одна. Потом исчезла одна собачка, а вскоре и старушка. Какое то время с собачкой гулял из сын, высокий седоватый мужик за пятьдесят. Потом и ему стало не с кем выходить,- собачки в возрасте не уступали его родителям.
Иногда я встречаю его в винном магазине, он приезжает на "Феррари" (их у него две).
Покупает всегда "Абсолют" в большой бутылке.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:40  12-06-2007Файк    
Грустно.
#1 14:46  12-06-2007Танин Глюк    
Вот бля! вот вам настоящие люди, которых хочецца уважать! Всех, кто таких старичкоф ни видит и ниуважаит - нахуй, как паследних уебкаф, ниразу ниваспитанных и ниграматных. Коротенький криатифчик, но со смыслом для тех, кто способен хоть что-то в этой жызни вкурить... И почему хуета для редакцыи - нипанятна-а-а-а
#2 14:54  12-06-2007БРК    
Не знаю как вы, а я считаю, что нужно было в Скотланд-Ярд звонить. Как так... Сначала старичок исчез, потом собака, а вскоре и старушка.

Подозрителен что-то мне этот седовласый мужик (с двумя Ферарями). Неспроста он в себе что-то Абсолютом заливает.


Ох и глубокий же креатив.

#3 14:55  12-06-2007горди    
я не вкуриваю. и не уважаю страчков. даже если они держат двух собачек и подбирают за ними в пластиковый пакет. потому что если не подберут - полицай-гестапо-штрафпотрудитесьпредъявить.

и смысла в креативе не вижу.

и не пизди, таня глючная. васпитанная ты наша и грамотная аж ниибаццо.

#4 15:00  12-06-2007горди    
14:54 12-06-2007

а сынок их по-тихому всех мочил, вывозил на пляжик, топил тела, а потом совесть абсолютом заливал. причем собак было жальче, чем родителей. но шопаделать - наследство есть наследство. да и кому нужны родаки, которые нахуй из ума выжили: собачье гавно по ночам собирают, да еще проверяют: всё ли нашли? не осталось ли чего соседям, не дай бог?

#5 15:05  12-06-2007БРК    
15:00 12-06-2007

Наверное, они не просто так гавно по ночам собирали, а для дела. Кормили им своего сына: маринады там всякие из него мастырили, котлеты с луком опять же крутили. Вот и поседел отпрыск от этого раньше времени.

Но, наконец, не выдержал такого вот обращения и порешил родителей.

Хичкок дрочит в душевой на пролетающих мимо птиц.

#6 15:14  12-06-2007горди    
ага, а потом старушка загасила старичка и скормила собачкам... потом сынок замочил собачку и скормил мамуле и второй собачке. потом замочил мамулю и скормил второй собачке... а потом сделал из второй собачки хе (типа замариновал по-корейски) и употребил с абсолютом.
#7 15:53  12-06-2007Танин Глюк    
Горди

ну ниуважаешь "страчков" - тваи праблемы. Пра васпетание врать нибуду, а граматнасть всякие уепки у миня ниатнимут низашто вжызне, гыыы!

#8 03:10  13-06-2007горди    
прости, танюша, руки у меня еблись, когда писАла. конечно, "старичков"... но у меня-то только руки ебуцца, а вот у тебя по ходу мозги...

знаешь, надо было ограничиться "пасторалью" и не портить впечатление.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....